-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Цета

 -Подписка по e-mail

 


***Свиная поджарка 🍴***

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 15:10 + в цитатник
Цитата сообщения Людмилка-Н *Свиная поджарка 🍴*

У каждой хозяйки есть свои маленькие хитрости. Например, когда надо приготовить что-нибудь вкусное на скорую руку. Предлагаею рецепт ароматной свиной поджарки.
660x457_0_7af27847b6241ac28baee947748692ea@660x457_0xd42ee437_6446406241445438004 (660x457, 241Kb)
Ингредиенты
Свинина 300 г
Масло топленое 1 ст.л.
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Огурцы маринованные 1 шт
Мука пшеничная 1 ч.л.
Сок томатный 1 стак.
Соль 7 г
Перец 4 г
Петрушка 2 веточки

Способ приготовления:

Свинину режем тонкими брусочками и обжариваем в масле до румяной корочки.
Добавляем тонко нашинкованные овощи и обжариваем все вместе на сильном огне, помешивая, 4–5 минут. Посыпаем мукой и вливаем томатный сок. Солим, перчим и доводим на тихом огне до готовности.
Перед подачей посыпаем зеленью.
Вместо маринованного огурчика добавляем оливки или маслины.

Серия сообщений "*КУЛИНАРНЫЙ ЭДЕМ*":
Часть 1 - *Торты для Вас*
Часть 2 - *КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ*
...
Часть 19 - ***Букет нарциссов - праздничный салат с фото***
Часть 20 - ***Спринг-роллы.***
Часть 21 - ***Свиная поджарка 🍴***
Часть 22 - ***Как сделать котлеты сочными***
Часть 23 - ***Рассольник с почками и перловкой***
...
Часть 29 - ***Нежные куриные котлеты***
Часть 30 - ***Азербайджанский плов с курицей***
Часть 31 - ***Ленивые ватрушки***

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку