-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в людмила_новохацкая

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Вяжем_спицами_и_крючком
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей: 3518
Комментариев: 148
Написано: 4280


Пирожки с яйцами и луком "Моментальные"

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 07:47 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 пирожки с яйцами и зеленым луком "Моментальные"

Моментальные пирожки: нежные, ароматные, так и просятся в рот!!!

Рецепт до неприличия простой и быстрый.

Начните с того, что включите духовку на 200градусов! 3-5 минут, и начнем печь!
IMG_1496 копия (700x513, 225Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)1 стакан и 1 с горкой столовая ложка муки
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)100гр сливочного масла
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)2 сырых яйца
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)1 стакан кефира
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)1 ч.л. соды, гашеной 1 ст.л. уксуса
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)2 вареных яйца
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)примерно 150гр зеленого лука
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)пучок укропа (немного оставить для обваливания пирожков)
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)100гр тертого сыра
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)черный и красный жгучий перец
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)2 ч.л. смеси сухих прованских трав
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)1 ч.л. без горки соли

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)


Муку и сливочное масло разотрите руками в маслянистую крошку.

Отдельно взбейте яйца с солью и перцем, добавьте кефир и гашеную соду.

Влейте в муку, перемешивая, чтобы не было комков.

Порубите вареные яйца, зеленый лук и укроп.

Натрите на крупной терке сыр.

Перемешайте тесто и начинку.

Глубокий противень со стороной 25 см застелите пергаментом, смажьте маслом.

Вылейте тесто, разровняйте и посыпьте прованскими травами.

Теперь отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.

Сразу же уменьшите огонь до 180 градусов и пеките минут 25-30.

Готовность пробуйте деревянной шпажкой - проткните пирог в середине, она должна оставаться сухой.

Выньте пирог на доску, дайте ему слегка отдохнуть, минут 10.

Теперь при помощи стакана нарежьте круглые пирожки.

Или просто порежьте на квадратики.

Краешки сразу же слегка смажьте маслом и обваляйте в мелко нарезанном укропе.

Вкусно и в холодном, и в теплом виде!

Поваренок с поварешкой
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку