варёная кукуруза в микроволновке быстро |
Данный рецепт опубликован в сообществе
Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 10 августа 2012 года,
Следите за обновлениями!
****
Несколько дней назад на буржуинских, а затем и наших развлекательных сайтах
появилась картинка с методикой быстрой "варки" кукурузы.
Утверждалось, что полноценно сваренную кукурузину можно получить за 4(!) минуты!!
Отнёсся я к этому скептически, помятуя о многочасовых муках часто малорезультатных,
связанных с варкой данного продукта,
но
решил проверить.
Всё чудовищно просто!
початок с листьями и волосьями )
просто помещается в микроволновку
выбирается мощность 700-800
и да - на 4 минуты
(я для подстраховки еще обернул початок пищевой пленкой, но наверняк и без неё бы получилось)
Эксперимент вполне удался!
вывод
кукурузу не надо варить долгие часы!

|
куриный рулет |

|
Без заголовка |
|
пинетки крючком |
|
Без заголовка |
Меняем прически, духи, телефоны, Наряды, соседей, прописки, районы... Заводим котов, орхидеи, мужчин, Друзей, эксклюзивные марки машин... Рожаем идеи, детей и проблемы, И терпим всю боль, расставанья, измены... Ждем чуда, погоды и авиарейсы, Глядим в небеса, в уходящие рельсы... Стараемся выглядеть и вдохновляться, Еще - не стареть, забывать, улыбаться... Теряем перчатки, воздушность, часы, Становимся старше, мудрей, на весы... И учимся видеть, готовить, вязать, Жалеть, сострадать, вдохновлять, соблазнять... Находим записочки и приключения, Скрываем свой возраст, обман, увлечения... Посуду и книги, еду подкупаем, В своей нереальности часто витаем, В сомненьях, бессоннице, самооценке, И волосы красим в любые оттенки... А между всем этим мы верим в ЛЮБОВЬ, Страдаем, клянём, и... влюбляемся вновь. Марина Бойкова |
|
мужские надежды |
|
моющее экосредство для посуды |
Изучила много рецептов разных авторов о том, как сделатьсредство для мытья посуды и других поверхностей. Cпасибо всем, у каждого взяла по крупице и сделала свой рецепт. Хотелось чтоб и мылилось, и смывало жир, и чистило плиту, раковину, кран, чтоб не сушило руки и приятно пахло - получилось! Я назвала его детским, чтоб люди ассоциировали его с безопасностью, хотя и взрослым не мешает отказаться от "употребления в пищу" химии, которая остается на тарелках после мытья посуды и вызывает гастриты, холециститы и прочие неприятности. Я забыла о своих "несварених желудка", как начала пользоваться этим средством. Кстати, сковородки отмывает отлично!
Рецепт и мини МК:
|
|
ажурный сарофан в технике сцепного кружева МК |
|
пирог-жульен |
|
|
семянотерапия |

Семянотерапия - весьма перспективное научное и лечебное направление в медицине, особым образом использующее целебные свойства семян и зерен.
Оказывается, семя под воздействием тепла и влаги человеческого тела способно производить мощный энергетический выброс, имеющий лечебный эффект.
В народной медицине для лечения заболеваний применялись отвары семян и зерен, а семянотерапия тоже использует для лечения зерна и семена, но совсем по-другому.
Зерно - это сложная информационная система, сообщающаяся с окружающим миром по принципу обратной связи.
|
для дневника |
|
|
майка крючком |
|
пинетки "цветочные туфельки" |
|
пинетки"цветные карамельки" |

Используемая пряжа

Подошву вязать по схеме платочной вязкой. (белая нить)


Набрать по кругу подошвы петли так, чтобы на мыске было 18 петель, на двух боковых спицах по 21 петле (всего 60петель)


1 ряд (розовая нить)-все лицевые (60п)

2ряд (белая нить)- 1изн, 1 петлю снять с накидом и т.д. по кругу.
3ряд (розовая нить)- 1изн, 1 лиц (накид с петлей вместе) и т.д. по кругу
Повторять 2 и 3 ряды еще 6 раз.


16 ряд (белая нить) – 15 лиц, 2 вм.лиц с перекидом (повторить 15раз), 15 лиц. (всего 45п)
17 ряд (белая нить) – 45 изн.
18 ряд (розовая нить) – 45 лиц.
19 ряд (розовая нить) – 45 изн.
20 ряд (белая нить) – 45 лиц.
21 ряд (белая нить) – 45 изн.
Петли закрыть белой нитью, на мыске немного потуже.




Ремешок. Набрать на одну спицу 20 петель (по 10 с каждой стороны от шва)

1ряд – 20 лиц
2ряд – 20лиц
3ряд – 20лиц + 20набрать дополнительно

Дальше вязать платочной вязкой, не забывая сделать отверстие для пуговицы.
Второй ремешок связать зеркально. 
Украсить. Украшения делаю сама. Удачи!

|
букет из вязанных маков-декор |

|
пирожные "баунти"без выпечки |


|
турецкие бублики |
| ТУРЕЦКИЕ БУБЛИКИ ( СИМИТЫ) ![]() слова и фото stacnatalya ссылка http://forum.say7.info/topic19049.html Свои изминения я напишу 1 кг. муки ----550 гр 40 г. дрожжи (свежие) ----8 гр сухих 1 ст.л. соли ----1 ч л 200 гр. маргарина----70 гр растопить 1 ст.л. сахара ----0,5 ст л 2 яйца 200 г. кунжута подсолнечное масло----100мл вода----1 стак молока Для смазывания я взяла 1 яйцо и 50 мл воды, всё это взбила Первым долгом, доводим до нужной консистенции дрожжи, добавив в них одну ложку сахара, полстакана теплой воды, чуток муки. Потом всю опару, а также соль, размякший маргарин добавляем в муку и хорошенько замешиваем тесто. Если понадобится, добавьте еще воды. Тесто должно быть чуток твердым, упругим. Накрываем полотенцем, даем постоять полчаса при комнатной температуре. Затем берем по кусочку теста, скручиваем в колбаску и придаем ему форму всем известного бублика Вообщем, так, отщипываем по кусочку тесто и раскатываем в два жгутика ![]() Затем, при помощи двух рук лепим бублик, работаем сразу двумя руками, правая от себя, левая на себя ![]() Вот что должно получиться ![]() Смазываем симиты яичным желтком (туда можно добавить одну чайную ложку куркумы, разведенной в полстакане теплой воды) и щедро посыпаем кунжутом. Выкладываем их на противеньна небольшом растоянии друг от друга, покрытый смазанным маслом пергаментом, даем постоять еще 10 минут, после чего отправляем в духовку. Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов. Симиты должны быть светло-коричневого цвета. Обмакиваем бублики с двух сторон в яичной смеси и обваливаем с двух сторон в кунжуте ![]() И вот они в готовом виде ![]() ![]() И срединка ![]() из моего кол-ва теста получилось 10 бубликов |
|
кукла шкатулка м-к |
|
икра из яблок |
Потребуется: 1кг кисло-сладких яблок, 2кг спелых помидор, 1кг репчатого лука, соль по вкусу, 1 стакан подсолнечного масла, 1-2 острый перец.
Лук мелко нашинковать и обжарить в подсонечном масле. Томаты очистить от кожицы, мелко порезать и обжарить в масле. Яблоки очистить от кожицы, припустить в кипящей воде и мелко порезать. Все овощи соединить, посолить, добавить мелко порезанный острый перец и тушить до готовности примерно 30-40мин.
Разложить по стерилизованным банкам, накрыть одеялом до остывания. Икра используется как кетчуп, для бутербродов. Вкус отличный!
|
фрукты в зефирном креме |
|
|