Без заголовка |
ИНТЕРЕСНЫЙ СПОСОБ ФОРМИРОВАНИЯ МАНТ, ПИРОЖКОВ, ПЕЛЬМЕНЕЙ
Мастер-класс в картинках!
Для любителей чего-то необычного, для фантазийных и терпеливых натур, для тех, кого никогда не одолевает лень и всегда хочется порадовать родных и близких чем-то вкусненьким и необычным, предлагаю освоить этот способ плетения пельменей, мант, хошанов (жареных мант) или пирожков. С лёгкой руки и радостного сердца они получатся не только вкусными, но и красивыми.
Фото-мастер-класс:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Серия сообщений "разделка теста":
Часть 1 - Куличи и выпечка - иде для воплощения
Часть 2 - СЛАДКОЕЖКА ТОРП
...
Часть 7 - Красивый вариант для хвороста
Часть 8 - Булочка-кекс "Чалма" - рецепт.
Часть 9 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |