-Цитатник

ВЯЗАНЫЕ КРОЛИКИ ОТ MALA DESIGNS ПЕРЕВОД АНАСТАСИИ МАКЕЕВОЙ - (1)

вязаные кролики от Mala Designs вязаные кролики от Mala Designs  перевод Анастасии Ма...

НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫЙ КУРНИК - НАСТАИВАЮ - (3)

необыкновенно вкусный КУРНИК - даже не рекомендую этот пирог, а настаиваю Вообще-то курники все л...

ЗАБАВНЫЕ КОВРИКИ В ВИДЕ КОТИКОВ -5 ИНТЕРЕСНЫХ ВАРИАНТОВ СО СХЕМАМИ КРЮЧКОМ - (0)

Забавные коврики в виде котиков -5 интересных вариантов со схемами крючком   Все...

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ ИЗ ГОТОВОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА - (0)

Невероятно вкусные сырные палочки из готового слоеного теста: съели с мужем и детьми все за вечер ...

РЕЦЕПТЫ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ. - (0)

Рулеты мясные - необычная закуска и сытный ужин Рулеты мясные Рулетики ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОЛЯЛИЗА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2012
Записей: 17026
Комментариев: 450
Написано: 18395


РУЛЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЯИЧНО-СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ

Пятница, 23 Октября 2015 г. 01:25 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Рулет из куриной печени с яично-сырной начинкой

Фото Рулет из куриной печени с яично-сырной начинкой
 

Ингредиенты 

Куриная печень

 750 г

Лук репчатый

 2 шт.

Масло подсолнечное рафинированное

 20 мл

Масло сливочное

 100 г

Морковь

 1 шт.

Перец чёрный молотый

 0.25 ч. л.

Розмарин сухой

 0.5 ч. л.

Соль

 0.5 ч. л.

Сыр колбасный копчёный

 100 г

Яйца куриные

 3 шт.

Рулет из куриной печени — это блюдо, которое пользуется стабильной популярностью вот уже много лет. Вариантов рулетов масса, он может быть и с грибами, и с маслом и зеленью, я предлагаю приготовить рулет с яично-сырной начинкой. Вкус немного подкопченного сыра придаст пикантности. Блюдо очень демократичное, подойдёт и для фуршетов и домашних перекусов.

Приготовление блюда по рецепту «Рулет из куриной печени с яично-сырной начинкой»:

Для рулета понадобится — масло сливочное комнатной температуры, печень куриная, яйца, сыр колбасный подкопченный, масло растительное, соль, перец, розмарин, лук, морковь.

Шаг 1

Для рулета понадобится — масло сливочное комнатной температуры, печень куриная, яйца, сыр колбасный подкопченный, масло растительное, соль, перец, розмарин, лук, морковь.

Печень отварить до готовности. Варить после закипания минут 7-10.

Шаг 2

Печень отварить до готовности. Варить после закипания минут 7-10.

Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.

Шаг 3

Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.

Добавить морковь и обжарить 4 минуты.

Шаг 4

Добавить морковь и обжарить 4 минуты.

Печень и жареные овощи пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и немного розмарина, остудить.

Шаг 5

Печень и жареные овощи пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и немного розмарина, остудить.

Добавить 20 грамм сливочного масла и взбить блендером до однородности.

Шаг 6

Добавить 20 грамм сливочного масла и взбить блендером до однородности.

 

Для начинки отварить яйца и мелко нарезать, сыр натереть на тёрке.

Шаг 7

Для начинки отварить яйца и мелко нарезать, сыр натереть на тёрке.

Размягчённое масло раздавить вилкой и смешать с сыром и яйцами, посолить.

Шаг 8

Размягчённое масло раздавить вилкой и смешать с сыром и яйцами, посолить.

Доску застелить пищевой плёнкой, и ровным слоем выложить печень. Поместить в морозильник на 7-12 минут, что бы слой схватился и не продавливался начинкой.

Шаг 9

Доску застелить пищевой плёнкой, и ровным слоем выложить печень. Поместить в морозильник на 7-12 минут, что бы слой схватился и не продавливался начинкой.

На печень ровным слоем выложить начинку. Разровнять ножом.

Шаг 10

На печень ровным слоем выложить начинку. Разровнять ножом.

Свернуть рулетом, зафиксировать края и поместить в холодильник для охлаждения.

Шаг 11

Свернуть рулетом, зафиксировать края и поместить в холодильник для охлаждения.

Перед подачей развернуть рулет.

Шаг 12

Перед подачей развернуть рулет.

Резать горячим ножом или нитью, чтобы не крошился. У меня не крошился, так как я добавила сливочное масло в печень. Украсить зеленью и подавать.

Шаг 13

Резать горячим ножом или нитью, чтобы не крошился. У меня не крошился, так как я добавила сливочное масло в печень. Украсить зеленью и подавать.

КЕЙТАС

источник

Серия сообщений "паштеты":
Часть 1 - Паштет из яиц
Часть 2 - Паштет за 10 минут (Такая вкуснятина!!!Как закуска/перекус - просто идеален!!!)))
...
Часть 11 - ПАШТЕТ ИЗ СЕЛЁДКИ.
Часть 12 - САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ИНТЕРНЕТА: НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ СЕЛЕДОЧНЫЙ ПАШТЕТ!
Часть 13 - РУЛЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЯИЧНО-СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку