-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сова2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 42) ПОИСК_ПРАВДЫ Эпиграфы_ЛИРУ Ди3айн Народные_советы Рамки_для_днева про_искусство Рецепты_домохозяек Моя_косметика О_детях леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Я-Женщина БУДЬ_ЗДОРОВ Царство_Кулинарии ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Женская_планета Новогодняя_ночь_2013 Терпеть_ненавижу Усы_лапы_и_хвост Интересно_об_АВТО Интерьер Аватары_для_всех ЛиРу СЕРЕБРЯНЫЙ_ВЕК Уголок_психолога Бисероплет Стихи_о_Любви Картинки_для_днева Родная_речь НАШ_САД Обработка_Фотографий НЕ_ЖРАТЬ Geo_club Котомания Я_ВЕДАЮ Мировая_Кулинария Любимый_Дизайн_Дневников Сообщество_Творческих_Людей Искусство_звука Creative_Designs ДЕНЖЕР-ЗОНА
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Умелые_ручки AbhaziaTrip Про_Италию_из_Италии WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном _СТРАНА_ЧУДЕС_ Школа_славянской_магии Рецепты_блюд Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2185


Салат из грудки

Вторник, 10 Июля 2012 г. 22:16 + в цитатник

Салат из грудки

Салат из грудкиСытный и очень вкусный салат из грудки по достоинству оценит и ваша семья, и ваши гости. Этот салат не останется на столе незамеченным.
Для рецепта понадобится:

Рецепт салата из грудки

  • Грудка куриная (филе) - 500 г
  • Грибы - 200 г
  • Сыр - 200 г
  • Фасоль (консервы) - 1 банка (350 г)
  • Майонез
  • Масло (растительное)
  • Лук - 2 шт.
  • Зелень, соль, перец, другие специи или приправы

Приготовление салата из грудки

Салат из грудки готовится так. Прежде всего, мелко нарезаем лук, а затем обжариваем в горячем растительном масле. Когда он подрумянится, можно выкладывать на дно подготовленной заранее емкости для запекания.

Грибы можно готовить на той же сковороде, в которой раньше был лук. Можно брать любые грибы, как свежие, так и отварные или консервированные, подойдут даже обжаренные шампиньоны или вешенки. Готовые грибы выкладываются в емкость поверх лука.

Пришло время фасоли. Как и грибы, ее можно взять консервированную, а можно отварить свежую. Слой фасоли выкладывается на грибы и лук.

Куриные грудки необходимо порезать на кусочки, натереть солью, перцем или любыми другими специями, потом на несколько минут опустить в майонез и выложить в качестве следующего слоя.

Весь салат сверху можно щедро присыпать нарезанной зеленью и тертым сыром. Другой вариант – пересыпать сыром каждый слой, чтобы он, расплавившись, закрепил салат.

После этого емкость для запекания можно отправлять в духовку пока не станет румяным сыр, то есть на 40 минут, но самое главное – чтобы не осталась сырой грудка. Все, салат из грудки готов. Приятного аппетита!

Рубрики:  ***** салаты*****
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку