чепчик Чепчик на ребенка 6 мес. Пряжа: Пехорская «детский каприз» 225м/50г. На 1 чепчик понадоби...
Жемчужная и английская резинка - (0)Жемчужная и английская резинка на вязальной машине Сильвер
Без заголовка - (0)Вязание│Шапка с узелком Материалы: Пряжа Zara Plus Filatura Di Crossa 2 моточк...
Вязание двойной шапки на машине частичным вязанием - (0)Вязание двойной шапки на машине частичным вязанием. Фото двойных шапок. Здесь шапка показана ...
Описание шапочки Косички - (0)Описание шапочки Косички Опубликовала Галинару в группе Машинное вязание Описание шапочки Косичк...
Маринованный салат |
Был у меня такой рецепт, но он отличался тем, что я заливала капусту теплым маринадом, в этом чуть по другому. Но такой салат очень вкусный, если кто его ещё не пробовал делать, то обязательно сделайте - не пожалеете. Маринованный салат из капусты может стать Вашим любимым.
1 кг белокочанной капусты;
200 г красного сладкого перца;
200 г моркови;
150 – 200 г репчатого лука.
Маринад:
У капусты срезаем испорченные листья, промываем водой, нарезаем тонкой соломкой. Промытые и очищенные овощи нарезаем: перец - соломкой, лук - полукольцами, морковь - тонкой соломкой.
Выкладываем овощи в глубокую кастрюлю, перемешиваем.
Соединяем соль, сахар, уксус и подсолнечное масло. Тщательно перемешиваем до полного растворения соли и сахара.
Заливаем маринадом овощи, перемешиваем.
Накрываем крышкой, ставим в холодильник на 6 – 8 часов.
После того, как овощи промариновались, можно переложить салат в банки и поставить снова в холодильник. Из данного количества ингредиентов получается примерно 4 полулитровые банки.
Маринованный капустный салат готов.
urlid.ru/am0q
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |