-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ольчик_зайчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязать люблю читать женские романы и ироничные детективы печь проводить культурно досуг.... смотреть мелодрамы стихи шить

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2012
Записей: 6512
Комментариев: 556
Написано: 7266


Без заголовка

Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 11:45 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Колбаса в ... стакане

Среди нас есть множество любителей такого лакомства, как колбаса. Конечно, сейчас можно купить абсолютно любую колбасу, на любой вкус и кошелёк. Но к большому сожалению, по настоящему натуральной колбасы Вы не сможете встретить. Это очень печально. 
Поэтому, если вы стремитесь не только вкусно, но и с пользой накормить своих домашних, приготовьте колбасу домашнюю, ту, что сделана своими руками, ту, в которой вы будете уверены на все сто процентов. 

4641 (700x525, 377Kb) 
Домашняя колбаса, приготовленная из куриного филе, получается нежной и очень вкусной. Подайте её на завтрак своим родным, они точно оценят её по достоинству.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

- филе куриное – ½ грудки (около 200 гр.),
- молоко – 100 мл.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- чеснок – 1-2 зубчика,
- яйцо – 1 шт.,
- крахмал – 1 ст.л..
- хмели-сунели – 1/2 ч.л.,
- мускатный орех – 1/3 ч.л.,
- соль – по вкусу,
- чёрный молотый перец – по вкусу,
- растительное масло – для смазывания стаканов,
- стаканы – 2 шт. объёмом 330 мл.,
- пакеты целлофановые – 2 шт.
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 



Добавить все продукты
Как приготовить колбасу из курицы в стакане.
Куриное филе промыть и нарезать. Выложить в глубокую миску. Добавить резанный репчатый лук, чеснок, яйцо, крахмал и влить молоко. Посолить массу по вкусу, добавить молотого перца, хмели-сунели и мускатный орех. 


измельчить муссу до однородного состояния
Затем с помощью погружного блендера измельчить муссу до однородного состояния, чтобы получилась эластичная масса. 


выложить мясо в стаканы
Когда куриный фарш стал однородным, выложить его в предварительно подготовленные стаканы, смазанные растительным маслом. Укладывать фарш не более чем на 2/3 стакана, так как при варке колбаса будет увеличиваться.


Завязать каждый стакан в целлофановый пакет
Завязать каждый стакан в целлофановый пакет.


Стаканы установить в кастрюлю с водой
Стаканы установить в кастрюлю с водой до уровня выложенного фарша. 


варим 30 минут
Варить куриную колбасу в стакане после закипания в течении 30-40 минут. 


разрезать пакеты
Как колбаса сварилась, аккуратно извлечь стаканы в пакетах из кастрюли и разрезать пакеты. 


вытащить колбасу
С помощью кухонного полотенца, придерживая стаканы, вытащить готовую домашнюю куриную колбасу на тарелку. 


куриную колбасу охладить
Дать немного остыть. 
Как колбаса остыла, можно нарезать её и подать к столу. 


Колбаса в стакане
Домашняя куриная колбаса – это отличное начало дня!


Куриная колбаса в стакане - рецепт с фото
Приятного аппетита!
 
 
 
 
Рубрики:  блюда из фарша

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку