LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(0)
(0)
(0)
(0)
(1)
(49)
(12)
(2147)
(13)
,
(21)
(13)
(116)
(45)
,,,
(393)
(18)
(10)
(27)
(43)
(130)
,
(8)
(38)
,
(6)
,
(115)
(9)
,
(11)
(5)
(12)
(9)
,
(289)
(58)
,
(19)
(31)
(22)
,
(48)
,
(31)
(640)
,,,,
(24)
(27)
(102)
(7)
,
(16)
(24)
(92)
(18)
(811)
,
(44)
(10)
(27)
(74)
(61)
(25)
(45)
(126)
(38)
(120)
(28)
(133)
(212)
(11)
(6)
,
(255)
(16)
(194)
(5)
(40)
(104)
(329)
(18)
(25)
(211)
(27)
(91)
-
-
(5)
/
-
(70)
?
?
BARGUZIN
cravennat
gelexxx
innakentiy
LaRiSSaNiK
LediLana
Liudmila_Sceglova
Lubovi
Luyda52
lyiolik
Marina_108
Nik2003
Owesta
RUSSA_N
shapo4ka90
svetshant
tancha1259
Tanja_Boitcova
Tanya_Belyakova
VERA-L
wodolei-ka
_
__
__
__
5819
2
_
-
_
_
_
_
_
__
________
_
_
__
74
56
__
_
_
-
-
(90)
Aide-de-camp
GarNa
Inkkka
John696
LENA_UMMC
LaRiSSaNiK
Lenok251203
Lenuss
MOLODA_I
Mirajnka
Natali5713
Rasima_S
Schwah
Sergbajk
danagri
emilibronte
enxi
galkahadga
innakentiy
irusik15ru
kats71
krasotulya74
lanka103
lenoksem
milla1973
missivva
narutauzu
natali130686
orliya
rezets
svetshant
verunchjk
waptala61
zaygolka
62
_
-
_
_
__
_
_
-
-
_
_
-
: 15.03.2012
: 5321
: 230
: 8570
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
-
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4107042/post513802927/">Ассорти крючком</a><br/>Ассорти крючком [MORE=ДАЛЕЕ...]1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. [url=https://vk.com/darya_dymkova_crochet?w=wall-211763778_25687]Источник [/url] [url=http://www.liveinternet.ru/users/belenaya/profile ] [/url] [/more] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4107042/post513802927/">Читать далее...</a>
-
, 24 2025 . 06:14 (
)
+
Belenaya
!
...
:
/,
/,
:
1
-
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4107042/post513799871/">Попетельные МК мотива с узором "Гергинка". Ч.1 и 2</a><br/>Попетельные МК мотива с узором "Гергинка". Ч.1 и 2 часть 1 часть 2 [more=Схема] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4107042/post513799871/">Читать далее...</a>
-
"". .1 2
, 23 2025 . 21:26 (
)
+
!
"". .1 2
1
2
:
/,
/, ,
/
:
1
Tanya_Belyakova
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanya_belyakova/post513797148/">Motivi all'Uncinetto Borse - Dicembre 2025 / Gennnaio 2026</a><br/> Итальянский журнал по вязанию крючком различных моделей для женщин: жакеты, топы, кофточки, аксессуары и многое другое. Любая рукодельница, владеющая навыком вязания крючком, сможет связать любую понравившуюся вещь, как для себя, так и в подарок. Качественные схемы к каждому изделию прилагаются. Выпуск посвящен вязанию крючком сумок. [more=] [url]https://vtome.ru/jurnali/jvyazanie_shitie... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanya_belyakova/post513797148/">Читать далее...</a>
Tanya_Belyakova
Motivi all'Uncinetto Borse - Dicembre 2025 / Gennnaio 2026
, 23 2025 . 14:22 (
)
+
_
!
: , , , . , , , , . . .
:
/
/
Tanya_Belyakova
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanya_belyakova/post513797128/">Упрощенный рецепт жульена с курицей, который всегда получается!</a><br/> Жульен — это отличная горячая закуска для праздничного стола, которая сочетает в себе выразительный вкус и легкость. Этот рецепт основан на карамелизированных грибах и мягком луке, который плавно растворяется в соусе. Сливки, сметана и щепотка мускатного ореха придают блюду нежную текстуру и неповторимый аромат. Это блюдо получается вкусным сразу, и вам не придется долго его выдерживать. [more=далее] Ингредиенты: • Куриная грудка — 450–550 г • Шампиньоны — 400 г • Репчатый лук... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanya_belyakova/post513797128/">Читать далее...</a>
Tanya_Belyakova
, !
, 23 2025 . 14:19 (
)
+
__
!
— , . , . , .
, .
:
/
Tanya_Belyakova
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanya_belyakova/post513797120/">Шапка с ушками.</a><br/> МАТЕРИАЛ: пряжа – 2 мотка (Новинка- Детская Пехорка); спицы № 4; круговые спицы № 4; крючок № 3 или № 4; вспомогательная спица, вспомогательная нить, маркеры. ПОРЯДОК РАБОТЫ [MORE=ДАЛЕЕ...] Работу начинаем с ввязывания нижней части шапочки – ободка с ушками. Берём вспомогательную нить и набираем петли на спицу с помощью крючка. Формируем петлю крючком, заводим рабочую нить за спицу и провязываем 1-ю петлю. Так набираем 27 петель (27-ю петлю с крючка перебрасываем на спицу. Вспомогательную нить обрезаем. Присоединяем основную рабочую нить, оставляя длинный "хвостик"... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanya_belyakova/post513797120/">Читать далее...</a>
Tanya_Belyakova
.
, 23 2025 . 14:17 (
)
+
Belenaya
!
: 2 (- ); 4; 4; 3 4; , , .
...
:
/
Tanya_Belyakova
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanya_belyakova/post513797111/">Кулинария</a><br/> [iflash=600,510,https://www.youtube.com/embed/KgvrzY1f13E] Быстрое Дрожжевое Тесто Для Пирожков - чудесное заварное тесто! Супер простое в приготовлении, без длительного замешивания и расслоек - оно порадует вас своей воздушностью и нежным вкусом! МОЖНО В П... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanya_belyakova/post513797111/">Читать далее...</a>
Tanya_Belyakova
, 23 2025 . 14:16 (
)
+
Liudmila_Sceglova
!
-
!
,
-
!
!!!
<<~>>
:
/
_
(
0
)
0
4
2
0
2
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796661/">НАМАЗКА *БУРСИН*</a><br/> Популярный французский сыр Бурсин или Бурсэн (Boursin) – ароматный, творожный сыр, который обладает нежным, сливочным, слегка сладковатым вкусом. При производстве сыра в него добавляют различные специи и зелень: чеснок, перец, петрушку, зеленый лук. Бурсин является универсальным сыром. Употребляют его с крекерами и тостами, а также для приготовления различных соусов и паст. [MORE] Впервые сыр бурсин, щедро приправленный приправами, был приготовлен в 1957 году в Нормандии местным фермером Франсуа Бурсеном. Сертификат АОС этому сыру был присвоен в 1963 году. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796661/">Читать далее...</a>
_
**
, 23 2025 . 13:11 (
)
+
(Boursin) – , , , , . : , , , . . , .
...
:
-, , ,
2
:
4
_
(
0
)
0
3
3
0
3
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796655/">КУПАЖ *ГРЕЙПФРУТ И ОБЛЕПИХА*</a><br/> Бодрит, тонизирует и поднимает настроение. [MORE] Ингредиенты: чай черный индийский 10 частей цедра грейпфрута 1 часть грейпфрут фрипсы кусочки 2 части облепиха ягоды сушеные 2 части розмарин сушеный 0,5 части Приготовление: Соединить ингредиенты. Смесь переложить в герметичную ёмкость, хранить в тёмном прохладном месте. Лучше использовать фильтрованную или родниковую воду, температура нагрева — 95 °C. На 1 ч. л. заварки 150 мл. воды, заваривать 4-5 минут. Настой янтарного цвета с приятным ос... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796655/">Читать далее...</a>
_
* *
, 23 2025 . 13:10 (
)
+
, .
...
:
-
3
:
3
_
(
0
)
0
6
6
0
6
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796641/">СОГРЕВАЮЩИЙ ПУНШ: 7 ВЕЛИКОЛЕПНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЗИМЫ</a><br/> Чопорные англичане называют его «панч», следуя традициям угнетателей индийских буддистов и всяких там сикхов. Panch с хинди дословно переводится как «пять», по числу ингредиентов классического пунша по старинному рецепту: рома, сахара, лимонного сока, чая и пряностей. Сегодня это собирательное название всех смешанных напитков, обычно содержащих фруктовый сок и кусочки фруктов. [MORE] В России 18-го века в обиходе даже был такой глагол – «пуншевать», что можно было интерпретировать, как пить в веселой компании. Наши предки любили собрать... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796641/">Читать далее...</a>
_
: 7
, 23 2025 . 13:07 (
)
+
«», . Panch «», : , , , . , .
...
:
-
6
:
6
_
(
1
)
0
6
7
0
7
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796624/">КОРЕЙСКИЙ МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ БАРБЕКЮ</a><br/> Как известно, совершенство в мелочах. Внести разнообразие в привычный рецепт курочки на углях поможет вкусный и необычный маринад. [MORE] Ингредиенты: Сахарный песок 1 чашка Соевый соус 1 чашка Вода 1 чашка Луковый порошок 1 ч. л. Молотый имбирь 1 ч. л. Лимонный сок (по желанию) 1 ст. л. Острая паста чили (по желанию) 4 ч. л. Приготовление: В небольшом ковше смешайте сахар, соевый соус, воду, луковый порошок и имбирь. Поставьте на большой огонь, доведите до кипения, убавьте температуру и варите, поме... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796624/">Читать далее...</a>
_
, 23 2025 . 13:05 (
)
+
, . .
...
:
-, ,
-
7
:
6
-
(
0
)
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4107042/post513795396/">Шаль бактус крючком...схема</a><br/>Шаль бактус крючком...схема Пряжа Etrofil Puzzle, метраж 250мг/1000м. расход 1 моток. Крючок номер 3. Пряжу можно использовать любую. [more] Шаль бактус крючком "Берлинские листья" от Berlinskaya Galina авторским объемным узором ...схема основного узора &n... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4107042/post513795396/">Читать далее...</a>
-
...
, 23 2025 . 10:09 (
)
+
Bonito11
!
...
Etrofil Puzzle, 250/1000. 1 .
3.
.
...
:
/
/
:
2
-
(
0
)
0
4
4
0
4
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4107042/post513794051/">ДЖЕМПЕР С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ И РЕЛЬЕФНЫМИ КВАДРАТАМИ. КРЮЧОК.</a><br/> [More] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4107042/post513794051/">Читать далее...</a>
-
. .
, 23 2025 . 07:15 (
)
+
...
:
/
/
4
:
4
-
(
0
)
0
5
3
0
3
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4107042/post513794015/">БИРЮЗОВЫЙ ДЖЕМПЕР РЕЛЬЕФНОЙ РЕЗИНКОЙ. КРЮЧОК.</a><br/>[More] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4107042/post513794015/">Читать далее...</a>
-
. .
, 23 2025 . 07:10 (
)
+
...
:
/
3
:
5
-
(
0
)
0
9
11
0
11
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4107042/post513789869/">"ПОНИ НА ЛАДОНИ". БЕСПЛАТНОЕ ОПИСАНИЕ. КРЮЧОК.</a><br/>[More] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4107042/post513789869/">Читать далее...</a>
-
" ". . .
, 22 2025 . 21:30 (
)
+
...
:
/
/ 2014 -
/, ,
11
:
9
_
(
0
)
0
7
1
0
1
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784274/">AYAM-POP PADANG: ЖАРЕНАЯ КУРИЦА ПО-ПАДАНСКИ</a><br/> Аям-поп — блюдо из падангской кухни Индонезии. Готовится из крупных кусков курятины без кожи. Чаще всего используют окорочка с голенью, но могут применяться и другие части тушки, которые вначале проваривают в кокосовом соке со специями, а затем недолго обжаривают в растительном масле. [MORE] Аям-поп — основное блюдо, которое едят как в горячем, так и в остывшем виде. Почти всегда приправой к нему служит острый соус — самбал. Соус либо подают в отдельной ёмкости для макания, либо наливают прямо на куски курятины. В качестве гарнира к аям-попу традицио... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784274/">Читать далее...</a>
_
AYAM-POP PADANG: -
, 22 2025 . 13:08 (
)
+
- — . . , , , .
...
:
-
-
1
:
7
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784270/">МИДИИ В ВИННОМ СОУСЕ</a><br/> Это блюдо, действительно, простое, вкусное и элегантное для всех любителей морепродуктов. Мидии очень легко приготовить. Единственная сложность — это их подготовка. Но поверьте, вы увидите, что оно того стоит, потому что это блюдо очень вкусное. [MORE] Многие могут чувствовать себя неуверенно при приготовлении моллюсков дома. Чаще всего люди предпочитают наслаждаться ими в ресторанах. Но с этим рецептом вы увидите, что приготовление мидий дома совсем не так уж сложно. Существует несколько методов очистки мидий. Лучший способ — взять большую миску холодной воды и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784270/">Читать далее...</a>
_
, 22 2025 . 13:07 (
)
+
, , , . . — . , , , .
...
:
-
1
:
5
_
(
0
)
0
7
2
0
2
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784242/">СЛОЙКИ С ГРЕБЕШКАМИ</a><br/> ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ. Такие слойки с гребешками лучше подавать горячими в качестве основного блюда. Этот рецепт оценят даже самые избалованные гурманы. [MORE] Ингредиенты: Тесто слоеное 1 уп. Гребешки24 шт. Лук репчатый средний 1 шт. Лук-шалот 2 шт. Масло сливочное 90 г Вино белое сухое 150 мл Сливки 3 ст. л. Петрушка несколько веточек Мука 1 ст. л. с горкой Соль, перец по вкусу Приготовление: Очистить два вида лука. Мелко нарезать лук и обжарить его в нагретой со сливочным маслом (60 г)... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784242/">Читать далее...</a>
_
, 22 2025 . 13:05 (
)
+
.
. .
...
:
-
-
2
:
7
_
(
1
)
0
11
5
0
5
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784221/">ПРИПРАВА ДЛЯ УТКИ: 4 РЕЦЕПТА </a><br/> Утиное мясо жирное, готовить его достаточно сложно, поэтому так важно уделить внимание ароматным добавкам, от этого будет зависеть вкус приготовленного мяса. Неграмотно подобранный маринад и соус может кардинально испортить блюдо, есть его будет невозможно. А вот правильная специя придаст утке сочность и мягкость. [MORE] Большинство хозяек предпочитают использовать смеси для утки из различных пряностей, которые легко приготовить собственноручно. 1. ПИКАНТНЫЙ СОУС Особый вкус приобретает утятина, замаринованная в пикантном соусе. Ингредиенты: ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784221/">Читать далее...</a>
_
: 4
, 22 2025 . 13:04 (
)
+
, , , . , . .
...
:
-
5
:
11
-
(
0
)
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4107042/post513780580/">Лошадка - прихватка 🐴</a><br/>Лошадка - прихватка 🐴 Глаз, связанный отдельно, со зрачком и краем века выглядит очень выразительно Размеры: 17x25 см[more] Материалы: Для двух прихваток: По 50 г. коричневой и бежевой пряжи (100% х/б, 90 м/50г) Мерсеризованная пряжа черная и белая Крючок № 2 Крючок №3 Описание работы Модель А (бежевая): Из бежевой пряжи крючком № 3 набрать 4 в/п и вязать согласно схеме ст. б/н, постоянно заменяя 1-й ст. б/н каждого ряда 1 в.п. Всю работу обвязать бежевым ст. б/н, выполнив петельку для подвешивания в месте, отмеченном звезд... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4107042/post513780580/">Читать далее...</a>
-
- 🐴
, 22 2025 . 07:32 (
)
+
Gania
!
- 🐴
, ,
: 17x25
...
:
/
/ 2014 -
:
2
5819
(
5
)
0
13
3
0
3
0
13
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post513778861/">Холодный взгляд любовь таит и красота гнетет и дразнит...</a><br/> Одиночество Холодный взгляд любовь таит и красота гнетет и дразнит... Прекрасны волосы твои, но одиночество прекрасней. Изящней рук на свете нет, туман зеленых глаз опасен. В тебе все музыка и свет, но одиночество прекрасней. С тобою дни равны годам, ты утомляешь, словно праздник. Я за тебя и жизнь отдам, но одиночество прекрасней. Тебе идет любой наряд, ты каждый день бываешь разной. Счастливчик - люди говорят, но одиночество прекрасней. Холодный взгляд любовь таит и красота гнетет и дразнит... Прекрас... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post513778861/">Читать далее...</a>
5819
...
, 22 2025 . 04:29 (
)
+
...
,
.
,
.
,
.
,
, .
,
.
,
.
- ,
.
...
,
.
,
.
,
.
...
:
:
Konstantin Razumov
.
3
:
13
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA