оригинальный пирог с классической начинкой |
![]() |
Для приготовления начинки смешать зеленый лук, отваренные яйца, соль, черный перец. |
![]() |
Готовое тесто разделить на 3 неравные части (две части одинакового размера и одну побольше). Большую часть раскатать в виде круга и выложить в форму для запекания. На слой теста положить начинку. |
![]() |
Оставшиеся две части теста раскатать в виде кругов. На одной из них вырезать 16 секторов в виде "лучей". |
![]() |
На другой сделать "кольца" разных диаметров. |
![]() |
Круг теста с "лучами" осторожно перенести на будущий пирог. Поочередно откладывать один "луч " по краю формы, а соседний луч должен быть расположен своим концом к центру пирога. |
![]() |
Прокладывать по одному "кольцу" из другого пласта теста, начиная с самого большого размера таким образом, чтобы между "лучами" и "кольцами" получилось симметричное плетение. |
| Рубрики: | попекушки |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |