Цитата сообщения Julia_Pushkar
Колбаса куриная быстрого приготовления
http://www.stranamam.ru/post/3172575/
Состав:
- Бедро куриное (без костей) 1 кг
- Чеснок 5 зуб.
- Соль 1 ч. л.
- Перец черный (молотый) 0,5 ч. л.
- Приправа (для курицы) 0,5 ч. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Желатин 15 гр
Приготовление:
1. Мясо отделить от костей, порезать вместе с кожей на кубики размером 1,5 - 2 см.
2. Добавить в фарш соль и чеснок, специи, хорошо перемешать.
3. Добавить майонез и тщательно перемешать фарш.
4. Всыпать желатин и еще раз перемешать.
5. Выложить фарш на пищевую пленку и плотно свернуть колбасу.
6. Сверху завернуть в фольгу «конфеткой».
7. Поставить в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
8. Остудить колбасу и поставить на ночь в холодильник. Утром вынуть, нарезать ломтиками и наслаждаться вкусом натурального куриной колбасы.
Приятного аппетита!!!