-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля-Вьюночек

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 53) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Обмен_фоток_обои Народные_советы _СвОиМи_РуКаМи_ Вязаный_вальс Домашняя_Мастерская Педагогическая_копилка Пир_на_весь_мир Сладкое ПальчикиОткусишь Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия Наши_рецептики Мир_моих_увлечений Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ ВКУСНЫЕ_СКАЗКИ вязалочки Я-Женщина Рукоделочки О_женщинах_и_для_женщин БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Вяжем_спицами_и_крючком Энциклопедия_красоты Секреты_здоровья Мир_вязальщиц_ЛиРу Интересно_об_АВТО Аватары_для_всех симпа Рукодельница НАШ_САД Вкуснотища_и_только СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Домашняя_Шкатулка Школа_кулинара Пойдем_поедим Я_ВЕДАЮ Я_-_МАСТЕРИЦА МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария -ФАЗЕНДА- КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 8) Рукоделие_Оленьки63 ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Вязание_крючком kulinarnichaem Релакс_и_вдохновение Рецепты_домашней_кухни О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2012
Записей: 11930
Комментариев: 341
Написано: 12368


Маринованые патисоны

Суббота, 05 Мая 2012 г. 10:44 + в цитатник
Цитата сообщения оксана_руднева МАРИНУЕМ ПАТИССОНЫ

 

Описание:

Очень рекомендую Вам рецепт соседки моей бабушки. Эта женщина творит воистину шедевры кулинарии. Один из их великого множества - маринованные патиcсоны. Когда я имел честь угоститься этим блюдом, я в прямом смысле слова потерял голову. Попробуйте приготовить маринованные патиссоны по указанной ниже методике - Вы пальчики оближете.

Ингредиенты:

Патиссоны (молочные) -4 килограмма;

Вода - 3.5 литра;

Соль крупная - 5 столовых ложек;

Сахар - 4 столовых ложек;

Уксусная кислота 80% - 2 столовые ложки;

Лавровый лист;

Чеснок;

Перец горошком (душистый).

Способ приготовления:

1. Для начала подготовим патиссоны: хорошо помоем, обрежем кончики, если крупные перережем пополам.

2. Затем на дно пастеризованной банки уложим перец, лавровый лист, чеснок (также по желанию можно положить жгучий перец, листья смородины и вишни).

3. Далее плотно уложим в банки патиссоны.

4. Теперь сварим рассол (вода, соль, сахар, уксус), в конце добавим уксус.

5. Заливаем горячим рассолом патиссоны и стерилизуем банки 15-20 минут, с прикрытыми крышками.

6. И последнее: закатываем и охлаждаем в перевернутом виде.

Приятного аппетита !

http://vcusna.ru/marinuem-patissony.html

Рубрики:  Заготовки на зиму

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку