игрушка |
|
апельсиновый мармелад |
Я не была уверена, что люблю, до относительно недавнего времени. Первое мое знакомство с апельсиновым мармеладом состоялось много-много лет назад, когда маме привезли баночку сабжа. Я, совеццкий ребенок, слово "мармелад" стойко ассоциировала с одним-единственным доступным мне тогда воплощением этого существительного - большие сладкие ромбы, если повезет - разноцветные, обвалянные в крупном сахаре, поэтому мармелад в банке меня очень смутил. Надо сказать, что к вареньям я в детстве вообще относилась с большим подозрением, а проще говоря - не ела и не любила, ну как дети не любят - ни разу не попробовав, судя только по внешнему виду. Поэтому тот первый встретившийся мне в жизни мармелад я проигнорировала, он прошел мимо меня. Повзрослев, я продолжала питать стойкое равнодушие ко всякого рода вареньям и джемам, ровно до тех пор, пока не начала варить их сама, ах нет, вру - бабушка моя варила чудесное брусничное с яблоками, иногда под настроение могла употребить с блинами. Но мармелад все равно как-то обходила стороной, один раз купила в Финляндии маленькую баночку, съела с круассанами и на том успокоилась. А какое-то время назад мне втемяшилась в голову мысль сварить апельсиновый мармелад самой. Зрела долго. А потом как-то в магазине увидала в очередной раз апельсины, и что-то щелкнуло, час, что ли, пробил, в общем, купила четыре штуки, прихватила заодно и грейпфрут, пришла домой и давай варить.Сварилось изумительное.
|
визитка |
|
|
сидели два жирафа |
|
баваруа |

Французское (баварезе - итальянское) название баварского крема, а также общее собирательное название десертов, в горячую основу которых добавляют желатин, остужают и вмешивают сливки. Классическая основа баваруа – английский крем с ванилью и взбитыми сливками.
Распространение получили баваруа с добавлением кофе, шоколада, более диетические варианты – на фруктовых соках с ягодами внутри, ореховые и многослойные варианты. Смесь вливают в декоративные формы, при подаче украшают.
Классические варианты десертов баваруа не содержат яичных белков, однако в современных рецептах они часто указаны в составе.
Нежнейшая, пористая структура... ммм... наслаждение в каждой ложечке!
Вкусно его кушать и просто так, и со всякими соусами. Вкуснее всего, мне показалось, с кофейно-сливочным ликером. Еще с ягодными хорошо: с клубничным и черничным соусами.
В общем, с подачей можно экспериментировать.
|
игольница-черепашка |
|
цветок из ленты |
|
брелок -сумка для наушников |
|
быстрые маринованные баклажаны |
|
интересные уроки фотошоп |
Большое количество очень полезных и не сложных видео уроков Фотошоп.
Не требуется скачивание-смотрите,найдёте много нужных приёмов и способов для Вашего творчества в Фотошоп!
Удачи в Ваших начинаниях!
|
абобе фотошоп сs 6 13.0 final |
Серия сообщений "Скачать Adobe Photoshop ":
Часть 1 - Скачать Adobe Photoshop CS 2
Часть 2 - Скачать Adobe Photoshop CS5 Extended (Rus) + Keygen
Часть 3 - Скачать Adobe Photoshop CS3 Extended (Rus) + Keygen
Часть 4 - Скачать Adobe Photoshop CS6 13.0 Final RePack
|
булочки" розочки" с творогом |
|
Без заголовка |
Галка
|
фоторамки |
|
мёд и корица |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "Э.Фриз ":
Часть 1 - Эндрю Фриз Услышать молчание
Часть 2 - Эндрю Фриз Услышать Душу...
...
Часть 28 - Эндрю Фриз Чего ждёшь, то и получишь
Часть 29 - Эндрю Фриз Не держи взаперти
Часть 30 - Эндрю Фриз Не обрати добро во зло
|
юбки |
|
торт "розовый снежок" |
|