Вторник, 31 Января 2012 г. 12:11
+ в цитатник
Рыбный пирог
очень простой в приготовлении, пирог замечателен еще и тем, что для начинки можно использовать любые продукты, которые есть в холодильнике

Тесто:
1 стакан муки
1 стакан сметаны
0,5 стакана майонеза
2 яйца
разрыхлитель для теста – 1,5 ч.л
Начинка:
Филе любой рыбы отварное - основной компонент
сыр твердый
рис, лук зеленый,яйца отварные, изюм, петрушка или укроп, любые другие компоненты по Вашему вкусу
Приготовление:
* духовку включить на нагрев до 170 градусов.
Для выпечки использовалась форма Ромашка
Форма перед выпечкой не нуждается в смазывании жиром!
* отварить рыбное филе, очистить от косточек!(отварить другие компоненты по желанию)
* смешать все компоненты для теста
* вылить половину теста в силиконовую форму
* выложить начинку
* посыпать тертым сыром
* вылить вторую половину теста
Выпекать 20-25 минут до золотистой корочки
Приятного аппетита!
Метки:
выпечка
рыба
рыбная начинка
пироги
силиконовая форма
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-