-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ольчик_зайчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязать люблю читать женские романы и ироничные детективы печь проводить культурно досуг.... смотреть мелодрамы стихи шить

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2012
Записей: 6512
Комментариев: 556
Написано: 7266






ирландское кружево много м-к

Вторник, 10 Июля 2012 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО... множество МАСТЕР-КЛАССОВ... интересно...

Читать далее...
Рубрики:  вязалочки

котлеты "де-воляй"

Вторник, 10 Июля 2012 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт котлет «де-воляй»


котлетка (480x360, 24Kb)


Ингредиенты:
Грудка куриная - 2 шт
Мука - 50 гр
Масло сливочное - 50 гр
Яйцо - 1 шт
Батон - ½ шт
Зелень , соль - по вкусу
Перец белый молотый – по вкусу
Масло растительное - для фритюра
Сок лимонный - 1/3 ч. ложки


Приготовление:
Половину батона положить в морозильник. Зелень (укроп и кинза, можно другую) мелко порубить, добавить несколько капель лимонного сока, добавить мягкое сливочное масло, посолить и поперчить по вкусу, всё перемешать тщательно, завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозильник. Куриные грудки отделить от косточки и кожицы, филе накрыть плёнкой пищевой и аккуратно раскатать филе скалкой. Достать замёрзший батон, натереть на тёрке, достать масло и нарезать брусочками. Для льезона: разбить яйцо, добавить ложку столовую воды и щепотку соли, тщательно взбить вилкой. На кусочек филе выложить брусочек масла, хорошо завернуть котлетку, уплотнить руками и покатать в руках котлетку, чтобы сформировалось поплотней, обвалять котлету в муке, затем окунуть в льезон и обвалять в хлебных крошках, выложить на тарелку и убрать в холодильник на 10 минут, затем снова повторить процедуру. Обжарить во фритюре 6 минут и поставить в духовку на 4 минуты при температуре 200ºС. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  вторые блюда

Без заголовка

Вторник, 10 Июля 2012 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кто не рискует


17 (700x525, 48Kb)



Бывает риск такой, что глуп и не оправдан,
Что в ком-то слишком мало здравого ума,
Но также глупо было б, на примере данном
Учась, от риска отказаться навсегда.
85 (385x20, 7Kb)
И кто сказал, что, не рискуя, жили б дольше?
Скорей пришлось б тогда не жить, а прозябать.
Кто не рискует, тот рискует в сто раз больше –
Не повстречать, не ощутить, не испытать!
85 (385x20, 7Kb)
Рискует жить без ощущения свободы
И без восторга от заслуженных побед,
А развлекать себя одной лишь мыслью: "Чтобы
Сегодня вкусного мне скушать на обед?"
85 (385x20, 7Kb)
Мечту в реальности рискует не увидеть,
Оставшись в страхе за пугающей чертой,
И с каждым годом с большей силой ненавидеть,
Но и менять бояться образ жизни свой.
85 (385x20, 7Kb)
Рискует в старости жалеть о жизни скучной,
О том, что многое напрасно упустил.
Возможно, даже не добился б доли лучшей,
Зато за лень себя и трусость не корил.
85 (385x20, 7Kb)
Не станет жизнь казаться в чём-то легче, проще,
Когда начнёт тоскою сердце угнетать.
Кто не рискует, тот рискует в сто раз больше –
Не повстречать, не ощутить, не испытать!
58 (4) (237x121, 11Kb)

Татьяна Валяева



Volody24 gl
Рубрики:  стихи

одёжка для кружки

Вторник, 10 Июля 2012 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одёжка для кружки.

1 (600x450, 36Kb)

3166706_3cd9302180_1_ (170x109, 33Kb)/3166706_3cd9302180_1_ (170x109, 34Kb)
Рубрики:  вязалочки

яблочный пирог с кремом заварным

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог с заварным кремом

 
Яблочный пирог с заварным кремом 
 

 

Фото

Фото

Фото

слова и фото Акилежна
ссылка http://forum.say7.info/topic45058.html


Набор продуктов для песочных коржей:

250 гр масла или маргарина
500 гр.муки
1желток
1 яйцо
180-200 гр.сахара
1-2 ст.ложки сметаны
1 чайная ложка разрыхлителя

Для крема:
2 пачки ванильного пудинга в порошке по 40гр
3-5 ст.ложек сахара
700 мл.молока
5-6 шт.средних яблок не очень твердых
2-4 ст.ложки панировочных сухарей

Способ приготовления:

Пшеничную муку просеять с разрыхлителем
Добавить масло или маргарин нарезанные на кубики
Перетереть ,добавить яйца,сахар замесить сметаной мягкое тесто.
Поделить тесто на две части.
Поставить в холодильник на 1 час.


Форму для выпечки выложить бумагой (размер моей прямоугольной формы 22х30 см)
Одну часть теста раскатать на поверхности припыленной мукой
Переложить тесто на противень,(меня спрашивали как это можно тесто переложить и донести на противень)я беру скалку и наматываю тесто от начала до конца,и уже в противне разворачиваю и распрямляю руками
Посыпать панировочными сухарями

Фото

Яблоки очистить от кожуры
Сверху выложить на тесто тонко нарезанные дольки
Если сорт яблок очень твердый то яблочки можно натереть на крупной терке.

Фото


Для начинки из указанных продуктов сварить пудинговую смесь
500 мл.молока поставить в кастрюльке на огонь и дать закипеть
В оставшемся 200 мл.молоке растворить пудинговый порошок с сахаром
И залить в горячее кипящее молоко.
Проварить до первых пузырьков.


Фото

И залить горячим на яблоки
Фото


Из оставшейся второй части теста вырезать полосочки у уложить на тесто в виде решетки
Фото


Выпекать в заранее разогретой духовке 200 гр приблизительно
40-45 минут.Если вверх теста быстро схватится ,через 10-15 минут прикрыть фольгой.

Фото

Остывший пирог посыпать сахарной пудрой с ванильным сахаром.
Фото

Приятного аппетита!!!
9b429d971bb2 (400x150, 66 Kb)
Рубрики:  попекушки

"одёжка" для пирогов

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одёжка для пирогов

Порой даже старым рецептом можно удивить! Ведь вы знаете, что по одежке встречают, так почему бы не поэкспериментировать с одежкой для пирогов. Это придаст индивидуальность каждому из них, а гости обязательно захотят перепробовать все, даже если они будут приготовлены по одному рецепту.

 

 

3166706_RdaleeP (187x76, 7Kb)
Рубрики:  попекушки

пирог сливово-персиковый

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог сливово-персиковый.

 (620x442, 175Kb)
 Пирог сливово-персиковый.



Фото



Фото



Фото

слова и фото nata69
ссылка http://forum.say7.info/topic46564.html


у меня прямоугольная форма 33 на 20
из этого же теста, зимой, я делаю пироги с яблоками или вареньем

200 гр сметаны
4 яица
200 гр сливочного масла или маргарина
3-4 ст.муки
1 ст(или чуть больше)сахара
2 ч.л разрыхлителя или сода с уксусом
ваниль
персики и сливы



Фото


сахар с яицами хорошенько взбить миксером
добавить сметану,мягкое масло,продолжая взбивать
вводить муку постепенно,чтобы тесто по густоте было похоже на домашную сметану
не забыть положить разрыхлитель и ваниль


Фото



персики и сливы нарезать дольками
тесто выложить в форму(немного оставить для верха)
сверху разложить персики,вдавливая в тесто
затем сливы в два слоя


Фото


Фото


Фото


оставшееся тесто положить в кулинарный мешок и насадкой с маленькой дырочкой выдавить полоски

Фото

выпекать при 200 гр,около 40 минут

Фото


Фото
 (190x129, 13Kb)
Inn_Gallery
Рубрики:  попекушки

закрутка

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения TATIANA_36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные и оригинальные рецепты консервации

Рубрики:  закрутка

сыровяленые куриные грудки

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыровяленые куриные грудки "О-ля-ля"

Изумительно нежное и потрясающе вкусное мясо! Рецепт прост в приготовление, но надо немного запастись терпением и Вы будете наслаждаться вкуснейшим домашним вяленым мясом. Угощайтесь дорогие! Уверена, что попробовав раз, Вы обязательно приготовите его еще и еще...
99_envim.info_kopchen (700x436, 81Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  закуски

салаты и закуски более200 рецептов

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты и закуски. Более 240 рецептов

Салаты и закуски


Избранные салаты и закуски (с фото)

 

Продолжение
Рубрики:  салаты

чебуреки

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения t_calypso [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки.

Чебуреки.
 (500x375, 49Kb)
Фарш: мясной фарш и много лука, соль, перец.
Тесто делаю заварное.
В кипяток (250 мл ) добавить 1 чайную ложку соли, щепотку соды и просеянную муку быстро замешивая тесто. В кастрюле или миске замесили, выложили на стол посыпанный мукой и продолжить замешивать. Тесто делать не сильно тугое.
Тесто раскатать, выложить в середину фарш, накрыть другим краем и вырезать фигурным ножом. Жарить в большом кол-ве масла с двух сторон.
Лука много добавляю для того, чтобы чебуреки были сочнее.
Из этой порции у меня вот столько получилось.
 (500x375, 44Kb)
Такие чебуреки могут 3 дня лежать, я их только в микроволновке разогреваю.
Приятного аппетита!
Рубрики:  попекушки

пирожки

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Сливо4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно вкусные пирожки, которые улучшают Судьбу.

автор Ксагорари Ольга.
 (500x375, 37Kb)
Если вы думаете, что я шучу, то вы очень ошибаетесь. Я знаю такой рецепт и сейчас поделюсь ним с вами.
РЕЦЕПТ...
Рубрики:  попекушки

Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для жизни нет большего счастья , чем то, что ты в ней..............

0_45014_997cfbdf_M (225x300, 1363Kb) Тоской и сомненьем сердце не мучай,
Завистливый взгляд на других не бросай.
Считай себя самой красивой и лучшей,
а тем , кто не верит,с улыбкой прощай.
Плыви словно ветер, уверенно, смело.
Худая ли,полная ты - не беда.
Люби свою душу, люби свое тело-
и будешь любима другими всегда!

.....далее...
Рубрики:  стихи

рецепты ламинирования волос в дом.условиях

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты - ламинирование волос в домашних условиях

Рецепты масок. Они наносятся на влажные волосы и держать их можно столько, сколько сможете, но не меньше 40 минут. Маски настаиваются минут 15-20, после чего готовятся на водяной бане, но следите за тем, чтобы желатин не кипел, также, после нанесения маски голову нужно утеплять, и через полотенце прогреть с помощью фена. Смываются маски теплой водой и шампунем.
ws_Wind_in_the_hair_2560x1600 (700x437, 76Kb)
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  уход за собой

шитьё

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые блоги и сайты-Швейных дел мастер

 

Рубрики:  шитьё

рецепты аджики

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты аджики

Отличная подборка рецептов аджики. Делаем и кушаем с удовольствием

Читать далее...
Рубрики:  закрутка

все швы для вышивки лентами

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВСЕ ШВЫ для вышивки лентами...

 

Читать далееПревью 71 (663x700, 287Kb)Превью 72 (658x700, 304Kb)Превью 73 (665x700, 299Kb)Превью 74 (686x700, 351Kb)Превью 75 (639x700, 288Kb)Превью 76 (648x700, 292Kb)Превью 77 (660x700, 252Kb)Превью 78 (665x700, 356Kb)Превью 79 (674x700, 430Kb)Превью 80 (624x700, 176Kb)Превью 81 (668x700, 327Kb)Превью 82 (653x700, 262Kb)Превью 83 (671x700, 342Kb)Превью 84 (595x700, 306Kb)Превью 85 (661x700, 317Kb)Превью 86 (651x700, 381Kb)Превью 87 (647x700, 258Kb)Превью 88 (668x700, 294Kb)Превью 89 (659x700, 262Kb)Превью 90 (659x700, 324Kb)Превью 91 (669x700, 418Kb)Превью 92 (656x700, 290Kb)Превью 93 (664x700, 294Kb)Превью 94 (665x700, 383Kb)Превью 95 (657x700, 312Kb)Превью 96 (665x700, 300Kb)Превью 97 (645x700, 367Kb)Превью 98 (644x700, 237Kb)Превью 99 (682x700, 383Kb)Превью 100 (570x700, 403Kb)

Превью 101 (662x700, 320Kb)Превью 102 (672x700, 307Kb)Превью 103 (659x700, 300Kb)Превью 104 (648x700, 353Kb)Превью 105 (648x700, 289Kb)Превью 106 (675x700, 277Kb)Превью 107 (646x700, 357Kb)Превью 108 (651x700, 261Kb)Превью 109 (656x700, 257Kb)Превью 110 (659x700, 296Kb)Превью 111 (659x700, 332Kb)Превью 112 (651x700, 410Kb)Превью 113 (623x700, 397Kb)Превью 114 (609x700, 345Kb)Превью 115 (630x700, 351Kb)Превью 116 (648x700, 381Kb)Превью 117 (628x700, 381Kb)Превью 118 (618x700, 302Kb)Превью 119 (641x700, 322Kb)Превью 120 (629x700, 428Kb)Превью 121 (630x700, 256Kb)

Рубрики:  аппликации

масла для кожи,волос ,ногтей

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения be-ll [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Масла для кожи, волос, ногтей.

Масла для кожи, волос, ногтей.
Первыми в истории масла начали использовать древние египтяне. Местные жрецы слыли виртуозами в перегонке эфирных масел. Поначалу масла использовали в процессе бальзамирования тел и для церемоний богослужений. Чуть позже стали изучать их влияние на живой организм и выяснили, что они способствуют оздоровлению всего организма.

Впоследствии открытия египтян распространились по миру, их техники и методы в изготовлении масел стали использовать представители других народов. Древние греки в обиходе более всего ценили оливковое и лавандовое масла. Римляне почитали ладан, а в древней Индии использовали от всех болезней розовое масло.

В наше время эти дары природы по-прежнему остаются фаворитами среди всего бьюти-арсенала на полках магазинов. Популярность масел возросла в разы с приходом моды на косметику с пометкой органик.
Читать далее...
Рубрики:  уход за собой

овсяные хлопья для омоложения

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяные хлопья для омоложения и разглаживания кожи

  Давно известно, что овёс является мощным источником энергии и жизненной силы. Он содержит разнообразные белки, большое количество марганца, магния, селена, кальция, кремния, калия, железа и множество разных витаминов. Овёс – настоящий чемпион по содержанию цинка, хрома, витаминов группы B и F. Все эти вещества чрезвычайно необходимы нашему организму и коже. Трудно переоценить значение продуктов из овса для здоровья и красоты кожи.
 
Экстракты из овса, благодаря своим уникальным свойствам ускорять клеточное деление, регенерировать повреждённые ткани, усиливать барьерную функцию кожи, оказывать противовоспалительное действие.
 
Содержащийся в овсе  кремний препятствует образованию морщин, а магний укрепляет коллагеновый каркас кожи.
 
Доказано, что применение продуктов, содержащих овёс, оказывает на кожу великолепное омолаживающее, разглаживающее и оздоровляющее действие.
 
Поэтому целебные свойства овсянки широко используют в профессиональной лечебной косметике, при изготовлении кремов, гелей и мазей для профилактики и лечения различных кожных заболеваний.
 
Многие женщины во всём мире начинают каждое утро с завтрака различными продуктами из овса, это очень правильно и чрезвычайно полезно для сохранения здоровья и красоты. Очень полезно при этом также побаловать свою кожу лосьонами, приготовленными на основе овсянки. Для утреннего увлажнения кожи, смягчения и сохранения красивого и здорового цвета лица на целый день, перед наложением увлажняющего крема и макияжа протрите кожу лица и шеи тоником, приготовленным на основе овсяных хлопьев.
 
Вот несколько простых и очень полезных лосьонов на основе овсянки:
 
Читать далее...
Рубрики:  уход за собой

Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирина Самарина-Лабиринт Ангел наши мысли пишет на листочек...

щ09 (700x527, 522Kb)


Если вас нежданно вдруг толкнули в спину,
Предали и в сердце подложили «мину»,
Главное – не падать… На ногах держитесь
И к своим проблемам просто присмотритесь…

Нет назад дороги! Если жизнь толкнула,
Это значит, просто внятно намекнула,
Что нельзя сдаваться и стоять на месте.
Вы вперёд идите, напевая песни…

Если в час тяжёлый вдруг друзья сбежали,
Значит, эти люди просто блефовали…
И не стоит плакать над такой потерей…
Друг в беде и в счастье не захлопнет двери…

Нам судьба всё время делает подсказки,
Оголяет души и срывает маски…
Глупые ошибки – результаты стресса.
Каждая лягушка хочет стать принцессой…

Только и принцесса может стать лягушкой,
Если принц заветный убежит с подружкой…
На чужом несчастье не возводят замки…
Хищными бывают и самцы и самки…

Если над семьёю вдруг нависли тучи,
То настало время – ближе стать и лучше.
Горе не сломает, ветер не разрушит
То, что создавали родственные души…

Напишите мелом утром рано-рано
На асфальте строчку «Я счастливой стану…»
Ангел наши мысли пишет на листочек…
Так что избегайте негативных строчек…

Ирина Самарина-Лабиринт



Серия сообщений "Ирина Самарина-Лабиринт":

Часть 1 - Ирина Самарина -Лабиринт Мы - сильные люди, и споря с судьбой...
Часть 2 - Ирина Самарина-Лабиринт Нужно друг к другу прислушаться...
...
Часть 13 - Ирина Самарина-Лабиринт Живи и не суди
Часть 14 - Ирина Самарина-Лабиринт Запомни, не бывает сто друзей...
Часть 15 - Ирина Самарина-Лабиринт Ангел наши мысли пишет на листочек...


Рубрики:  стихи


Поиск сообщений в ольчик_зайчик
Страницы: 326 ... 42 41 [40] 39 38 ..
.. 1 Календарь