-Цитатник

ВСЕ ПЕСНИ О ТЕБЕ - (0)

...ВСЕ ПЕСНИ О ТЕБЕ.....   ...

ТАНЦЫ ПОД БЕЛУЮ НОЧЬ - (0)

...ТАНЦЫ ПОД БЕЛУЮ НОЧЬ....... Она жила одна в своем отдельном мире, Она была умна, сов...

ИЩУ ТЕБЯ СРЕДИ СЛУЧАЙНЫХ СТРОК - (0)

...ИЩУ ТЕБЯ СРЕДИ СЛУЧАЙНЫХ СТРОК... Мой светлый ангел, по тебе скучаю. Дни друг за другом, к...

Стас Михайлов - Джокер (2013) - (0)

Стас Михайлов - Джокер (2013) Сегодня у нашего сообщества стало 25 тысяч постоянных читателей. ...

ИЩУ ТЕБЯ СРЕДИ СЛУЧАЙНЫХ СТРОК - (0)

...ИЩУ ТЕБЯ СРЕДИ СЛУЧАЙНЫХ СТРОК... Мой светлый ангел, по тебе скучаю. Дни друг за другом, к...

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сима63

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Служба_изменения_кадров

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2012
Записей: 372
Комментариев: 7
Написано: 380


Рецепты

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 11:12 + в цитатник
Цитата сообщения Swet-lana Очень вкусные жареные пирожки

Спасибо Оленьке Коваленко за рецепт. Вкуснее пирожков я не ела. Пирожки действительно получаются ооочень вкусные, бюджетные и быстро готовятся.
В рецепте не было по шаговых фотографий и я не поленилась запечатлеть подробно, так как готовить буду не раз.

Продукты:
вода 0,5 литра
дрожжи быстродействующие 4 ч.л. (1 пакетик)
масло растительное 3-4 ст.л.
соль 1 ч.л.
сахар 1 ст.л. (в рецепте не было, но я буду добавлять)
мука примерно 6 стаканов

В теплой воде растворим дрожжи, соль и сахар


Добавим растительное масло


Всыпаем просеянную муку. Муку добавлять частями. Я всыпала 4 стакана, потом вымешивала и всыпала ещё


Тесто очень хорошо вымешиваем, отбываем кулачками, отбиваем об поверхность стола. 


Там вымешиваем минут 5-7. Очень важно хорошо вымесить тесто, а не "забить" его мукой. Поэтому мука добавляется постепенно, маленькими порциями в процессе вымешивания. Хорошо отбитое тесто впитывает меньше масла при жарке. Так что рук жалеть не надо :)
Готовое тесто эластичное, мягкое и нежное.


Теперь ставим его в теплое место подходить. Я ставила в микроволновку (не включать) на 30 мин. Удивительно, но там оно хорошо подошло. Вот так

Теперь делим тесто на кусочки и формируем пирожки. Я делала с яблочным повидлом и вчерашней пюрешкой с грибами.
Да, пирожки нужно приплюснуть руками, так как при жарке они очень вырастают.


Пока мы лепим последние пирожки, первые уже подошли.
Жарим пирожки в большом количестве разогретого масла.


Выкладываем на бумажное полотенце, что впитались излишки масла. 



Приятного аппетита!!!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку