-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ольчик_зайчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязать люблю читать женские романы и ироничные детективы печь проводить культурно досуг.... смотреть мелодрамы стихи шить

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2012
Записей: 6512
Комментариев: 556
Написано: 7266


оригинальный пирог с классической начинкой

Пятница, 13 Июля 2012 г. 19:04 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Оригинальный пирог с классической начинкой

546343 (300x199, 16Kb)

 

 

Оригинальный пирог с классической начинкой ингредиенты Для приготовления начинки смешать зеленый лук, отваренные яйца, соль, черный перец.

Оригинальный пирог с классической начинкой В хлебопечку заложить молоко, 1 яйцо, белок от второго яйца (желток оставить для смазывания пирога), сахар, соль, муку и дрожжи. Установить режим "тесто". После характерного сигнала для контроля за состоянием теста добавить размягченное сливочное масло и 1 ложку растительного масла. Дождаться завершения процесса.

фото Оригинальный пирог с классической начинкой Готовое тесто разделить на 3 неравные части (две части одинакового размера и одну побольше). Большую часть раскатать в виде круга и выложить в форму для запекания. На слой теста положить начинку.

Оригинальный пирог с классической начинкой Молоко Оставшиеся две части теста раскатать в виде кругов. 

На одной из них вырезать 16 секторов в виде "лучей".

Оригинальный пирог с классической начинкой Мука На другой сделать "кольца" разных диаметров.

Оригинальный пирог с классической начинкой Яйцо куриное Круг теста с "лучами" осторожно перенести на будущий пирог.
Поочередно откладывать один "луч " по краю формы, а соседний луч должен быть расположен своим концом к центру пирога.

Оригинальный пирог с классической начинкой Сахар Прокладывать по одному "кольцу" из другого пласта теста, начиная с самого большого размера таким образом, чтобы между "лучами" и "кольцами" получилось симметричное плетение. 

Оригинальный пирог с классической начинкой Соль Пирог смазать яичным желтком с небольшим количеством воды или молока. Выпекать при 180°C до готовности. 


Приятного аппетита!
Надеюсь идея формовки пирога произведёт на Вас огромное впечатление!
С уважением ,Светлана.


 

http://www.povarenok.ru/recipes/show/66556/

Рубрики:  попекушки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку