Понадобится:
300 г муки
200 г размягченного сливочного масла
100 г сахара
1 банка персиков в сиропе
для крема:
1 желток
60 г сахарной пудры
100 мл молока
Мягкое масло растереть с сахаром. Добавить муку, перемешать ложкой, а потом быстро руками замесить тесто. Убрать в холодильник на полчаса.
Готовим крем. Желток растереть с сахарной пудрой, влить понемногу молоко, хорошо перемешивая. На небольшом огне варить смесь до загустения, постоянно помешивая. Остудить.
Тесто выкладываем в корзиночки руками.
Персики тонко нарезаем, выкладываем в корзиночки
поливаем кремом
Выпекаем при 200 градусах примерно 30 минут в заранее подогретой духовке, желательно в середине духовки. Немного остудить и аккуратно достать из формочек.При желании можно посыпать сахарной пудрой.