Скачать только музыку с видео-ролика. |
![]() Уроки от Джулии Порой смотришь видео, а смотреть-то и не на что... а вот музыка в нём замечательная. И очень хочется иметь эту мелодию у себя в альбоме на компьютере. И что же делать? А вот что. Заходите на YouTube. Ищите нужный ролик. Нашли!? В адресной строке (надеюсь, все знают, где она находится...) видим адрес нашего видео (пример: http://www.youtube.com/watch?v=3WH1Ma50QUk&feature=mfu_in_order&list=UL) Теперь!!!без пропусков!!! после http://www.youtube пишем 4down Так http://www.youtube4down. В адресной строке это будет выглядеть уже таким образом: http://www.youtube4down.com/watch?v=3WH1Ma50QUk&feature=mfu_in_order&list=UL Жмём на клавиатуре Enter и попадаем на страницу сайта, где видим вот такую кнопочку ![]() Жмём на неё. Выскакивает "окно сохранения файла", нажимаем "Сохранить". Выбираем папку на компьютере, куда будем сохранять и ещё раз "Сохранить". Легко и просто! PS: Кстати, сам видео-файл здесь тоже можно скачать (в формате MP4), нажав на другую кнопку. Под кнопкой MP3 увидим такую запись ![]() Кликаем по ней и откроется страница с кнопкой MP4. ![]() Жмём на эту кнопочку и сохраняем точно так же. как срохраняли музыку. Все уроки |
|
Метки: музыка |
узоры резинки спицами |
Метки: резинки |
кофточка крючком |
|
Метки: кофточка |
Очень красивый шарф спицами. |

В связи с множеством вопросов в комментариях даю пояснения :
размер шарфа 160 см * 30 см
спицы 4,5 мм, 150 г ниток,
плотность вязания 14 петель * 26 рядов = 10*10 см
шарф вяжется по широкой стороне, начиная с зубчиков
набрать 345 петель и вязать по схеме 40 рядов, на спицах остается 209 петель из-за убавления петель в процессе вязания узора,далее вяжется укороченными рядами :
41 ряд - провязать 111 петель лицевыми, повернуть работу
42 ряд - 1 изн, 5 лиц, 1 изн, 5 лиц,1изн.=13 пет., повернуть
43 ряд - 13 лиц., *2 вместе лицевой, 5 лиц.= 19 пет., повернуть
44 ряд - 1 изн, 5 лиц, 1 изн, 5 лиц,1 изн, 5 лиц, 1 изн, 2 вместе лиц, 4 лиц., 1 изн. = 25 пет, повернуть
45, 47, 49,51, 53 ряды и .т.д. = ряд 43
46,48,50,52,54 ряды и. т.д.= ряд 44
Вязать до желаемой длины, по описанию - 30 см., затем все петли закрыть
Условные обозначения к схеме :
1 - лиц,
2 - изн.
3 - накид,
4 - нет петли,
5 - 2 вместе лицевой ( в лиц.ряду ) или 2 вместе изн. ( в изн.ряду )
6 - 2 вместе лицевой с наклоном влево ( в лиц.ряду )или 2 вместе лицевой с наклоном вправо ( в изн.ряду )
7 - 3 вместе лицевой , чтобы центральная из 3 петель была сверху.
Метки: шарф вязание |
Пирожки из заварного дрожжевого теста. |

Метки: выпечка |
Таблица вредных пищевых добавок. |
|
|
Специи. Использование для похудения. |
Еда со специями насыщает быстрее, чем то же блюдо, но не приправленное. Всего лишь половина чайной ложки красного перца к соусу или чайная ложка хрена к мясу творят чудеса. А именно – ускоряют метаболизм на 25%. Однако это не единственное их преимущество.
Номер 1 среди специй для похудения. Исследование, проведенное в Университете Пешавара (Пакистан), показало, что корица успешно контролирует уровень сахара в крови и тем самым не дает ему утилизироваться в жир. Всего ¼ чайной ложки корицы в день в 20 раз улучшает углеводный обмен.
А ученые из Государственного сельскохозяйственного исследовательского центра (США) обнаружили, что особое вещество в корице снижает способность жировых клеток аккумулировать жир. Более того, корица одним своим запахом может обманывать аппетит, создавая иллюзию насыщения без единой калории. Добавлять корицу можно в кофе, чай, овсянку, в запеченные фрукты и к птице.
|
|
Оригинальное закрытие петель с пико. |
|
Куриные котлетки. "Растрепки" |

Метки: блюда из курицы |
Вязание реглана:разными способами. |
Метки: вязание спицами |
Расшифровка узоров крючком |
Метки: вязание крючком |
воротники |
Метки: вязание спицами |
чебуреки на пиве |
Необходимы продукты для приготовления чебуреков:
- Пиво – один стакан;
- Мука пшеничная высший сорт – три стакана;
- Фарш мясной – примерно триста или пятьсот граммов;
- Лук репчатый – одна головка;
- Масло растительное – для жарки.
Порядок приготовления чебуреков на пиве:
Необходимо просеять муку в мисочку и вылить пиво, в которое добавили щепотку соли. Затем аккуратно замешиваем тесто, оно должно быть эластичным и отставать хорошо от рук. После этого тесто скатать в колобок и закрыть пленкой. За это время нужно приготовить фарш, в который добавить мелко порезанный лук, посолить и немного поперчить. Дать постоять ему минут двадцать – тридцать.
После этого разделить его на небольшие шарики и раскатать в лепешки, размер, которой с ладонь. На серединку каждой лепешечки положить фарш и прокатать специальным колесиком или скрепить вилочкой. Затем чебуреки нужно жарить в очень большом количестве жира (масло растительное) до янтарной корочки.
Приятного аппетита!
http://samsay.ru
Серия сообщений "- чебуреки, беляши, пончики":
Часть 1 - ЧЕБУРЕКИ
Часть 2 - Чебуреки на пиве
Часть 3 - 6 лучших рецептов чебуреков
Часть 4 - Пончики
Часть 5 - Чебуреки
Метки: пиво |
соединения крючком |
1. Для этого необходимо провязать половину петель арки первого мотива, достать крючок из петли, ввести его под арку из в.п. присоединяемого мотива и в оставленную петлю первого мотива.
Метки: вязание крючком |
диетические заправки для салатов |
Опрос, проведенный диетологами, привел их в некоторое замешательство. Не слишком ли фанатично ты следишь за своей фигурой? Каждая десятая из опрошенных предпочитает есть салаты без всякой заправки.

Долгая и красочная история салатных заправок берет свое начало с античных времен. Еще более пяти тысяч лет назад в Китае для заправки салатов использовали различные вариации соевого соуса, а две тысячи лет назад в древнем Вавилоне зелень и овощи перед подачей на стол смешивали и поливали растительным маслом и уксусом.
В Древнем Египте салаты заправляли смесью растительного масла и уксуса, с обязательным добавлением восточных специй. А самый популярный в нашей стране соус майонез впервые появился на столах французской аристократии около двухсот лет назад.
Заправки для салатов можно разделить на два вида.Первый, наиболее популярный для зеленых и овощных салатов - это заправки на основе смеси растительного масла и уксуса, например, заправка винегрет.
Второй включает в себя все густые заправки,такие как майонез, заправки на основе сливок, сметаны, йогурта и пахты. Густые заправки чаще используют для салатов, которые включают в себя такие ингредиенты, как мясо, птица, рыба, отварные «зимние» овощи.
Метки: запрвка для салата |
жгутик крючком |
Метки: вязание крючком |
Дорогие Лекарства и Дешевые Аналоги (2 часть) |
Вторая часть статьи на тему Дешевых Аналогов Дорогих Лекарств, Сама была в шоке!!! Какая большая разница между одними и теми же таблетками в разных упаковках!!! Первую сможете прочитать здесь Дорогие Лекарства и Дешевые Аналоги ( часть 1 )
|
|
Дорогие Лекарства и их Дешевые Аналоги |
Честно сказать, наша компетенция в фармакологии оставляет желать лучшего.
Когда мы приходим к врачу и получаем в конце приема внушительный список препаратов, навряд ли, мы подвергаем его сомнению, ведь человек, когда болен, склонен к доверию, нежели к сомнению.
|
|
Дневник Татьяна_Борздая |
|
|