-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Полинка_С

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2012
Записей: 24
Комментариев: 1
Написано: 27





Морозные трюфели

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 16:36 + в цитатник

Десерт "Морозные трюфели" приятно удивят вас и порадуют сливочно - шоколадным вкусом!

Ингредиенты:

Детская смесь "Малютка" - 200 г
Сливочное масло - 200 г
Сахар - 200 г
Какао - 50 г
Миндаль - 50 г
Сахарная пудра - 50 г
Мята - несколько листиков для украшения




Приготовление:

В кастрюлю налить 100 мл воды, добавить сахар, довести до кипения.




Затем добавить масло, кипятить на среднем огне.




Постепенно масса начнет густеть (у меня этот процесс занял около 30 минут).




Детскую смесь (или сухое молоко) перемешать с какао.




Должен получиться однородный порошок, без комочков.




В блендере размельчите миндаль, либо нарежьте его мелко.




Добавить сахарно-масляную смесь, небольшими порциями, так как может понадобиться только половина сахарно-масляной смеси.




Все хорошо перемешать. Полученная масса должна быть рыхлой, сыпучей.




Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.




Трюфели можно обвалять в молотых орехах или кокосовой стружке.




Готовые трюфели выложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и украсьте листочками мяты.

1325250311_00 (350x233, 28Kb)

Метки:  

Морозные трюфели

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 16:35 + в цитатник

Десерт "Морозные трюфели" приятно удивят вас и порадуют сливочно - шоколадным вкусом!

Ингредиенты:

Детская смесь "Малютка" - 200 г
Сливочное масло - 200 г
Сахар - 200 г
Какао - 50 г
Миндаль - 50 г
Сахарная пудра - 50 г
Мята - несколько листиков для украшения




Приготовление:

В кастрюлю налить 100 мл воды, добавить сахар, довести до кипения.




Затем добавить масло, кипятить на среднем огне.




Постепенно масса начнет густеть (у меня этот процесс занял около 30 минут).




Детскую смесь (или сухое молоко) перемешать с какао.




Должен получиться однородный порошок, без комочков.




В блендере размельчите миндаль, либо нарежьте его мелко.




Добавить сахарно-масляную смесь, небольшими порциями, так как может понадобиться только половина сахарно-масляной смеси.




Все хорошо перемешать. Полученная масса должна быть рыхлой, сыпучей.




Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.




Трюфели можно обвалять в молотых орехах или кокосовой стружке.




Готовые трюфели выложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и украсьте листочками мяты.

1325250311_00 (350x233, 28Kb)

Метки:  

Закуска"Дракончики"

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 16:31 + в цитатник

Так как год Дракона начинается только 23 января - на новогоднем столе будет очень уместно гнездо с маленькими дракончиками, только что вылупившимися из яйца.

Ингредиенты:

Яйца - 3 шт
Икра - 6 чайных ложек
Сыр плавленый сливочный - 50 г
Укроп




Приготовление:

Яйца сварить, остудить, почистить, разрезать пополам. Белки аккуратно очистить от желтков.




Желтки переложить на блюдечко и размять вилкой.




Укроп мелко нарезать.




В ёмкости смешайте сыр, желтки и укроп.




Должна получиться густая масса.




В половинки белков кладём икру.




Из сырно - укропно - желтковой массы лепим головы дракончиков и ставим их на начиненные белки.




Из огурца делаем ушки и глазки драконов. Зрачки - горошины чёрного перца. А из укропа делаем подобие гнезда. Закуска готова.




P.S. Идея подсмотрена с одноименного рецепта «Дракончики» на сайте say7.info

1325287140_pokushay-30 (350x233, 19Kb)

Гусь

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 16:28 + в цитатник

На Рождество принято готовить гуся. Мы предлагаем вам попробовать наш рецепт и ваш Рождественский гусь будет сказочно вкусным и ароматным.

Ингредиенты:

Гусь потрошённый - 3,5 кг
Яблоки крупные - 5 шт
Апельсин - 1 шт
Чернослив - 300 г
Соль
Смесь перцев





Приготовление:

Апельсин, разрезав на несколько частей, с цедрой перемалываем в блендере. Получается ароматная кашица.




Гуся моем, промокаем лишнюю влагу бумажным полотенцем. Натираем солью и смесью перцев внутри и снаружи.




Затем натираем гуся апельсиновой кашицей и оставляем гуся мариноваться полтора - два часа.




Яблоки режем крупными дольками. Чернослив на 15 - 20 мин замачиваем в воде, сушим. Начинка для гуся готова.




Яблоками и черносливом начиняем гуся.




Брюхо гуся следует зашить, либо защепить зубочистками, как в нашем случае.




Самый оптимальный вариант запекания гуся - засунуть его в рукав для запекания. В этом случае гусь готовиться 2,5 - 3 часа при температуре 200 градусов.
Если вы готовите без рукава для запекания - то гусь готовиться 3,5 часа при температуре 160 - 180 градусов, переодически поливая гуся вытапливающимся жиром.




У готового гуся при прокалывании выделяется прозрачный сок. 1326735087_img_7719 (350x233, 30Kb)


Метки:  

Маффины черничные.

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 16:25 + в цитатник

Черника (или любые другие ягоды) - 250 - 300г;
сахар - 200г;
яйца - 2шт.;
масло сливочное - 50г;
мука пшеничная - 200г;
разрыхлитель - 2ч.л.;
ванилин - по желанию;
масло растительное для смазывания формочек и сахарная пудра для посыпки.

 

Включить духовку на 180 градусов. Чернику можно не размораживать. В блендер положить размягченное до комнатной температуры масло, сахар, яйца, половину черники.

Все хорошо взбить. Вот такая красота получится.




Добавить муки, разрыхлитель, при желании ванилин. Еще раз хорошо взбить.




В тесто добавить остальную чернику, оставив несколько ягод для украшения. Формочки для маффинов смазать маслом, если они металлические. Если силиконовые - ополоснуть холодной водой. Выложить тесто в формочки, примерно на 2/3 высоты - тесто поднимется при выпечке.




Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 25 - 30 минут.




Подавать, посыпав сахарной пудрой и украсив по желанию ягодами черники.

 

1330013638_podano2 (350x262, 27Kb)

Метки:  

Маффины черничные.

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 16:22 + в цитатник

Черника (или любые другие ягоды) - 250 - 300г;
сахар - 200г;
яйца - 2шт.;
масло сливочное - 50г;
мука пшеничная - 200г;
разрыхлитель - 2ч.л.;
ванилин - по желанию;
масло растительное для смазывания формочек и сахарная пудра для посыпки.

 

Включить духовку на 180 градусов. Чернику можно не размораживать. В блендер положить размягченное до комнатной температуры масло, сахар, яйца, половину черники.

Все хорошо взбить. Вот такая красота получится.




Добавить муки, разрыхлитель, при желании ванилин. Еще раз хорошо взбить.




В тесто добавить остальную чернику, оставив несколько ягод для украшения. Формочки для маффинов смазать маслом, если они металлические. Если силиконовые - ополоснуть холодной водой. Выложить тесто в формочки, примерно на 2/3 высоты - тесто поднимется при выпечке.




Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 25 - 30 минут.




Подавать, посыпав сахарной пудрой и украсив по желанию ягодами черники.

 

1330013638_podano2 (350x262, 27Kb)

Вязаные головные уборы

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 21:12 + в цитатник
Оригинальная модель спицами
gm46_1 (588x532, 167Kb)

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Пегашка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бродилки. Выпечка. Десерты

Бродилки. Выпечка. Десерты.







Орешки
Вафельные трубочки
Пасхальное печенье: "Яичница"
торт "Сникерс"
Овсянка, сэр!
Сливочный ликер Бейлиз
МУРАВЕЙНИК...
Капустные оладьи...
Запеченный батон с сыром
Запеканка (кекс) из кабачка, моркови...
Самый быстрый торт
СУПЕР ПИРОГ!!!
Вкусный заливной пирог
Пирожки на сметанном тесте
Пирожное из кукурузных палочек.
Рулет из лаваша «Милена»
енивое дрожжевое тесто "Хрущевское"
РЕЦЕПТЫ К ПАСХЕ
Пасхальные рецепты
ТОРТ( пирожное) без выпечки.
Слоёные шоколадно-кокосовые пирожные
Рулет из крабовых палочек
Плетёнка с сосисками
Куриное кольцо
Мгновенный Сыр-хачапури
Нежнейший Яблочный пирог
ЯБЛОКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ
Пироженое "КАРПАТЫ"
Булочки хризантемы
Пирог с фруктами.
Пирог быстрый "Гости на пороге"
Лимонный торт-пирог
ВИШНЁВЫЙ ДЕСЕРТ
Тортики на любой вкус!
Нежный легкий тортик.
Заварной крем для тортов
Творожные розочки.
Лоранский пирог
Безалкогольные коктейли: 140 рецептов
ДЕСЕРТЫ
«Антикризисные» пирожки
Пирожки домашние на сковороде
Коллекция запеканок
Запеканки на любой вкус
Tорт «Зефирный» без выпечки
Шоколадный торт за 10 минут
Абрикосовые кексики из Америки
Торт "Фруктовая горка"
Летний тортик
ЛЕТНИЕ НАПИТКИ
МОРОЖЕНОЕ ДЛЯ ВАС!
Кофейный кекс с вишней
Струдель с вишнями
Пирожки-блинчики
Блинный торт
Торт из крекеров с бананом
Десерты
Быстрый мясной пирог
Творожный десерт

ТОРТИК "ОРАНЖЕВОЕ СОЛНЦЕ".
ЛОДОЧКИ
Сырные лепёшки за 5 минут
Венский яблочный пирог
Печенье "Кокосанка"
Сметанный торт
ОЛАДЬИ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Торт "Заводной апельсин"
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ
Конфеты из печенья
Рецепт конфет
Пирожные к чаю
Рулет с мясом и черемшой
100 Пасхальных рецептов.
Очень простое тесто!
"Мокрый "Наполеон"
Бутерброды к завтраку
Яблочный пирог "Утопленник"
Грибной пирог из слоеного т.с сыром
Салаты,закуски и вторые блюда
Рецепты холодных закусок(салаты)
«Наполеон» закусочный
Тесто для пирожков
Печенье "Пальчики оближешь"
ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ(дрожжевые)
Готовим куличи
Пироги от Людмилы Ермолаевой
Сдоба - рецепты
Блинчики с курицей и грибами
Вкусные рецепты на Масленицу
Безалкогольные коктейли
Блинчики
Рыбный торт
Домашний пирог на кефире
Блинный торт
Простая и вкусная выпечка
Клубничный рулет
Торт Банановый рай
Полосатые кифле с сыром.
Рулетик - легче не бывает
Сырное печенье
Конфеты а-ля "Золотая Нива"
Хрустящие, ароматные цукаты
Печенье на рассоле!
торт "Сникерс"
Пирог творожный "Панкейк"
Тертый пирог
Тортик РУ.
Лучшие рецепты тортов
Лимонные пироженые
Холодный торт
БЛИНЫ В БУТЫЛКЕ
Рецепт "Королевского торта"
Приготовление кваса
ТОРТЫ
СМЕТАНИК


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Пегашка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

стих не мой, но про меня в будущем


Когда я стану бабушкою старенькой,
Я волосы покрашу фиолетовым.
И выброшу из дома нафиг валенки...
А может и оставлю их на лето.
Я заведу себе штук пять собак,
А может коз, на этаже,так пятом.
И буду слушать, как сосед-дурак
Меня за стенкою обкладывает матом.
Спать буду днём, пока все на работе,
А ночью, этих гадов сна лишая,
Я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти,
Станцую вальс под музыку " Раммштайна ".
Да, не забыть с балкона сбросить шарик,
Наполненный водою с чёрной тушью,
Когда пойдёт какой-нибудь лошарик!!!
На просьбу мою жалкую старушью:
Мол, посмотри, милок я обронила...
Что именно - пока ещё не знаю.
Так, надо дверь уже сейчас бронировать...
Пока я помню и соображаю...
Я буду очень милою старушкою,
Ну,может,чуть бандитского пошиба,
И закажу себе из бронзы клюшку я...
Эх, главное, чтоб память не отшибло!
..

ЛИДА

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Пегашка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 средств для красоты



1.Перекись водорода


Всем известное дезинфицирующее и дезодорирующее средство, абсолютно безвредное и найти её можно в каждом доме. Мы очищаем ей уши и прикладываем к порезам, чтобы остановить кровь, но оказывается и для нашей внешности она может быть полезна.

Если вы любите поковырять на лице прыщики, или сами выдавливаете черные точки, то перед этим не забудьте хорошенько смочить кожу перекисью водорода. Она хорошо разрыхляет роговой слой кожи, и они будут очень легко выходить на поверхность при нажатии вместе со всем стержнем.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Пегашка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочки,береты,с сайта ,,Осинка,, и с японского журнала

 

Серия сообщений "Шапки и береты":
Часть 1 - берет
Часть 2 - Супер-шапка
...
Часть 48 - повязка на голову с косами
Часть 49 - Повязка на голову с Drops121-2.
Часть 50 - Шапочки,береты,с сайта ,,Осинка,, и с японского журнала
Часть 51 - Беретик МК. Интересный способ.
Часть 52 - Шапка и шарф-накидка
...
Часть 98 - Повязки на голову_крючок
Часть 99 - ВЯЗАНЫЕ ШАПКИ
Часть 100 - Берет из Дропс

Метки:  

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 16:12 + в цитатник

В такую машину помещается до 700 кг мандаринов.

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 16:03 + в цитатник
А сколько поместится в КамАз?
x_98ac6c54 (604x420, 75Kb)

Секрет знаменитого фокуса.

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 16:00 + в цитатник
x_6a209d17 (500x289, 14Kb)
Очень просто,именно так делают циркачи!

Чем Больше Смотришь,Тем Больше Видишь!

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 15:57 + в цитатник

x_750d314b (604x403, 115Kb)

5 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ.Для личного развития!

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 15:55 + в цитатник
в пустыне Сахара однажды – 18 февраля 1979 г. – шел снег.

Тигр - это единственный представитель семейства кошачьих, который не боится воды.

Подростки, постоянно слушающие музыку, страдают от депрессии в 8,3 раза чаще остальных.

Самые классные американские горки находятся в Японии. Они занесены в Книгу рекордов Гиннеса. 43-метровый спуск под углом 121 градус – единственный искусственный спуск в мире. Горка, длиной более километра, включает в себя семь петель. Строительство обошлось в 37 миллионов долларов.

в Японии в школьной программе есть уроки любования природой

Метки:  

Умная Мысль

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 15:48 + в цитатник
И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. Конфуций

Умная Мысль

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 15:47 + в цитатник
Как видят тебя все остальные - не имеет никакого значения.
Важно только то, как ты видишь себя.

Умная Мысль

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 15:46 + в цитатник
Как видят тебя все остальные - не имеет никакого значения.
Важно только то, как ты видишь себя.

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Умиротворяющая гифка на сладкий сон

 


***

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 14:42 + в цитатник

Цитаты

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 14:23 + в цитатник
Первое правило на войне — уничтожать врагов поодиночке.
Мысли — это крылья души.
Когда не могут воспарить мыслями, прибегают к высокопарному слогу.
Я не был ангелом, но всегда стремился быть человеком.

Класс

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Захватывающие пейзажи нашей реальности

01 (700x498, 105Kb)
Захватывающие пейзажи нашей реальности
 

Дневник Полинка_С

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 13:23 + в цитатник
Я люблю себя.Себя любит меня.Меня любит Я.И Мы счастливы вместе!
pionerka_75243 (200x200, 34Kb)


Поиск сообщений в Полинка_С
Страницы: [1] Календарь