-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Ткаченко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2012
Записей: 15399
Комментариев: 681
Написано: 17633


колбаса куриная

Пятница, 25 Января 2013 г. 22:57 + в цитатник
Цитата сообщения Julia_Pushkar Колбаса куриная быстрого приготовления

готово (500x375, 60Kb)
http://www.stranamam.ru/post/3172575/

Состав:
- Бедро куриное (без костей) 1 кг
- Чеснок 5 зуб.
- Соль 1 ч. л.
- Перец черный (молотый) 0,5 ч. л.
- Приправа (для курицы) 0,5 ч. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Желатин 15 гр

Приготовление:
1. Мясо отделить от костей, порезать вместе с кожей на кубики размером 1,5 - 2 см.
к (500x375, 55Kb)


2. Добавить в фарш соль и чеснок, специи, хорошо перемешать.
к1 (500x375, 62Kb)


3. Добавить майонез и тщательно перемешать фарш.
к2 (500x375, 57Kb)


4. Всыпать желатин и еще раз перемешать.
к3 (500x375, 61Kb)


5. Выложить фарш на пищевую пленку и плотно свернуть колбасу.
к4 (500x375, 47Kb)


6. Сверху завернуть в фольгу «конфеткой».
фольга (500x375, 45Kb)


7. Поставить в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
8. Остудить колбасу и поставить на ночь в холодильник. Утром вынуть, нарезать ломтиками и наслаждаться вкусом натурального куриной колбасы.
готово (500x375, 60Kb)


Приятного аппетита!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку