-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Криворожанка

 -Подписка по e-mail

 


Закусочные пирожки

Среда, 11 Ноября 2015 г. 19:39 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Закусочные пирожки

pirojki_1167937629 (700x345, 237Kb)

Набор продуктов:

Тесто слоеное бездрожжевое = 500 г

Окорочок куриный =2 шт.

Морковь (крупная) = 1 шт

Специи (лук, перец горошек, соль, Специи для курицы)

Лук репчатый (большие головки) = 3-4 шт

Сыр твердый = 150 г

Кетчуп ("Чили") = 3-4 ст. л.

Желток яичный (для смазывания) = 1 шт

Кунжут (для посыпки)

Соль

Перец черный

Готовим:

Окорочки отварим в воде с морковью и специями до готовности. Остудим, отделим мясо от костей и меленько порежем

Лук нарежем мелкими кубиками и обжарим до красивого золотистого цвета.

Зажаренный лук добавим к отварному мясу, солим, перчим и специи для курицы.

Всё хорошенько перемешаем

Слоёное тесто раскатаем в прямоугольник, смажем кетчупом и посыплем тёртым сыром.

Вдоль одной стороны теста выкладываем наш фарш в длину

Сворачиваем как бы рулетом на полтора оборота.

Отрезаем этот рулетик по длине и нарезаем его на кусочки (какой величины хотим получить пирожки).

Укладываем пирожки на противень, смазываем их взбитым желтком и посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 200°С до готовности....

Приятного аппетита!

Рубрики:  ВКУСНЕНЬКОЕ/выпечка несладкая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку