Нестандартные секреты красоты из аптеки. |
|
Метки: Нестандартные секреты красоты из аптеки. |
Без заголовка |
Лузгание семечек - одно из любимейших народных забав. Некоторые люди, когда едят семечки, вообще долго не могут от них оторваться: язык болит, а руки всё равно тянутся. Даже в наш век нанотехнологий до сих пор интерес к семечкам не иссякает. А ведь так ли полезны они и насколько? Попробуем в этом разобраться.
Метки: Зачем надо кушать семечки |
Robotki renczne 01-2008 |
Метки: Robotki renczne 01-2008 |
Маленькая Diana. Спецвыпуск №8 2012 |
Метки: Маленькая Diana. Спецвыпуск №8 2012 |
Duplet 90 |
Метки: Duplet 90 |
Пуловер Топ Сарафан - Бирюзовое лето |
Метки: Пуловер Топ Сарафан - Бирюзовое лето |
Здоровье |
Ваш кошачий символ Манэки Нэко
Получить своего котика удачи от Mages_Queen
Интересный пост: 80 не слишком известных фактов о Японии
Метки: Здоровье |
Вязание крючком Вопросы и ответы |
Фотографии в альбоме «Вязание крючком Вопросы и ответы» mad1959 на Яндекс.Фотках

Метки: Вязание крючком Вопросы и ответы |
"ЛИЛИЯ" ИЗ КОЛЛЕКЦИИ "КРАСКИ ЛЕТА" |
Метки: "ЛИЛИЯ" ИЗ КОЛЛЕКЦИИ "КРАСКИ ЛЕТА" |
(Вязание спицами и крючком) |
Метки: (Вязание спицами и крючком) |
Салат «Красное море» |

Метки: Салат «Красное море» |
САЛФЕТКА С РОЗОЧКАМИ |
Метки: САЛФЕТКА С РОЗОЧКАМИ |
Без заголовка |
Метки: ОВАЛЬНЫЕ КОВРИКИ С ЦВЕТОЧНЫМИ КВАДРАТАМИ |
Голубой топ |
Метки: Голубой топ |
ЛЕТНИЙ ОБЪЕМНЫЙ БЕРЕТ КРЮЧКОМ. |
Метки: ЛЕТНИЙ ОБЪЕМНЫЙ БЕРЕТ КРЮЧКОМ. |
мал.диана |
Метки: мал.диана |
КОМПЛЕКТ КРЮЧКОМ: ТОП И ЮБКА |
Метки: КОМПЛЕКТ КРЮЧКОМ: ТОП И ЮБКА |
Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром |
На 5 порций потребуется:
600 грамм свинины (вырезка)
100 грамм зеленого лука
150 грамм голландского сыра
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка соли
6-8 столовых ложек растительного масла
2 яйца
3 столовых ложки муки
3 столовых ложки панировочных сухарей
Филе свинины нарезаем поперёк волокон на 10 одинаковых по размеру медальонов толщиной 1,5 – 2 сантиметра.
Отбиваем до толщины в 0,5 сантиметров и солим.
Мелко режем зеленый лук и трем на крупной тёрке сыр, потом смешиваем их между собой и добавляем в начинку немного измельченного чеснока.
Выкладываем начинку на каждую отбивную и сворачиваем рулетики.
Затем обваливаем каждый из них в муке, обмакиваем в хорошо размешанное сырое яйцо и панируем в сухарях.
Выкладываем рулеты в сковороду швом вниз на раскаленное масло, после чего обжариваем их с трех сторон.
Доводим до готовности в хорошо прогретой духовке, при температуре 200 градусов в течение 5-10 минут. Как только рулетики в духовке покрываются небольшой пенкой — самое время их доставать (иначе они могут пересушиться).
Приятного аппетита!
Метки: Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром |
Домашний мясной хлеб от "Здоровой еды" |
Метки: Домашний мясной хлеб от "Здоровой еды" |
Мясо в армянском лаваше |

Метки: Мясо в армянском лаваше |