-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Криворожанка

 -Подписка по e-mail

 


Мясные рулетики

Среда, 23 Марта 2016 г. 23:09 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Мясные рулетики

3937411_pD6el5l_3hE (604x453, 54Kb)

Ингредиенты:
- Свиное филе - 700 г
- Грибы - 500 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сыр твердый - 150 г
- Сливки - 1 стакан
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Масло подсолнечное - 40 г

Приготовление:
1. Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать.

3937411_yDgikNtnDs (604x453, 63Kb)
2. Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы.

3937411_bmMatMBqj3E (604x453, 68Kb)

Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты.

3937411_Uu3dF6uw78E (604x453, 50Kb)
3. Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же.

3937411_lmlB_8Skl8Q (604x453, 54Kb)
4. Добавьте тертый сыр.
5. Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.
Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку.

3937411_JSE2gY6AZ9w (604x453, 48Kb)
6. На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки.

3937411_mrZ7iLY5sKU (604x453, 41Kb)
7. Загните мясо.
8. И заверните в рулетик.
9. Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити.

3937411_7D4ICv1AXeQ (604x453, 59Kb)
10. Такие же действия проделайте со всем мясом.
11. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне.

3937411_r6inOB_5tRg (604x453, 45Kb)

Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован.
12. Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды.

3937411_qAsh8IlWks8 (604x453, 47Kb)
13. Полейте рулетики сливками.
14. Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус

-MALEFISENTA-

источник

Рубрики:  ВКУСНЕНЬКОЕ/мясо (свинина)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку