-Цитатник

ПРОСКАКАЛА ОСЕНЬ ПО ЛЕСАМ И НИВАМ... - (7)

Проскакала осень по лесам и нивам... Если на деревьях листья пожелтели, Если в край далеки...

ШПОРЫ НА ПЯТКЕ? ЭТО НЕПОРЯДКИ! - (0)

Шпоры на пятке? Это непорядки! Почему на наших пятках появляются так называемые шпоры? И почем...

Главные тайны династии Романовых - (0)

Главные тайны династии Романовых О династии Романовых сегодня говорят все больше. Её истори...

МОЛИТВЫ ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ - (0)

Молитвы для исцеления Какие молитвы и каким святым нужно читать болящим об исцелении?...

КАКИЕ ЗДАНИЯ В ПЕТЕРБУРГЕ СПОСОБНЫ ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ - (1)

КАКИЕ ЗДАНИЯ В ПЕТЕРБУРГЕ СПОСОБНЫ ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ Санкт Петербург – город романтики, ...

 -Рубрики

 -Метки

proshow proshow producer алфавит английский бефстроганов библиотеки блины борщ буженина вареники ветчина второе вторые выпечка вязание гадание голубцы грибы грудинка гуляш гусь деткам закуски запеканка запеканка картофельная здоровье зима зразы игры камни картофель кинотеатр книги компьютер котлеты кошки кулинария куриная грудка куриные котлеты куриный рулет курица лагман лиру манты музыка мясо мясо в горшочках новый год осень пельмени первые печень пирог с рыбой пироги пирожки пирожки с капустой плов праздник прошоу птицы рёбрышки развивающие игры развитие ребёнка раскраски рецепты рецепты для мультиварки рисовалка рыба салаты сало свинина советы солянка стихи суп суп гороховый суп с фрикадельками суп сырный супы. сырники тапочки-следочки тесто тефтели торт наполеон уха учим ребёнка фарш фильм форшмак фотошоп харчо хачапури хворост холодец чебуреки чистим шарлотка шашлык шурпа яблочный пирог.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2012
Записей: 10526
Комментариев: 1629
Написано: 14737


Пельмени с цельным мясом

Вторник, 31 Июля 2012 г. 12:29 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Пельмени с цельным мясом





Свинина (корейка) - 300 гр.
Мука - 350 гр.
Вода - 250 мл.
Свежая зелень по вкусу (шпинат, укроп, петрушка)
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 3 головки
Молоко - 3 ст.ложки
Лук репчатый - 1 шт. средних арзмеров
Соль для теста - 1 чайн.ложка



Это вариант пельменей не в классическом варианте - с фаршем, а из цельного куска мяса, мелко нарубленного в блендере или вручную. Дополнительные ингредиенты позволяют "склеить" рубленые мясные волокна с жареным луком и приправами, порционно завернуть их в сканцы и при подаче на стол удивляться начинке не из фарша, а кусочкам ароматного цельного мяса. Отварить 300 гр. свиного мяса Муку смешать с солью, добавить холодной воды и замесить тесто. Пожарить мелко порезанный репчатый лук до золотистого цвета. Смешать в миске жареный лук, молоко, зелень, яйцо, соль и смесь перцев. Вареное мясо мелко порубить или измельчить в блендере и добавить в молочную смесь, тщательно перемешать. Тесто раскатать, стаканом сделать на нём кружки, подготовив таким образом сканцы для пельменей. Мясную смесь разделить на порции и вложить в каждый сканец, плотно защепив края . После взять оба края пельменя и соединить их. Выложить пельмени на противень, чуть посыпать мукой, не соприкасая друг с другом и поставить в холодное место. Таким пельменям с готовым мясом достаточно 10 минут варки. Это отличный вариант для хозяек, у которых по каким-то причинам сейчас нет мясорубки или блендера, а пельменей домашних хочется приготовить несмотря ни на что.
Ева Малышева




Серия сообщений "клецки, вареники, пельмени":

Часть 1 - Картофельные клецки со свининой
Часть 2 - Зелёные пельмени с горбушей
...
Часть 10 - Умопомрачительные запеченные пельмени в соусе из лисичек
Часть 11 - "Клизель- немецкие галушки"
Часть 12 - Пельмени с цельным мясом


Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

Феврония52   обратиться по имени Среда, 01 Августа 2012 г. 11:43 (ссылка)


БЛАГОДАРЮ ЗА ЦИТИРОВАНИЕ!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку