Торт "Наполеон" на сковороде |
Наполеон на сковороде готовится в несколько раз быстрее и проще обычного, а получается невероятно легким, пышным, и очень вкусным!
мука (точно не скажу, нужно смотреть по консистенции теста, примерно 3-4 стакана) ;
вода холодная - 0,3 стак.;
маргарин - 1 пач.;
соль (щепотка) - 1 шт;
молоко - 0,7 л;
сахар - 5 ст.л.;
мука (в крем) - 1,5 ст.л.;
ванилин - 1 пакет.;
яйцо - 1 шт;
сливочное масло - 200 г;
Из муки, воды, соли и маргарина замешиваем тугое тесто, ставим его на 20 минут в холодильник.
Серия сообщений "выпечка сладкая 3":
Часть 1 - Рецепты тортов и кремов к ним
Часть 2 - Самый простой рецепт торта Наполеон
...
Часть 5 - ПЫШКИ
Часть 6 - Медово - слоеный торт
Часть 7 - Торт "Наполеон" на сковороде
Часть 8 - Торт "Дамские пальчики
Часть 9 - Все из бисквитного теста
...
Часть 48 - Пляцок " Манный
Часть 49 - Пончики ГОСТ!!!
Часть 50 - Основные виды теста
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |