-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татка123

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2012
Записей: 123633
Комментариев: 827
Написано: 136861





Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2024 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Мисс_полезность [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный салат с грибами.

 

Читать далее
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2024 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени

4131733_CIMG0008 (600x450, 93Kb)

Тесто по этому рецепту получается эластичным, мягким. С ним легко работать. А пельмени и вареники не развариваются.

Тесто:
вода 0,5 стакана
молоко 0,5 стакана
яйцо 1 шт.
мука около 4-х стаканов
раст. масло 1 ст. л.
соль 0,5 ч.л.

Читать далее...
Рубрики:  Пельмени

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2024 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеный рулет из свиной грудинки.

Печеный рулет из свиной грудинки.
untitled2- (500x500, 84Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Блюда из ПЕЧЕНИ

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2024 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как "резиновый" кусок сала превратить в нежную и тающую во рту закуску!

Screen Shot lenovo Fri Jul  7 07-14-34 2023 (700x433, 325Kb)

Всем привет!
 
Сегодня у нас пятница и по традиции, в этот день я предлагаю своим читателям интересный, на мой взгляд рецепт!
 
У вас бывает такое - что покупаете на рынке готовое сало с прослойками, оно имеет потрясающий внешний вид и ароматно пахнет. При виде его сразу поднимается аппетит, а от запаха начинает посасывать под ложечкой. Наверное многие меня поймут в этом вопросе.
 
Покупаем сало, приходим домой и оказывается, что сало невозможно кушать по той причине, что оно просто резиновое и наши зубы не могут с ним справиться. Можно конечно, перед покупкой его продегустировать, многие продавцы предлагают сделать это сразу перед покупкой, но, к сожаления, я не могу себе этого позволить по двум причинам: во-первых - я признаться брезгую пробовать продукты в общественных местах, во-вторых - я пробами и дегустациями поднимаю себе аппетит, что плохо влияет на мою пищеварительную систему.

далее
Рубрики:  засолка сала


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2024 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_приготовления [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как из куриного филе легко приготовить вкусное мясо на бутерброды (классная замена колбасе)!

Screen Shot 09-10-23 at 12.19 AM (700x345, 340Kb)

✅ Отличный способ приготовления вкусного мяса вместо колбасы на бутерброды. Расскажу как можно приготовить бутербродную куриную грудку всего за 12 минут без фольги и рукава для запекания (или по-другому, Пастрома из куриной грудки). Нравится такой способ не только за быстроту приготовления, уже через 12 минут грудка готова, а конечно же за пикантный необычный вкус.
 
далее
Рубрики:  блюда из птицы

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2024 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_приготовления [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто укладываю грудинку в банки и запекаю. Потрясающая пряная закуска на любой случай!

Screen Shot 09-16-23 at 12.06 AM (700x406, 461Kb)

Просто укладываю грудинку в банки и запекаю. Потрясающая пряная закуска на любой случай. Такая нарезочка идеально подойдёт для бутербродов, к супам и, даже, для праздничного застолья. Удобно, просто и очень вкусно!
 
далее
Рубрики:  блюда из птицы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2024 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_приготовления [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просолен, пропитан ароматами - готовим нежнейший бекон в домашних условиях!

Screen Shot 10-31-23 at 08.25 PM (700x385, 397Kb)

Не буду писать..."вы навсегда забудете о магазинном". Скажу так, любите бекон - приготовьте его сами. Всё, что нужно - это запастись терпением. Его любители уже давно научились готовить его сами.
 
У этого деликатеса особая структура, чередующиеся слои мяса и сала, плотные и нежные волокна мяса, приятный солоноватый вкус. Чаще всего для готовки берут кусок грудинки или подчеревка.
 
Готовить домашний бекон буду в духовке. Я столько раз его готовила! Поэтому скажу, термометр необходимо купить. Без него никак.
 
Нитритная соль тоже нужна. У меня нитритная соль 0,6 %. Спросите можно ли без неё? Наверняка можно, но с ней и вкуснее, и красивее, и надёжнее, и мягче. 
далее
Рубрики:  засолка сала


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 12 Января 2024 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Радуга_Подруга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«МАРМЕЛАДНАЯ ТЫКВА с ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ по-ТУРЕЦКИ»



Тыква 500 гр ( зачищенная)
Сахар 200 гр, (можете положить меньше или заменитель сахара
Соль щепотка
Мята сушеная 1 ч.л
Лимонная кислота 1/2 с.л или 2 ст.л сока
Орех грецкий жаренный 100 гр

Готовится приблизительно 30-35 минут.
Лучше готовить в толстостенной сковороде или казанке.

Рубрики:  МАРМЕЛАД


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 12 Января 2024 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Взбейте сгущёнку с яйцами. Бесподобный тортик без заморочек: быстрый рецепт из доступных продуктов

тортик без заморочек1 (700x419, 341Kb)

Даже при отсутствие условий раньше, хозяйки готовили домашние торты. Они пользовались обычными кастрюлями, когда ещё не была придумана форма для выпечки без дна. Таким магическим образом готовились полноценные коржи. Облегчением стало открытие соды в качестве разрыхлителя. А затем и изобретение техники – блендера.
 
Сегодня мы приготовим простой и сладкий торт с использованием современных ресурсов.
 
Ингредиенты для торта:
 
мука — 140 г;
разрыхлитель — 8 г;
яйца — 2 шт.;
сгущенное молоко — 380 г;
молоко — 50 мл;
ванилин.
Ингредиенты для крема:
 
вареная сгущенка — банка;
сливочное масло — 70 г;
шоколад — 100 г.
Приготовление торта:
Читать далее...
Рубрики:  торты

Без заголовка

Суббота, 30 Декабря 2023 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Guten_appetit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы по-корейски, восхитительный салат с жареными шампиньонами без майонеза

пальчики оближешь (700x383, 490Kb)

Читать далее...
Рубрики:  грибные блюда

Без заголовка

Суббота, 30 Декабря 2023 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик как пух: за 5 минут на Новый Год. Вкусный торт по простому рецепту

Медовик1 (700x384, 336Kb)

В нашей стране настолько развито бортничество, что появился специальный десерт в честь этого ремесла. Медовик придумали местные кондитеры, как ответ тортам Наполеон, Прага и иным европейским десертам.
 
Вышло настолько хорошо, что в итоге Медовик стал любимым тортом многих императоров и королей. В прошлом и настоящем готовка медовика — это особое событие, к которому надо подготовиться. Главным секретом хорошего десерта в данном исполнении является мед. Чем он качественнее, тем насыщеннее получится Медовик.
 
Приготовим этот вкусный и чрезвычайно сладкий торт по простому алгоритму.
 
Ингредиенты для медовика:
 
мед — 180 г;
ванильный сахар — ч. л.;
сливочное масло — 200 г;
сахарная пудра — 180 г;
сода — 2 ч. л.;
сливки 33% — 500 мл;
яйца куриные — 4 шт.;
сметана 25% — 700 г;
сахар — 200 г;
мука — 300 г.
Приготовление медовика:
Читать далее...
Рубрики:  торты

Без заголовка

Суббота, 30 Декабря 2023 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырно-колбасные палочки на кефире: слишком вкусно и просто


Подчас самое вкусное блюдо легче всего собрать из базовых ингредиентов. Этот рецепт именно такой: всего из 1 стакана кефира и небольшого количества колбасы мы за 10 минут горячую закуску на ужин. Впрочем, подать такую вкуснятину можно и к обеду, и к завтраку.


658a543d66e24 (700x433, 260Kb)



132335809_5369832_0_e006b_228ef6af_S (100x90, 13Kb)
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 30 Декабря 2023 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_приготовления [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка в банке по особому рецепту, которая получается вкуснее красной рыбы!

4486029_Screen_Shot_122623_at_08_07_PM (665x431, 382Kb)

Маринуем селедку в горчичном маринаде и простая рыба становится вкуснее лосося. Настаивать нужно всего ночь и на следующий день идеальная закуска уже полностью готова.

далее
Рубрики:  РЫБА солёная,маринованная


Поиск сообщений в Татка123
Страницы: 3000 ..
.. 1 Календарь