-Цитатник

Милый топ Canyon Clay от DROPS Design - (0)

Милый топ Canyon Clay от DROPS Design❀❀❀ Если вам нужно быстро связать се...

Мастер-класс - Носки спицами с шикарным узором - (0)

Мастер-класс - Носки спицами с шикарным узором Высоту манжеты (резинки) можно корректироват...

Носки спицами - (0)

Носки спицами Носки спицами Читать далее

Пуловер спицами - (0)

Пуловер спицами Пуловер спицами Читать далее

Стильная шапка "Лопата" с - (0)

Стильная шапка "Лопата" с популярной̆ макушкой     Вяжем  мо...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Лопухова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2012
Записей: 10295
Комментариев: 217
Написано: 10554


Летняя закуска из кабачков "на зубок"

Вторник, 07 Июля 2015 г. 09:08 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Летняя закуска из кабачков "на зубок"

(500x375, 99Kb)

Решила восстановить ещё один вкусный рецепт, как раз в сезон овощей очень пригодится разнообразить меню. Готовится быстро, главное подготовить все ингредиенты.

Нам понадобятся не толстые кабачки, хотя можно и такие, тогда будет не "на зубок", а на три укуса. Пропорции все произвольно. Берём кабачок, нарезаем двойными шайбами, для удобства можно подложить палочки (у меня с мороженого).

Вот так должно получиться, середину не дорезать - получаются вот такие ракушки из кабачков.

Обжарить, можно и меньше, но у нас так любят.
\img]http://4.404content.com/1/B9/C7/663556527459141294/fullsize.jpg[/img]
Делаем начинку: творог, трём твёрдый сыр, выдавливаем чеснок (по вкусу), добавляем домашний майонез, солим, перчим и перемешиваем.

В каждую ракушку аккуратно вставляем тонкий ломтик помидора и ложкой укладываем начинку - это просто. Если начинка осталась, вынять серединку помидора и начинить.

Выкладываем на противень и запекаем в духовке в течении 15 - 20 минут при 200 градусах, пока начинка немного не подрумянится.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку