Белково-масляный крем. Он же Крем-Муслин, Швейцарская и Итальянская Меренга. |
Конечно же, крем Меренга – классика достойнейших примеров кулинарного мастерства в применении как к свадебным тортам, так и любым другим, покрытым сахарно
Метки: Десертики выпечка Кремы и наполнители Уроки рецепты советы профессионалам |
МК: Елочные игрушки на… десерт! |
Для журнала "СТУДИЯ МОНРЕАЛЬ" №5 декабрь 2013 Канадский арт-журнал. Статья с переводом и адаптацией на русском языке. Оригинал на англий
Метки: Десертики выпечка Легко и просто: начинающим Новый год и Рождество Публикации в журнале СТУДИЯ МОНРЕАЛЬ Уроки рецепты советы профессионалам |
Роскошный Золотистый Торт (Масляный Бисквит) — лимонный вариант |
Метки: Бисквиты Десертики выпечка Новый год и Рождество |
Масляный Крем с Белым Шоколадом и Сливочным Сыром |
White Chocolate Cream Cheese Buttercream Рецепт из моей любимой книги Rose Levy "The Cake Bible". Если Вам повезет купить эту книгу в ори
Метки: Десертики выпечка Кремы и наполнители |
Красный Бархатный Бисквит |
Красный бархатный торт – традиционный рецепт, популярность которого пришла с юга Соединенных Штатов Америки. Насыщенно-красного цвета нежнейший и очен
Метки: Бисквиты Десертики выпечка Новый год и Рождество |
Страницы: [1] Календарь |