вязаные кролики от Mala Designs вязаные кролики от Mala Designs перевод Анастасии Ма...
НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫЙ КУРНИК - НАСТАИВАЮ - (3)необыкновенно вкусный КУРНИК - даже не рекомендую этот пирог, а настаиваю Вообще-то курники все л...
ЗАБАВНЫЕ КОВРИКИ В ВИДЕ КОТИКОВ -5 ИНТЕРЕСНЫХ ВАРИАНТОВ СО СХЕМАМИ КРЮЧКОМ - (0)Забавные коврики в виде котиков -5 интересных вариантов со схемами крючком Все...
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ ИЗ ГОТОВОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА - (0)Невероятно вкусные сырные палочки из готового слоеного теста: съели с мужем и детьми все за вечер ...
РЕЦЕПТЫ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ. - (0)Рулеты мясные - необычная закуска и сытный ужин Рулеты мясные Рулетики ...
РУЛЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЯИЧНО-СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ |
Ингредиенты
Куриная печень
750 г
|
Лук репчатый
2 шт.
|
Масло подсолнечное рафинированное
20 мл
|
Масло сливочное
100 г
|
Морковь
1 шт.
|
Перец чёрный молотый
0.25 ч. л.
|
Розмарин сухой
0.5 ч. л.
|
Соль
0.5 ч. л.
|
Сыр колбасный копчёный
100 г
|
Яйца куриные
3 шт.
|
Рулет из куриной печени — это блюдо, которое пользуется стабильной популярностью вот уже много лет. Вариантов рулетов масса, он может быть и с грибами, и с маслом и зеленью, я предлагаю приготовить рулет с яично-сырной начинкой. Вкус немного подкопченного сыра придаст пикантности. Блюдо очень демократичное, подойдёт и для фуршетов и домашних перекусов.
Для рулета понадобится — масло сливочное комнатной температуры, печень куриная, яйца, сыр колбасный подкопченный, масло растительное, соль, перец, розмарин, лук, морковь.
Печень отварить до готовности. Варить после закипания минут 7-10.
Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.
Добавить морковь и обжарить 4 минуты.
Печень и жареные овощи пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и немного розмарина, остудить.
Добавить 20 грамм сливочного масла и взбить блендером до однородности.
Для начинки отварить яйца и мелко нарезать, сыр натереть на тёрке.
Размягчённое масло раздавить вилкой и смешать с сыром и яйцами, посолить.
Доску застелить пищевой плёнкой, и ровным слоем выложить печень. Поместить в морозильник на 7-12 минут, что бы слой схватился и не продавливался начинкой.
На печень ровным слоем выложить начинку. Разровнять ножом.
Свернуть рулетом, зафиксировать края и поместить в холодильник для охлаждения.
Перед подачей развернуть рулет.
Серия сообщений "паштеты":
Часть 1 - Паштет из яиц
Часть 2 - Паштет за 10 минут (Такая вкуснятина!!!Как закуска/перекус - просто идеален!!!)))
...
Часть 11 - ПАШТЕТ ИЗ СЕЛЁДКИ.
Часть 12 - САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ИНТЕРНЕТА: НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ СЕЛЕДОЧНЫЙ ПАШТЕТ!
Часть 13 - РУЛЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЯИЧНО-СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |