ПОМИДОРЫ В КАБАЧКЕ «САТУРН» |

|
Без заголовка |

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Как солить селедку: 10 кулинарных советов
Часть 3 - Салат с крабовыми палочками, креветками и икрой мойвы «Моряна».
...
Часть 23 - Рыба, тушеная в майонезе.
Часть 24 - Все о кальмарах
Часть 25 - Осторожно рыба Баса (Морской язык)
|
|
Свиные ребра в пиве |

Серия сообщений "второе блюдо":
Часть 1 - Наивкуснейший шашлык в духовке.
Часть 2 - Спагетти "Маринара"
Часть 3 - Перчик с бурым рисом
Часть 4 - Свиные ребра в пиве
Часть 5 - Острые крылышки
Часть 6 - Плов с сухофруктами
...
Часть 23 - Кролик /
Часть 24 - Супер тесто на пельмени и вареники.
Часть 25 - Майонез домашний .
|
|
Холодный кукурузный суп |

Серия сообщений "первое блюдо":
Часть 1 - РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ
Часть 2 - Лагман по-узбекски
Часть 3 - Узбекский лагман
Часть 4 - Ботвинья с квасом
Часть 5 - Холодный кукурузный суп
Часть 6 - Суп из чечевицы
Часть 7 - "Лесной" суп
Часть 8 - СУП ГОРОХОВЫЙ С ГРЕНКАМИ.
Часть 9 - Самые вкусные холодные супы.
Часть 10 - Суп картофельный.
|
|
Творожные пончики. |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Перчик с бурым рисом |

Серия сообщений "второе блюдо":
Часть 1 - Наивкуснейший шашлык в духовке.
Часть 2 - Спагетти "Маринара"
Часть 3 - Перчик с бурым рисом
Часть 4 - Свиные ребра в пиве
Часть 5 - Острые крылышки
...
Часть 23 - Кролик /
Часть 24 - Супер тесто на пельмени и вареники.
Часть 25 - Майонез домашний .
|
|
Без заголовка |
Кабачки – один из самых доступных товаров.
Стоит дешево, поэтому предложу довольно
простой рецепт пирога из кабачков.
ИНГРИДИЕНТЫ:
1 кг кабачков
250 грамм сахара
250 грамм муки
4 яйца
90 грамм сливочного масла
150 миллилитров молока
Ванильного сахара по вкусу, щепотку соли и сливочного масло для смазывания. Это все.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: помойте кабачки, очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Затем положите в кипящую воду, варите в течение минут десяти. После чего откиньте на сито.
Тем временем взбивайте яйца с сахаром до однородной массы. Добавьте просеянную муку и хорошенько перемешайте. Влейте растопленное сливочное масло и положите кабачки. Еще раз все тщательно перемешайте, добавьте молоко (постепенно).
Нагрейте духовку до 200 градусов. Застелите форму для выпекания пергаментной бумагой и смажьте тоненьким слоем сливочного масла.

Приготовленное тесто выложите в подготовленную форму и поставьте в нагретую духовку. Выпекайте в течение часа. После чего пирог немного остудите и подавайте на стол. Пирог можно украсить сахарной пудрой. Пирог готов! Приятного аппетита. ( взято из Инета, но уже пробовала сама – вкусно!)
Если Вы зайдете на сайт Saboy.Ru, то попадете на онлайн блог Сабой. Это интересный онлайн блог, девиз которого «От чистого сердца». Информация на блоге постоянно обновляется, - Вы всегда сможете получить все обновления блога через электронную почту. Неизменным остается только - высокое качество аудио и видео материала и интересные темы, поднимающие блогом. И рубрики блога Сабой очень интересны – от главных новостей до рубрики, рассказывающей о лучших блогах 2012. Добро пожаловать на Saboy.Ru
|
ОГУРЧИКИ ПО-КРЕЙСКИ |

ИНГРИДИЕНТЫ:
огурцы – 4 кг
морковь – 1 кг
сахар - 1 стакан
уксус - 1 стакан
растительное масло - 1 стакан
соль - 100 гр
чеснок - 2 столовые ложки
красный молотый перец - 1 столовая ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- пропускаете чеснок через чеснокодавку;
- очищаете морковь и трете на крупной терке;
- моете огурчики, обрезаете кончики и режете каждый на 4 части, потом еще на две (получится 8 кусочков из одного огурца);
- смешиваете огурцы и морковку;
- добавляете соль, сахар, уксус, красный перец и чеснок. Все это перемешиваете и оставляете настояться 4 часа.

Через 4 часа консервировать, - лучше в поллитровые или литровые банки, закрываете крышкой и стерилизуете минут десять , потом закатываете. Огурчики на зиму готовы!
|
Ботвинья с квасом |

Серия сообщений "первое блюдо":
Часть 1 - РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ
Часть 2 - Лагман по-узбекски
Часть 3 - Узбекский лагман
Часть 4 - Ботвинья с квасом
Часть 5 - Холодный кукурузный суп
Часть 6 - Суп из чечевицы
...
Часть 8 - СУП ГОРОХОВЫЙ С ГРЕНКАМИ.
Часть 9 - Самые вкусные холодные супы.
Часть 10 - Суп картофельный.
|
|
Спагетти "Маринара" |

Серия сообщений "второе блюдо":
Часть 1 - Наивкуснейший шашлык в духовке.
Часть 2 - Спагетти "Маринара"
Часть 3 - Перчик с бурым рисом
Часть 4 - Свиные ребра в пиве
...
Часть 23 - Кролик /
Часть 24 - Супер тесто на пельмени и вареники.
Часть 25 - Майонез домашний .
|
|
Узбекский лагман |
Если вы решили приготовить своим близким неповторимый лагман, то вам потребуется:
Ингредиенты
Для лапши - 600 гр. муки, 200 мл. воды, 1 ч. ложка соли
Для соуса - 350 гр. говядины, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 луковицы, 4 морковки, 1 корень петрушки, 3 болгарских перца, 3 помидора, 6 зубчиков чеснока, 4 картофелины, 1 литр мясного бульона, соль, перец, хмели-сунели по вкусу
Приготовление
Из муки, воды и соли замесить крутое тесто, смажь маслом и оставь на 10 минут. Тонко раскатай, сложи в несколько слоев и нарежь лапшу. Отвари ее в подсоленной воде и промой. Для соуса обжарь измельченные лук, морковь, корень петрушки, перец, добавь кусочки мяса, помидоров, чеснока, залей бульоном, брось специи и доведи до кипения. Опусти нарезанный кубиками картофель и туши все на маленьком огне 25-30 минут. Подавай, добавив лапшу и посыпав зеленью.
Серия сообщений "первое блюдо":
Часть 1 - РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ
Часть 2 - Лагман по-узбекски
Часть 3 - Узбекский лагман
Часть 4 - Ботвинья с квасом
Часть 5 - Холодный кукурузный суп
...
Часть 8 - СУП ГОРОХОВЫЙ С ГРЕНКАМИ.
Часть 9 - Самые вкусные холодные супы.
Часть 10 - Суп картофельный.
|
|
Лагман по-узбекски |

Серия сообщений "первое блюдо":
Часть 1 - РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ
Часть 2 - Лагман по-узбекски
Часть 3 - Узбекский лагман
Часть 4 - Ботвинья с квасом
...
Часть 8 - СУП ГОРОХОВЫЙ С ГРЕНКАМИ.
Часть 9 - Самые вкусные холодные супы.
Часть 10 - Суп картофельный.
|
|
РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ |
Каждая женщина, каждая хозяйка, наверняка знает множество рецептов рассольника. Но я все-таки решила познакомить Вас еще с одним, мне понравилось и его название и его вариотивность. Итак – рассольник ленинградский. Он имеет ярко выраженную кислинку, - так что подойти он может не каждому…
ИНГРИДИЕНТЫ
400 г картофеля;
50 - 90 г крупы перловой;
80 г моркови;
20 г корня петрушки;
50 г лука репчатого;
20 г лука-порей;
90 г соленых огурцов;
40 г маргарина столового, можно сливочное масло;
1 л бульона (или даже воды);
Перец, лавровый лист, соль
Зелень
Сметана для заправки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Готовить рассольник ленинградский можно на рыбном, мясном или даже грибном бульоне. А если вы вдруг вегетарианец, то можно просто на воде.
Переберите и хорошенько промойте перловую крупу. После чего всыпьте её в кастрюлю и залейте кипятком, накройте крышкой и распаривайте от 40 до 60 минут на маленьком огне.
Пока крупа распаривается, приступайте к прочему. Картофель нарезайте брусочками, корень петрушки и морковь - крупной соломкой. Нашинкуйте репчатый лук, а затем все вместе спассируйте на жиру.
Снимите кожицу с соленых огурцов и разрежьте их вдоль на четыре части, удалите затем семена, потом нарезайте их соломкой.
Ставьте кастрюлю с бульоном на огонь. Когда бульон закипит, выньте крупу из кипятка и отправьте в него уже распаренную перловку. Продолжайте варить в течение получаса.
Затем добавляете пассированные корень петрушки, морковь и лук, нарезанный уже брусочками картофель, перец, зелень и лавровый лист.
Доведя блюдо до готовности, заправьте его процеженным огуречным рассолом.
Разливаете суп по тарелкам, заправляете сметаной, посыпаете свежей зеленью и подаете к столу. Приятного аппетита!
( из sypchik.ru/soups «рецепты рассольников»)

Серия сообщений "первое блюдо":
Часть 1 - РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ
Часть 2 - Лагман по-узбекски
Часть 3 - Узбекский лагман
...
Часть 8 - СУП ГОРОХОВЫЙ С ГРЕНКАМИ.
Часть 9 - Самые вкусные холодные супы.
Часть 10 - Суп картофельный.
|
|
Фаршированые помидоры. |

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Фаршированые помидоры.
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 6 - Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"
Часть 7 - Спаржа.
Часть 8 - Домашнее консервирование. Огуречный салат.
|
|
Если печень засорилась. |
Серия сообщений "народная медицина":
Часть 1 - Если печень засорилась.
Часть 2 - Как изготовить чесночное масло и его полезные свойства
Часть 3 - Узлы на щитовидке
...
Часть 25 - Березовый деготь.
Часть 26 - Все вредное выведет рис!
Часть 27 - Чтобы печень была здоровой!
|
|
5 трав для лечения женских недугов. |
|
Зарядка для ума. |
|
Идеальный вариант утренней зарядки. |
Серия сообщений "Спорт-фитнес":
Часть 1 - Идеальный вариант утренней зарядки.
Часть 2 - Качаем пресс .. тенировка..
Часть 3 - Танцы до упаду.
...
Часть 6 - Остеохондроз-зарядка.
Часть 7 - Гимнастика для лица Кэрол Мадджио.
Часть 8 - Mассаж живота.
|
|