СУПЕР ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ ФАРША |






|
капюшон на полотенце малышу |
|
розы из гофрированной бумаги |



















Серия сообщений "букеты из конфет":
Часть 1 - букет из конфет
Часть 2 - конфетные букеты
Часть 3 - конфетный букет "крокусы"
Часть 4 - подвеска сердце-велентинка квиллинг
Часть 5 - розы из гофрированной бумаги
Часть 6 - Цветы из креповой бумаги для украшения подарков. Мастер-классы
Часть 7 - Очень красивый классический букет из папиросной бумаги и игрушек. Мастер-класс
...
Часть 17 - ПИОНЫ из креповой бумаги. Шаблоны и мастер-класс
Часть 18 - Ожидается конфетный дождь...
Часть 19 - Без заголовка
|
|
Без заголовка |
|
|
Цветочные трафареты. Огромное кол-во !!! |
Эта подборка Вас однозначно порадует своим изобилием разнообразных цветов и растений для Вашего творчества !!
Если Вы занимаетесь витражами, точечной росписью, Вам нужны цветочные шаблоны для выжигания, вырезания, декорирования стен, предметов мебели, шкатулок .стекла, одажды и даже в кулинарии, то тогда Вам сюда :)
Наслаждайтесь увиденным и выбирайте себе, хотя могу предположить, что выбрать будет сложно :)))
Приятного Вам просмотра :)
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Вязаный новогодний костюм для девочки |
|
зоры для вязания спицами. Подборка 12+1 |
|
Мелкие ажуры-сетки спицами, 33 узора, просто |
Интерестный узор спицами |
Красивая современная кайма спицами - 20 узоров |
|
В копилку: узор спицами "косые петли на резинке" |
Красивая обработка горловины. Мастер-класс |
Виды обвитых петель и узоры из них + видео |
|
Выполнение различных углов спицами |
Оригинальное закрытие петель |
Соединение резинки 1 x 1 вдоль вертикальных кромок |
|
|
Цветные узоры спицами |
Жаккардики |
|
Поперечная петля |
Узор "РОЗЫ" |
Заделка края |
Узоры для вязания спицами. Подборка12
|
>Хотите денег? |
Это - Богиня Денег Лакшми. Процитируйте себе в дневник и через 7-8 дней получите неожиданные деньги. Попробуем... Ну по крайней мере хуже не будет, правда же =)

А еще можно попробвать:
Уважение к деньгам
Страны, где можно жить за копейки
Оказывается...
Пошаговый МК по открытию своего бизнеса, например, небольшого магазинчика у метро (делюсь личным опытом и знаниями)
Фэн-Шуй много конкретных полезных советов
Шкатулка, исполняющая желания!
Как жить в квартире под номером
Десять способов оздоровить дом
Желаю всем нам много денег и здоровья для сбычи мечт
и для Красивой Жизни =)))
|
Топ-10 самых популярных и красиво оформленных салатов к Новому Году! |
|
>Небольшой МК как я делала уютный уголок для комнатных растений |
http://stranamasterov.ru/node/465852#comment-5846556
Давно хотела сделать в КВАРТИРЕ уголок для цветов типа альпийской горки, чтобы растения смотрелись гармонично и кучно))). И вот что у меня получилось. Решила описать все в деталях вдруг кому нибудь это понадобится. С нетерпением жду комментариев!

Первым делом я расставила цветы, чтобы видеть какое пространство они занимают и на какой высоте будут находится уровни. В центре должен был стоять светильник с парообразователем, но недавно он сломался поэтому пока вместо него стоит орхидея))).

Потом я нашла подходящий по размеру кусок пенопласта и придала ему нужную закругленную форму. наставила на него следующие уровни, закрепив их зубочистками. На места где впоследствии будут ниши под цветочные горшки поставила пластиковые ведра из под мороженного. В них я налила воды чтоб они в последствии не деформировались (как показала практика-вместо воды нужно было засыпать гравий тк вода не справилась со своей ролью).

Следующий этапом я аккуратно запенила весь пенопласт монтажной пеной, так как по проекту предполагалось что конструкция должна быть легкой и переносной)))

Следующий шаг -это обеспечить долговечность горки, так как моя конструкция подвергается сильному воздействию воды (полив и опрыскивание) ну и заодно придание горке натурального природного вида. Для этого я развела коричневый колер с цементным раствором и покрыла этой смесью всю поверхность. Пока раствор был сырой я на те части которые будут служить декором насыпала мелкий гравий (предусмотрительно собранный возле речки) и крупные плоские камешки.

Когда раствор высох я покрыла горку водостойким лаком и водрузила на тумбочку в углу. К сожалению фото не сделала но я думаю на фото с растениями это итак видно.

|
КАК ЛЕГКО И БЫСТРО ПОЧИСТИТЬ ГРАНАТ |
|
Без заголовка |
Как хочется все это повторить:
Изгиб спины и танец рук на коже,
Слепое откровение любви
На смятом, утонувшем в свете ложе.
И жадность губ, и мягкость теплых душ,
Податливость сердец в живом полете,
А утром вместе - кофе, солнце, душ
И шутки о семье и о работе.
И тайну глаз в сверкании витрин,
Мерцающий на платье твоем вечер,
И что-то вновь щемящее в груди...
И я звоню и назначаю встречу.
© Аль Квотион
|
Новогодних примет, которые сработают в 2013-м. Подсказаны фэн-шуй |
|
>Хлебный рулет с сыром и форелью |
|
Галактический бум. Роспись одежды. 4 ВУ + МК. |
Галактическое Безумие! Это просто космос!

Предлагаю вашему вниманию потрясающие Уроки!
Роспись футболок ... и не только...
|
Некоторые советы для пользователей микроволновых печей |
Большие и маленькие порции
Если позволяет рецепт и вместимость печи, то лучше готовить блюдо в нескольких небольших емкостях. Таким образом, вы ускорите процесс приготовления, улучшите качество (продукты лучше прожарятся или проварятся) и получите сразу готовые раздельные порции. |
Круглые формы
Используйте для приготовления блюд в микроволновых печах преимущественно круглые формы. Недостаток квадратных или прямоугольных форм состоит в том, что углы при вращении оказываются ближе к источнику микроволн (он находится в боковой стенке), и за счет этого быстрее нагреваются. В результате продукты в этих местах часто подгорают. |
Плоские формы
Следующий важный совет - отдавайте предпочтение плоским формам. Обе миски, изображенные на фото, имеют вместимость 1,5 литра. Однако время приготовления в плоской миске существенно меньше, т.к. она имеет большую поверхность и энергетическое воздействие на продукты распределено равномерно. |
Меньше соли, меньше специй
Продукты, приготовленные в микроволновой печи, лучше сохраняют свой натуральный аромат, поэтому блюда нуждаются в гораздо меньшем количестве соли и специй. |
Овощи, содержащие большое количестов воды как, например, помидоры, огурцы, шпинат, а также грибы готовятся с небольшим добавлением воды (1-2 ст.л. на 500 г овощей). |
Овощи, содержащие небольшое количестов воды как, например, морковь, картофель, капуста, горох требуют добавления большего количества воды (вода должна скрывать дно посуды) и готовятся более длительное время. |
Для того, чтобы овощи проварились равномерно старайтесь нарезать одинаковые по величине кусочки. Чем меньше кусочки, тем быстрее время приготовления. |
Если же вы готовите овощи целиком или фаршируете их, то перед приготовлением наколите несколько раз вилкой поверхность овоща. Это улучшит испарение образующегося внутри пара и предохранит овощи от разрыва. |
Чтобы налитая вами жидкость не испарилась и овощи не высохли обязательно накрывайте посуду крышкой. Лучше всего подходит стеклянная посуда с плотными, но не совсем герметичными крышками. Можно также использовать пищевую пленку. |
Овощи следует солить после приготовления или же растворять соль в наливаемой жидкости. Иначе крупинки соли впитывают в себя влагу и образуют на поверхности овощей высохшие участки. |
Кусочки рыбы неодинаковой толщины кладутся в посуду особенным образом. А именно тонкими частями к середине. Толстые части требуют для приготовления больше времени и больше энергии. В этом случае как раз подойдет квадратная форма. |
Если вы готовите рыбу целиком, то укладывайте ее так, чтобы тонкие и узкие участки перекрывали друг друга. Таким образом по всему диаметру достигается равномерная толщина. Сначала положите рыбу животиками вверх, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переверните рыбу спинками вверх. |
Для жарки мяса куском лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх. |
Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды. |
В микроволновой печи можно легко сушить различные приправы и грибы. Приправы мелко режутся и кладутся в печь между двумя листами бумаги. Грибы сушатся на тарелочке. |
Если вы готовите соус и добавляете различные приправы, то поставив его на 10-20 секунд при полной мощности в печь, вы достигните необычайного аромата. Особенно эффективен способ при использовании сухих или замороженных свежих приправ. |
В печи легко и быстро готовить сухарики (или на французский манер "Croutons"). Нарежте хлеб или булочку на маленькие кусочки и поставьте в печь при полной мощности на 3-4 минуты. |
Для быстрого размачивания возьмите 250 г сухофруктов, добавьте несколько ложек воды и поставьте в печь при полной мощности на 2-3 минуты. |
Серия сообщений "хитрости":
Часть 1 - 10 оригинальных способов использования микроволновки
Часть 2 - Не сушите соль в микроволновке
...
Часть 11 - На что еще годится микроволновка
Часть 12 - Лимон против налета в микроволновке
Часть 13 - Некоторые советы для пользователей микроволновых печей
Часть 14 - Маринованные помидоры (в микроволновке)
Часть 15 - Стерилизуем банки и подготовим капусту к фаршированию в СВЧ
|
|
Без заголовка |


|
новый год рождество,снежинки |
Фотографии в альбоме «Новый год» mad1959 на Яндекс.Фотках

|