-Цитатник

Милый топ Canyon Clay от DROPS Design - (0)

Милый топ Canyon Clay от DROPS Design❀❀❀ Если вам нужно быстро связать се...

Мастер-класс - Носки спицами с шикарным узором - (0)

Мастер-класс - Носки спицами с шикарным узором Высоту манжеты (резинки) можно корректироват...

Носки спицами - (0)

Носки спицами Носки спицами Читать далее

Пуловер спицами - (0)

Пуловер спицами Пуловер спицами Читать далее

Стильная шапка "Лопата" с - (0)

Стильная шапка "Лопата" с популярной̆ макушкой     Вяжем  мо...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Лопухова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2012
Записей: 10295
Комментариев: 217
Написано: 10554


Запеченная рыба в яично-сырном суфле

Четверг, 16 Января 2014 г. 12:47 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Запеченная рыба в яично-сырном суфле

Знакомо ли вам такое настроение, когда хочется приготовить что-то такое не знаю какое – воздушное, красивое, вкусное и почти гламурное, но при этом не стоять у плиты весь день, а чтобы все было легко, просто и быстро? Если да, то этот рецепт именно для вас! Воздушное яично-сырное суфле с красивой корочкой и нежной рыбкой-сюрпризом внутри. А если еще и с бокалом хорошего вина… Попробуйте, очень вкусно!

Riba-v-sirnom-sufle-1024x705 (700x481, 116Kb)

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

700 г филе рыбы (у меня минтай)
200 г твердого сыра
6 яиц
120 г панировочных сухарей
60 г подсолнечного масла
соль
черный молотый перец
приправы к рыбе (по желанию)

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

IMG_5562-300x199 (300x199, 28Kb)Рыбное филе обмойте. Аккуратно выжмите лишнюю жидкость – важно, чтобы рвба не была водянистая. Нарежьте филе на кусочки средней величины.
IMG_5570-300x199 (300x199, 27Kb)К панировочным сухарям добавьте специи, хорошо размешайте. Обваляйте каждый кусочек рыбы в данной смеси.
IMG_5571-300x199 (300x199, 32Kb)Сковороду разогрейте, влейте немного растительного масла. На среднем огне с открытой крышкой поджарьте рыбу с одной стороны в течении 4-5 мин. Затем переверните и жарте солько же с другой стороны.
IMG_5578-300x199 (300x199, 24Kb)Яйца взбейте венчиком.
IMG_5580-300x199 (300x199, 26Kb)Сыр натрите на средней или мелкой терке.
IMG_5583-300x199 (300x199, 26Kb)Добавьте сыр к яйцам, тщательно перемешайте.
IMG_5585-300x199 (300x199, 32Kb)Кусочки рыбы плотно выложите в форму для выпекания.
IMG_5590-300x199 (300x199, 31Kb)Залейте рыбу яично-сырной смесью, равномерно распределив ее по всему объему формы.

Духовку разогрейте до 180 град. Поместите форму внутрь. Запекается рыба в сырном суфле около 20-25 минут.
IMG_5596-300x199 (300x199, 34Kb)Готовое блюдо можете украсить зеленью, дайте немного остыть и подавайте к столу.
receptu-blud.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Кабачки в духовке с фаршем под сырной корочкой это самое вкусное, что можно придумать из кабачков. Наверное одно из самых известных блюд с кабачком. Поскольку одновременно сытно, вкусно, легко для желудка, да и в приготовлении несложно. Рецепт приготовления фаршированных кабачков совершенно несложный, зато блюдо получается сказочно нежным и фантастически вкусным.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку