-Метки

аксесуары бижутерия вышивка вяжем на машине вязание вязание крючком вязание крючком платья для девочек вязание спицами декор делаем сами десерт детская шапочка капор спицами детская шапочка спицами детям дизайн для дневника для дома для компьютера для лиру дом. заготовки заправка заправка ниток в машинке здоровье интересное интеръер интерьер интерьер. ирина ворошилова как сшить полосатую или клетчатую ткань как шить на оверлоке кино клетчатая ткань компьютер красота кулинария курсы по шитью мода музыка мыло напитки обмёточная строчка оверлок огород память платье крючком плетение из бисера для начинающих плетение из газет плетение из газет для начинающих полезное прически разное ремонт рисунки рукоделие рукоделье сад своими руками связать платье крючком советы советы. совместить клетки сумки ткань ткань в полоску торт узоры украшение уроки по шитью цвета цветы шапочка шапочка капор спицами шитье шитье для начинающих шторы шью сама

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в свет7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 21406


Творожный десерт

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 15:31 + в цитатник
Цитата сообщения loriskap Творожный десерт

Лакомство из творога с киви, медом и орешками

4556586_SDC11854 (263x340, 23Kb)На 7 порций нам потребуется :
Масло сливочное- 100 г
Творог – 600г
Сахар -200г.
Яйцо – 2шт
Мука – 100г
Сливки- 200мл.
Разрыхлитель – 1чайн. ложка
Молоко -2 стол. ложки
Желатин -8г
Сок лимона – 3 стол.ложки
Ванильный сахар   Киви- 4 шт.
Мед – 2 чайн. ложки
Кедровые орешки -  3 стол. ложки

Приготовление:
Духовку нагреем до 1800С. Возьмем муку, масло, яйца, молоко, разрыхлитель, половину порции сахара и  замесим тесто. Выложим его в смазанную  маслом разъемную форму и поставим выпекать на 25 мин.

Вырежем из коржа семь кружков и выложим на дно бокалов.
Растворим желатин, согласно  инструкции. Сливки взобьём в крутую пену. Творог разотрем с оставшимся сахаром – песком и ванильным сахаром. Добавим 2 стол. ложки сока лимона. Подмешаем растворенный   желатин и сливки. Выложим крем в бокалы и поместим в холодильник на 2 часа.

Очистим киви и нарежем кусочками, смешаем с медом и добавим 1 стол. ложку сока лимона. Выложим на крем.  Посыплем десерт рублеными орешками.

Милая барышня

Серия сообщений "Готовим с удовольствием":
Часть 1 - Техника вырезания булочек
Часть 2 - Домашний сыр
...
Часть 28 - Летнее лакомство: "Клубничная панна котта"
Часть 29 - Готовимся к пикнику: правила и рецепты
Часть 30 - Творожный десерт
Часть 31 - Клафути с черешней
Рубрики:  Десерты и напитки.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку