-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Калёниська

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2012
Записей: 17509
Комментариев: 438
Написано: 18119


Огурцы малосольные по -Венгерски

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 11:19 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька Огурцы малосольные по -Венгерски

Рецепт малосольных огурцов по-чешски (огурцы малосольные быстрые)
451110 (554x669, 133Kb)

Необходимы следующие продукты: огурцы - 2 кг, белый хлеб - 200 г или черный хлеб - 200гр, вода - полтора литра, соль - 75 г., укроп, чеснок 0,5 головки. Огурчики вымыть, плотно уложить в трехлитровую банку, причем вертикально, затем туда же выложить хлеб. Вскипятить приготовленную воду, растворить в ней крупную соль, добавить мелко порезанные укроп, чеснок и целые листья черной смородины. После чего залить горячим рассолом емкость с огурцами и хлебом так, чтобы они были полностью погружены в раствор. Сверху положить гнет. Через 2-3 дня огурчики будут готовы. Приготовленные таким способом, огурцы малосольные быстрые получаются необыкновенно вкусными и ароматными.

 

 

Рубрики:  Кулинария/солонушки-маринушки
Метки:  

Milendia_Solomarina   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 14:24 (ссылка)
Класс!!! Надо попробовать:-)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку