ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЬ |
|
Метки: ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЬ |
Куриная печень по-турецки - |
Вот все в этом блюде как надо - и печень, и яйцо, и помидор, и лук, и морковь... Так это подходит друг к другу, так гармонично сочетается, что оторваться от тарелки просто невозможно! В таком виде банальная печень производит неизгладимое впечатление на гостей, а домашних приводит в восторг.

Очень вкусное блюдо.
|
Метки: Куриная печень по-турецки - |
приготовления куриных желудков |
Моя бабушка готовила отличное блюдо из куриных желудочков и называла его “Закуска для деда”! Такого рецепта вы не встретите в интернете.
Бабушкин рецепт приготовления куриных желудочков — оригинальный и острый. Закуска же!


|
Метки: приготовления куриных желудков |
Шепотки на разные случаи жизни. |
|
Метки: Шепотки на разные случаи жизни. |
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ НА СКОВОРОДЕ |
Цитата сообщения Любаша_Бодя

Начинка
Картофель — 4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло оливковое (для жарки) — 3 ст. л.
Петрушка (пучок)
Заливка
Присыпка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
|
Метки: КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ НА СКОВОРОДЕ |
9 БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОГОВ |
|
Метки: 9 ПИРОГОВ |
Маринованные помидоры с яблоками |

Кисло-сладкие маринованные помидоры с легким ароматом яблок, сочные и вкусные.
|
Метки: Маринованные помидоры с яблоками |
тёплый узор для шапки |

Вяжется узор из ниток двух цветов таким образом, что получается очень плотная и теплая вязка. Это прекрасный выбор узора для тёплой зимней шапочки. Вяжется он по кругу, поэтому очень важно набрать строго определённое количество петель. Оно должно быть кратно трём. Соединяем начальную и конечную петли воздушной цепочки в кольцо с помощью соединительной петли.
1 ряд. Три водушные петли. Повторяем раппорт (он обозначен звёздочками): *Пропускаем 2 воздушные петли, столбик с накидом. 1 воздушная петля, столбик с накидом в ту же точку.* Очень важно красиво соединить петли в конце ряда. Для этого провязываем одну воздушную петлю и соединяем ряд в кольцо с помощью соединительной петли так, как показано в данном видео.
2 ряд. Меняем нитку на другой цвет. Крючок вдеваем под воздушную петлю и провязываем соединительную петлю. 1 воздушная петля для подъёма, пышный столбик под воздушную петлю. 2 воздушные петли. И далее повторяем раппорт *пышный столбик под воздушную петлю. 2 воздушные петли*. В конце ряда соединительная петля.
3 ряд. Меняем нитку на другой цвет. Воздушная петля для подъёма. *Столбик с одним накидом, провязанный на ряд ниже, (обязательно включите видео, чтобы посмотреть подробности). 1 воздушная петля, столбик в накидом в ту же точку.* Повторяем раппорт. Соединительная петля в конце ряда.
4 ряд. Меняем цвет нитки. В этом ряду пышные столбики размещаются в шахматном порядке. Провязываем соединительную петлю под воздушной петлёй. Далее повторяем раппорт *пышный столбик, 2 воздушные петли*. В конце ряда соединительная петля. Далее вязание повторяется.
|
Метки: узор для шапки |
бесподобная рыбка получается! |
|
Намного вкуснее магазинной! Рекомендую! 1. Селедочка (бесподобный способ засолки) По этому рецепту мы солили сельдь уже много — много раз и всегда результат нас радовал!! Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку. Ингредиенты: Заранее приготовить заливочку: 3 луковицы нарезать колечками, 10-12 ст. л. воды, 1ч.л. сахара, 1-2 ст.л.соли (без горки), 0,5 ч.л. черного молотого перца, 1 дес. л. уксуса , 2ст. л. кетчупа, 1/2ст. растительного масла. Все вскипятить ,остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!!!
|
|
|
|
Метки: селёдка |
Заговоры от бородавок |
Женщине заговаривать только в женские дни: среда, пятница, суббота, а мужчине в мужские: понедельник, вторник, четверг, на убывающей луне, обязательно смотрите лунный календарь. Если будете читать заговоры на растущей луне, то бородавок станет ещё больше.
Любую бородавку можно свести. Но каждому «свой заговор», так что не отчаивайтесь, если не получится с первого раза.
|
Метки: Заговоры |
наливной пирог на кефире |
|
Метки: наливной пирог на кефире |
cалат с кабачками по корейски |

Вкусный, острый и очень ароматный!!!!|
Метки: cалат c кабачками |
кабачки на зиму с остреньким соусом под крышечку |
Очень вкусные и пикантные кабачки в соусе. Эта вкусная закуска обязательно порадует зимой и напомнит о лете. Обычно острые блюда делают с баклажаном, а ведь с кабачками получается тоже вкусно и даже нежнее, чем с баклажанами. Готовиться быстро и легко, без долгих подготовок и провариваний.

Готовим кабачки на зиму с остреньким соусом под крышечку: проверенный рецепт|
Метки: кабачки |
kабачки закусочные маринованные по-светински |
|
Метки: kабачки |
Тирамису с ананасами |
|
Метки: Тирамису с ананасами |
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С МАЛИНОЙ |
|
Метки: ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА |
КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОГУРЦОВ БЕЗ УКСУСА |
Это ОЧЕНЬ стоящий рецепт, честное слово. И это лучшие консервированные огурцы, которые я пробовала в своей жизни. И даже, если вы никогда ничего не консервировали - ради них стОит начать. Консервированные огурцы с красной смородиной очень интересный, оригинальный рецепт. Красная смородина придает огурцам своеобразный вкус, а рассолу - насыщенный цвет. К тому же, в этом рецепте нет уксуса. Его успешно заменяет красная смородина, являющаяся природным консервантом. Не зря красную смородину еще называют кислицей. Несмотря на свою необычность, рецепт очень прост для приготовления.
Огурцы с красной смородиной консервированные ...|
Метки: КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОГУРЦОВ БЕЗ УКСУСА |
Вишневый клафути |
Клафути- слово новое для меня, фр. clafoutis, от окс. clafir — наполнять, десерт похожий на шарлотку с более мягким, блинным тестом. Когда пирог подходит, каждая вишенка образует в нем собственную ячейку, пропитанную вишневым соком. Но при этом пирог загадочным образом не размокает. Больше всего в рецептах я боюсь названий, как увижу суп Нежность или салат Альбатрос, в ужасе закрываю окно, захлопываю книгу. Клафути звучит дружественно и не несет чуждую информацию.

Oбязательно, попробуйте испечь клафути! Всего каких-то 35 минут, а десерт – просто пальчики оближешь!

|
Метки: Вишневый клафути |
Кабачковые рулетики |

Для приготовления нам нужно:
- Курица (филе) 1 шт.
- Кабачки молодые 2 шт.
- Сыр твердый 50 г
- Чеснок 2 зубчика
- Соус из паприки готовый
- Базилик несколько листиков
- Соль и черный молотый перец по вкусу.
- Оливковое масло.
Приступаем к приготовлению:
Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.
Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.
На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут.
Sonya_kot
|
Метки: Кабачковые рулетики |
помидоры по-корейски |
Какая бесконечная эта корейская тема. Наверное, и топор скоро замаринуем, ведь кашу из топора уже готовили в одной известной сказке. Мне в голову пришла идея замариновать и клубнику, но сегодня, будем более прозаичны и приготовим обычные помидоры по-корейски. Несложная и довольна пикантная закуска - достойна Вашего внимания, и очень надеюсь, придется вам по вкусу.

Время приготовления – 5 минут + ночь, чтобы настоялись.
Предлагаем вам рецепт помидоров, приготовленных по-корейски — необычно, вкусно, и такого вы еще не ели!|
Метки: помидоры по-корейски |