Салат из грудки |
Сытный и очень вкусный салат из грудки по достоинству оценит и ваша семья, и ваши гости. Этот салат не останется на столе незамеченным.
Для рецепта понадобится:
Салат из грудки готовится так. Прежде всего, мелко нарезаем лук, а затем обжариваем в горячем растительном масле. Когда он подрумянится, можно выкладывать на дно подготовленной заранее емкости для запекания.
Грибы можно готовить на той же сковороде, в которой раньше был лук. Можно брать любые грибы, как свежие, так и отварные или консервированные, подойдут даже обжаренные шампиньоны или вешенки. Готовые грибы выкладываются в емкость поверх лука.
Пришло время фасоли. Как и грибы, ее можно взять консервированную, а можно отварить свежую. Слой фасоли выкладывается на грибы и лук.
Куриные грудки необходимо порезать на кусочки, натереть солью, перцем или любыми другими специями, потом на несколько минут опустить в майонез и выложить в качестве следующего слоя.
Весь салат сверху можно щедро присыпать нарезанной зеленью и тертым сыром. Другой вариант – пересыпать сыром каждый слой, чтобы он, расплавившись, закрепил салат.
После этого емкость для запекания можно отправлять в духовку пока не станет румяным сыр, то есть на 40 минут, но самое главное – чтобы не осталась сырой грудка. Все, салат из грудки готов. Приятного аппетита!
Рубрики: | ***** салаты***** |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |