-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Баженова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2012
Записей: 12
Комментариев: 10
Написано: 131


Яблочное повидло - видео рецепт

Воскресенье, 12 Ноября 2017 г. 14:05 + в цитатник



Повидло готовится путём уваривания фруктов или ягод с сахаром. Оно должно получиться однородным, густым и тёмным, кисло-сладкого вкуса. Это отражает и само название десерта, которое получено от польского слова «powidla», обозначающего буквально «пищевой продукт, получающийся методом уваривания ягодного или фруктового пюре с сахаром». Повидло гуще и однороднее джема.

Продукты: на 1 кг яблок 0,8-1,0 кг сахара.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

veselaya_ja   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2018 г. 12:26 (ссылка)
Простые заготовки - повидло из яблок
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку