-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ворончиха_с

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание(спицы) документальные книги(классика). дача-огород. фильмы-классика кулинария отечественные.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2012
Записей: 2057
Комментариев: 85
Написано: 3495


Пышный бисквит всего за 4 минуты.

Среда, 15 Мая 2019 г. 11:10 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Пышный бисквит всего за 4 минуты

(500x375, 99Kb)

Бисквит одновременно простой и сложный в изготовлении. Что ж сказать, смешать все продукты не трудно, а вот испечь, да так, чтобы бисквит был пышным не простая задача.
Я нашла выход для себя. Это простой рецепт, главное ну очень быстрый и всегда пышный. Выпекать бисквит будем в микроволновке!


3 яйца
15 столовых ложек молока
9 столовых ложек растительного масла
12 столовых ложек сахара
9 столовых ложек муки
hазрыхлитель для теста 1 чайная ложка

В миске перемешиваем яйца и сахар. Отдельно в сухой миске смешиваем муку и разрыхлитель для теста. В яйца с сахаром добавляем растительное масло и молоко. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем к этой смеси муку с разрыхлителем. Размешиваем до получения жидкого теста.
Тесто переливаем в миску (которую можно использовать в микроволновке), предварительно застелив дно этой ёмкости пекарской бумагой.
Важно: миска должна быть объёмом не менее одного литра!
Ставим микроволновку на максимальную мощность. У меня 1000 wt. На 4 минуты. Наш бисквит готов! Можно разливать порционно и выпекать отдельные пышки. Или взять маленькие формочки (я брала обычные стаканы) и испечь бисквитные основы для пирожных. Для меньших порций время лучше контролировать.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку