-Рубрики

 -Цитатник

ТОМАТНЫЙ КУРИНЫЙ СУП С РИСОМ - (0)

ТОМАТНЫЙ КУРИНЫЙ СУП С РИСОМ Для вас еще один отличный рецепт - это куриный суп с томатами, ри...

"КРЕМОВЫЙ ПИРОГ" - (0)

"КРЕМОВЫЙ ПИРОГ" Форма 20*30 см Крем: 400 г молока 2 средних яйца 70 г сахара,...

С Днем Семьи.. - (0)

С Днем Семьи.. ...

*ПЫШНЫЙ Меренговый рулет Получиться с ПЕРВОГО РАЗА!✅️Рецепт от Кондитера* - (0)

*ПЫШНЫЙ Меренговый рулет Получиться с ПЕРВОГО РАЗА!✅️Рецепт от Кондитера* Ӿ...

Пряники - (0)

Пряники Тесто: яйцо – 1 шт. яичный желток – 1 шт. сахар – 150 г = 3...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ленуся71

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2012
Записей: 47878
Комментариев: 1539
Написано: 50010


Медово-ореховый торт Баттерфляй / Домашний рецепт!

Вторник, 26 Марта 2024 г. 21:12 + в цитатник
Как приготовить вкусный медово-ореховый торт Баттерфляй? В этом видео я расскажу вам домашний рецепт вкусного торта с медом, орехами, а также шоколадной помадкой. Готовим торт Баттерфляй




Ингредиенты:
для коржей (для теста)
яйца - 2 шт.
сахар - 1 стакан (я беру меньше, 150 гр.)
сметана - 2 ст. л.
грецкий орех - 1 стакан
мёд - 100 гр. (я беру 3 ст. ложки)
соль -1/2 ч.л.
сода - 1/2 ч.л. погасить уксусом
мука - 650 гр. (может пойти больше, надо смотреть по тесту)

для крема:
сметана 20% и выше - 0,5 литра
сахар - 1/2 стакана
грецкий орех - 1 стакан

для помадки:
чёрный шоколад 90 гр + масло сливочное 50 гр.
или
сахар 3/4 стакана + какао 3 ч.л. + 1/4 стакана молока - варить на медленном огне до густоты сметаны, положить 100 гр. масла, слегка остудить и намазать торт сверху и по бокам
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку