-Цитатник

Теплое платье для девочки. - (0)

Теплое платье для девочки. Платье для девочки спицами.   &nbs...

Как перейти с рисунка зигзаг на вязание прямым полотном - (1)

Как перейти с рисунка зигзаг на вязание прямым полотном Источник

Burda Tricot №5 2012 - (0)

Burda Tricot №5 2012 Фотографии в альбоме «Burda Tricot №5 2012» Ирины Левченко на...

Кекс на кефире с курагой - (0)

Кекс на кефире с курагой Мне кажется, что я ни разу не пробовала печ...

Пирог на картофельном тесте с мясной начинкой - (0)

Пирог на картофельном тесте с мясной начинкой  Для теста: Картофель - 200 г. Мука - 200 г. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья30111978

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2012
Записей: 4497
Комментариев: 112
Написано: 4693


Мясные рулетики "Гусарики".

Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 07:34 + в цитатник
Цитата сообщения Marta-martishka Мясные рулетики "Гусарики".

4631156_IMG_7332 (571x640, 95Kb)

Быстро,просто,а главное ну очень вкусно по рецепту

с http://vitoria.livejournal.com/155835.html#cutid1

тесто:
1 стакан муки+ ещё сколько возьмёт
2 яйца
2 ст.л воды
щепотка соли
из этих продуктов замешиваем мягкое тесто.

начинка:
500 г мясного фарша
2 луковицы натёртые на тёрке
соль,перец,специи по вкусу
смешать всё вместе

овощная зажарка:
2 морковки натереть на тёрке
1 большая луковица
обжарить в растительном масле до золотистого цвета

4631156_IMG_7238 (400x266, 29Kb)

1-2 стакана мясного бульона

Приготовление:
тесто раскатать( подсыпая муку) в прямоугольник как можно тоньше

4631156_IMG_7225 (400x266, 18Kb)

распределить равномерно мясную начинку( я делала это мокрыми руками

4631156_IMG_7228 (400x266, 36Kb)

свернуть рулетом

4631156_IMG_7230 (400x266, 21Kb)

порезать шириной 3 см

4631156_IMG_7233 (400x303, 36Kb)

обжарить на растительном масле с обеих сторон

4631156_IMG_7242 (400x266, 26Kb)

взять подходящую посуду(я брала пайрексную форму)на дно выложить овощную зажарку (половину)
на неё рулеты сверху оставшуюся зажарку.Залить мясным бульоном

4631156_IMG_7260 (400x321, 56Kb)

накрыть фольгой или крышкой и поставить в духовку на 20 минут при температуре 190.
Перед подачей посыпать зеленью.

4631156_IMG_7335 (297x400, 42Kb)

 

Серия сообщений "кулинария (блюда из мяса, курицы, фарша)":
Часть 1 - шикарные ДРАНИКИ с ФАРШЕМ "То что нужно!"
Часть 2 - Запеканка с мясными рулетами.
...
Часть 13 - Куриные грудки фаршированные черносливом и грецкими орехами.
Часть 14 - КУРИНЫЙ СТРОГАНОВ.
Часть 15 - Мясные рулетики "Гусарики".
Часть 16 - Зразы под луковым соусом «Орловские»
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рулет
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку