-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ольчик_зайчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязать люблю читать женские романы и ироничные детективы печь проводить культурно досуг.... смотреть мелодрамы стихи шить

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2012
Записей: 6512
Комментариев: 556
Написано: 7266






игрушка

Суббота, 30 Июня 2012 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



     

 

ЖМИ! 3048c57bc759 (159x160, 8Kb)
Рубрики:  игрушки-шитьё

апельсиновый мармелад

Суббота, 30 Июня 2012 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый мармелад

7131850741_a6c47e90e6_z (480x640, 225Kb) Я не была уверена, что люблю, до относительно недавнего времени. Первое мое знакомство с апельсиновым мармеладом состоялось много-много лет назад, когда  маме привезли баночку сабжа. Я, совеццкий ребенок, слово "мармелад" стойко ассоциировала с одним-единственным доступным мне тогда воплощением этого существительного - большие сладкие ромбы, если повезет - разноцветные, обвалянные в крупном сахаре, поэтому мармелад в банке меня очень смутил. Надо сказать, что к вареньям я в детстве вообще относилась с большим подозрением, а проще говоря - не ела и не любила, ну как дети не любят - ни разу не попробовав, судя только по внешнему виду. Поэтому тот первый встретившийся мне в жизни мармелад я проигнорировала,  он прошел мимо меня. Повзрослев, я продолжала питать стойкое равнодушие ко всякого рода вареньям и джемам, ровно до тех пор, пока не начала варить их сама, ах нет, вру - бабушка моя варила чудесное брусничное с яблоками, иногда под настроение могла употребить с блинами. Но мармелад все равно как-то обходила стороной, один раз купила в Финляндии маленькую баночку, съела с круассанами и на том успокоилась. А какое-то время назад мне втемяшилась в голову мысль сварить апельсиновый мармелад самой. Зрела долго. А потом как-то в магазине увидала в очередной раз апельсины, и что-то щелкнуло, час, что ли, пробил, в общем, купила четыре штуки, прихватила заодно и грейпфрут, пришла домой и давай варить.Сварилось изумительное. 

ВАРИМ!
Рубрики:  закрутка

визитка

Суббота, 30 Июня 2012 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа "Визитка"

 

Татьяна Вайман


Программа "ВИЗИТКА" -
это бесплатный онлайн сервис для создания и
распечатки визитных карточек своими руками прямо на сайте. 

Работа с программой очень проста и рассчитана на неопытного пользователя, 
поэтому формирование профессионального макета визитной карточки
не представляет никакого труда. 
Пользователь легко распечатывает полученный макет
визитки в формате PDF на офисном лазерном или домашнем принтере,
используя обычную или перфорированную визиточную бумагу.
Нашел для вас Surge Blavat
Программа "ВИЗИТКА" On-line - это конструктор визитных карточек, 
который не требует установки, 
не требует регистрации и дает немедленный результат (без оплаты, смс и т.п.): 
Рубрики:  фотошоп

сидели два жирафа

Суббота, 30 Июня 2012 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сидели два жирафа...

gi (506x700, 85Kb)

ДАЛЕЕ41ы (149x58, 4Kb)
Рубрики:  игрушки-шитьё

баваруа

Суббота, 30 Июня 2012 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баваруа (баварезе)

1l9sQmAF (410x285, 29Kb)

 

Французское (баварезе - итальянское) название баварского крема, а также общее собирательное название десертов, в горячую основу которых добавляют желатин, остужают и вмешивают сливки. Классическая основа баваруа – английский крем с ванилью и взбитыми сливками.

Распространение получили баваруа с добавлением кофе, шоколада, более диетические варианты – на фруктовых соках с ягодами внутри, ореховые и многослойные варианты. Смесь вливают в декоративные формы, при подаче украшают.

Классические варианты десертов баваруа не содержат яичных белков, однако в современных рецептах они часто указаны в составе.

Нежнейшая, пористая структура... ммм... наслаждение в каждой ложечке!

Вкусно его кушать и просто так, и со всякими соусами. Вкуснее всего, мне показалось, с кофейно-сливочным ликером. Еще с ягодными хорошо: с клубничным и черничным соусами.

В общем, с подачей можно экспериментировать.

 

 

ДАЛЕЕзелен (180x87, 25Kb)

 

Рубрики:  тортики

игольница-черепашка

Суббота, 30 Июня 2012 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игольница "черепашкка". Выкройка

Игольница "черепашка"

Игольниц много не бывает.

BMmSl2hlMdw (404x495, 84Kb)

Далее выкройка
Рубрики:  игрушки-шитьё

цветок из ленты

Суббота, 30 Июня 2012 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  аппликации

брелок -сумка для наушников

Суббота, 30 Июня 2012 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брелок- сумка для наушников

1 (400x400, 44Kb)

 

 
Рубрики:  шитьё

быстрые маринованные баклажаны

Суббота, 30 Июня 2012 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные маринованные баклажаны.

 

 

Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется!


5-6 средних баклажанов очистить от шкурки, режем на пластинки и обжариваем до желтизны.

Читать далее...
Рубрики:  быстрое маринование

интересные уроки фотошоп

Суббота, 30 Июня 2012 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения vovas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные уроки Фотошоп

Большое количество очень полезных и не сложных видео уроков Фотошоп.

Не требуется скачивание-смотрите,найдёте много нужных приёмов и способов для Вашего творчества в Фотошоп!

Удачи в Ваших начинаниях! 

Рубрики:  фотошоп

абобе фотошоп сs 6 13.0 final

Суббота, 30 Июня 2012 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения LenysikR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скачать Adobe Photoshop CS6 13.0 Final RePack


хостинг картинок
Adobe Photoshop CS6 - программа для обработки растровой графики. Поддерживается множество графических форматов. Adobe Photoshop позволяет как создавать новые изображения, так и редактировать их. Photoshop применяют для создания фотореалистических изображений, для работы с цветными отсканированными изображениями, для ретуширования, цветокоррекции, коллажирования, трансформации графики, цветоделения и т.д.
Adobe Photoshop располагает всеми методами работы с точечными изображениями, при этом имеет возможность работы со слоями и использует контуры.

Программа является безусловным лидером среди профессиональных графических редакторов за счет своих широчайших возможностей, высокой эффективности и скорости работы. Adobe Photoshop предоставляет все необходимые средства для коррекции, монтажа, подготовки изображений к печати и высококачественного вывода.

* Удален Adobe Extension Manager CS6
* Добавлена установка (пользователь может выбрать или нет) библиотек vcredist 2005-2010, которые в системе определяются автоматически при наличии последней версии (если таковые есть - галочка по умолчанию снята)
* Tри варианта установки программы: обычная, Extended и Lite версии

Внимание: Если у вас Windows XP, то пункта 3D не будет, обновленный движок не поддерживает работу с 3D в XP (также возможны проблемы с новыми фильтрами размытия).
Подтверждение с adobe.com: 3D features and some GPU-enabled features are not supported on Windows XP.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ



Серия сообщений "Скачать Adobe Photoshop ":

Часть 1 - Скачать Adobe Photoshop CS 2
Часть 2 - Скачать Adobe Photoshop CS5 Extended (Rus) + Keygen
Часть 3 - Скачать Adobe Photoshop CS3 Extended (Rus) + Keygen
Часть 4 - Скачать Adobe Photoshop CS6 13.0 Final RePack


Рубрики:  фотошоп

булочки" розочки" с творогом

Суббота, 30 Июня 2012 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Розочки" с творогом

Читать далее...
Рубрики:  попекушки

Без заголовка

Суббота, 30 Июня 2012 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разговор с мамой.


Мама никогда не умирает,
Просто рядом быть перестает…
Иногда пытаюсь я представить
Будто просто далеко живет…

Будто можно написать ей письма,
Рассказать как я люблю рассвет…
Только ждать ответ -увы бессмысленно…
Там где мама- писем больше нет…

Мама никогда не умирает,
Просто рядом быть перестает…
Ангелом меня сопровождает,
И любовь ее всегда живет…

© Copyright: Олеся Сташкова, 2009
Свидетельство о публикации №1905294166

Галка

Рубрики:  стихи

фоторамки

Суббота, 30 Июня 2012 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые блоги и сайты

Рубрики:  фотошоп

мёд и корица

Суббота, 30 Июня 2012 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭВЕЛИНА55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

повтор!!!Мед и корица - панацея от всех заболеваний

Мед и корица - панацея от всех заболеваний



Обнаружено, что смесь меда и корицы излечивает большинство заболеваний. Древняя медицина использовала мед столетиями. Современные ученые также признают мед в качестве очень эффективного средства для лечения всех видов заболеваний, причем без каких-либо осложнений. Современная наука говорит, что хотя мед и сладкий, прием его в определенной дозе в качестве лекарства не приносит вреда диабетикам.

Канадский журнал "Еженедельник Мировых Новостей" от 17 января 1995 г. опубликовал перечень болезней, для лечения которых, по утверждению западных ученых, может быть использована смесь меда и корицы.
Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Суббота, 30 Июня 2012 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Саульян [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молюсь за то, чтоб милость не кончалась



Молюсь за то, чтоб милость не кончалась,
Чтоб ЖИЛИ в окружении тепла,
Чтобы ЛЮБОВЬ была, а не казалась...
Чтобы без войн могла прожить земля.
Чтоб беззаботно жили наши дети,
Чтоб радовались жизни старики,
Чтоб СОЛНЦЕ нас будило на рассвете,
Чтобы всегда светили маяки...
Чтоб СЧАСТЬЕ было парусом надёжным,
Чтобы УЛЫБКА не сходила с лиц,
Чтоб стало невозможное...возможным,
И чтоб полёт был долгим, как у птиц.
Чтобы РОДНЫЕ - РЯДОМ, а не где-то...
Чтобы разлука стороной прошла.
Чтоб ВОЛШЕБСТВО зимы и прелесть лета,
Судьба в один букет переплела.
МОЛЮСЬ ЗА ТЕХ, кого я так любила,
И за того, кого мне НЕ ЗАБЫТЬ,
За всё хорошее молюсь, что было,

ЗА ВСЁ ПРЕКРАСНОЕ,
что...может БЫТЬ!!!

автора не знаю


 La_Perla
Рубрики:  стихи

Без заголовка

Суббота, 30 Июня 2012 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ta_Azerina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А знаешь… так хочется жить… Просто жить на земле…

 

 

3241851_0_2ad7d_c2e37ae0_XL (622x466, 84Kb)
 

А знаешь… так хочется жить… Просто жить на земле…
Смотреть в облака и рвать полевые ромашки…
И вечером снежным согреть чьи-то руки однажды
Дыханьем своим в бесконечной декабрьской мгле…
А знаешь… так хочется быть… Просто быть на земле…
И верить в волшебные сны, улыбаться прохожим…
И чувствовать боль чью-то, словно мы вовсе без кожи…
И верить в добро… и верить в Божественный свет…
А знаешь… так хочется ждать… нежных, майских дождей,
Цветущих каштанов и желтых сентябрьских листьев…
И чьих-то поспешных, немного взволнованных писем
Из тех, с парусами, далеких таких кораблей…
И верить… И плакать… И настежь распахивать дверь
Навстречу любви или страннику в рваной одежде…
Наверное, в венах моих вместо крови – безумная нежность…
И знаешь… так хочется жить… Просто жить на земле…

www 

3241851_919826_big (400x300, 57Kb)

Хочется легкого, светлого, нежного, 
Раннего, хрупкого и пустопорожнего, 
И безрассудного, и безмятежного, 
Напрочь забытого и невозможного. 
Хочется рухнуть в траву непомятую, 
В небо уставить глаза завидущие 
И окунуться в цветочные запахи 
И без конца обожать все живущее. 
Хочется милой наивной мелодии, 
Воздух глотать, словно ягоды спелые, 
Чтоб сумасбродно душа колобродила 
И чтобы сердце неслось ошалелое. 
Хочется встретиться с тем, что утрачено, 
Хоть на мгновенье упасть в это дальнее. 
Только за все, что промчалось, заплачено, 
И остается расплата прощальная.

Автор  Эльдар Рязанов 
 

3241851_0_656ca_5242168c_3L (500x375, 843Kb) 

 

 

Рубрики:  стихи

Без заголовка

Суббота, 30 Июня 2012 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эндрю Фриз Не обрати добро во зло

ш9 (700x612, 528Kb)


Терять - легко, найти - всегда трудней стократ.
Разбить - легко, но прочно склеить - невозможно.
Порою поздно понимаешь - виноват,
И то, насколько был неправ, неосторожен

В своих словах, что, словно, камни в огород,
И в совершённых опрометчиво поступках.
Хотел – как лучше, вышло всё – наоборот,
И солнце скрылось где-то там, в свинцовых тучах.

Всё, что случилось, то уже - произошло,
То, что потеряно – к несчастью, безвозвратно…

Не обратите доброту свою во зло
Случайным действием, иль словом безучастным.

Эндрю Фриз




Серия сообщений "Э.Фриз ":

Часть 1 - Эндрю Фриз Услышать молчание
Часть 2 - Эндрю Фриз Услышать Душу...
...
Часть 28 - Эндрю Фриз Чего ждёшь, то и получишь
Часть 29 - Эндрю Фриз Не держи взаперти
Часть 30 - Эндрю Фриз Не обрати добро во зло


Рубрики:  стихи

юбки

Пятница, 29 Июня 2012 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЮБКИ... модели, выкройки, эскизы... много...




Читать далее
Рубрики:  шитьё

торт "розовый снежок"

Пятница, 29 Июня 2012 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Розовый снежок"

http://vk.com/wall-32509740_226941
Ингредиенты:

Тесто:
Какао - 6 столовых ложек
Кипяток - 6 столовых ложек
Мука - 1 ½ стакана
Сода - ½ чайной ложки
Разрыхлитель - ½ чайной ложки
Соль - ½ чайной ложки
Сливочное масло - 165 г
Сахар - 220 г
Яйцо - 2 шт
Ванилин - 2 чайных ложки
Сметана - 110 г

Начинка и глазурь:

Крем из маршмеллоу (зефир жевательный) - 450 г
Сливочное масло - 450 г
Сахарная пудра - 1 стакан
Кокосовая стружка - 200 г
Пищевой розовый краситель / или варенье

Приготовление:
Духовку нагрейте до 140 градусов. Термостойкую миску , которая будет использоваться вместо формы для торта, смажьте маслом и присыпьте немного мукой. Какао взбейте с кипятком. В другой миске смешайте муку, соду, разрыхлитель и соль. Масло растопите с сахаром в соуснице на среднем огне, помешивая.Снимите с огня и перелейте в чашу для миксера и взбейте. Масса должна остыть настолько, чтобы, вбив яйца, они не заварились.
Вбейте в масло яйца, ванилин и смесь какао.Взбейте все до однородной массы. Уменьшите скорость и постепенно всыпьте мучную смесь в два этапа, чередуя со сметаной.
Тесто перелейте в подготовленную форму и выпекайте 60-70 минут. Проверьте на готовность (с помощью зубочистки). Полностью остудите. В середине испеченного пирога сделайте отверстие диаметров с горлышко стакана.Достаньте сердцевину и залейте туда начинку.

Начинка и глазурь:
Маршмеллоу ставим в микроволновку до растопленного состояния. Сливочное масло взбейте до воздушного состояния. Добавьте растопленную массу (маршмеллоу). Когда взбито достаточно хорошо, отмерьте 1 стакан начинки и поместите ее в отверстие в пироге. Закройте тонким слоем пирога отверстие. В остальную массу добавьте сахарную пудру, смешайте и затем добавьте краситель. Все тщательно перемешайте. Покройте пирог толстым слоем розовой глазури. Смешайте кокосовую стружку с красителем и посыпьте поверх глазури.
Рубрики:  тортики


Поиск сообщений в ольчик_зайчик
Страницы: 326 ... 38 37 [36] 35 34 ..
.. 1 Календарь