Цитата сообщения Лилёша
Печёный картофель "как на костре"
Для меня вкус печеной картошки — это вкус пионерского детства, ночных посиделок у костра, вкус романтики…Но, кроме того, печеный картофель еще и самое полезное из многочисленных картофельных блюд: в нем сохраняется больше всего витаминов.
картофель
3 ст. л соли
3 ст. л. муки
Картошку вымыть. В п/эт пакете смешать соль и муку, в этой смеси обвалять мокрый картофель
Форму с картошкой ставим в духовку примерно на 1 час при температуре 200 градусов.
Где то на час. Хотите ускорить процесс. Через какое то время под гриль.
Получаем...
И с удовольствием откушиваем. Я со скумбрием. Можно с маслом и чесноком. Творожок, зелень, чеснок и т.д.
Главное вкус печеной картошки. Вкусного вам ужина!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник