Баклажаны с фасолью и овощами |
Мне очень нравится эта заготовочка на зиму, прям рекомендую Вам её приготовить, если, конечно, у кого нет такого рецепта, он уже давно популярен и многие делают .Очень вкусно!
![]() |
Ингредиенты:
На 2 кг баклажанов:
|
Фасоль замочить на ночь. Отварить до полуготовности: | |
![]() |
|
Помидоры вместе с чесноком измельчить любым доступным способом: | |
![]() |
|
В томатную массу заложить соль, сахар, уксус, масло, довести до кипения и проварить минут 5: | |
![]() |
|
Добавить сладкий перец, нарезанный шашками: | |
![]() |
|
Крупно нарезанные баклажаны: | |
![]() |
|
Полуготовую фасоль: | |
![]() |
|
Варить, часто помешивая, около 50 минут: | |
![]() |
|
Разложить горячую массу по стерилизованным банкам и закатать: | |
![]() |
|
Укутать до полного остывания: | |
![]() |
http://harch.ru/headline/baklazhany-s-fasolyu-i-ovoshhami
Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Часть 1 - Консервирование. Помидоры
Часть 2 - Кабачки в томатном соусе
...
Часть 27 - Как правильно выбрать огурцы для засолки? 5 главных условий
Часть 28 - Соус к мясу из красной смородины
Часть 29 - Баклажаны с фасолью и овощами
Часть 30 - Домашняя кабачковая икра - просто объеденье!
Часть 31 - Салат с грибами на зиму (в мультиварке)
...
Часть 37 - Готовимся к посту - незаменимая квашеная капуста
Часть 38 - Кто любит вкусную маринованную капусточку б/п? Сюда)
Часть 39 - Домашние рыбные консервы из селедки в томате
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |