-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Криворожанка

 -Подписка по e-mail

 


Мясные косички из маринованной свинины

Пятница, 01 Мая 2015 г. 11:35 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Мясные косички из маринованной свинины

3925311_Myasnie_kosichki_iz_marinovannoi_svinini (478x640, 177Kb)

Рецепт и фото yummybook.ru

Пошаговое приготовление рецепта:

Мясные косички из маринованной свинины
1
Мясо нарезать вдоль на пласты, у меня получилось пять пластов. Хорошо отбить, посолить, Лук мелко нашинковать. Мед, соевый соус, кетчуп, оливковое масло и пряности соединить и перемешать. Обмазать маринадом мясо с обеих сторон, пересыпать луком и убрать на 8-10 часов в холодильник, можно на ночь.
Мясные косички из маринованной свинины
2
На следующий день удалить лук с мяса (не выбрасывать, он пригодится), каждый пласт мяса разрезать на 3 части, не доходя с одной стороны до края. поперчить.
Мясные косички из маринованной свинины
3
Заплести косички, не сильно стягивая, закрепляя зубочистками.
Мясные косички из маринованной свинины
4
"Косички" обжарить поочередно в сковороде с двух сторон до румяной корочки, убрать в сторонку.
Мясные косички из маринованной свинины
5
В сковороду высыпать оставшийся лук, немного обжарить.
Мясные косички из маринованной свинины
6
Добавить сметану и воду, перемешать, подсолить.
Мясные косички из маринованной свинины
7
В соус выложить "косички", прикрыть крышкой, довести до кипения, а затем убавив огонь, тушить 30-40 минут.
Мясные косички из маринованной свинины
8
Из готовых "косичек" убрать зубочистки и подавать к столу. Приятного аппетита!

 

Рубрики:  ВКУСНЕНЬКОЕ/мясо (свинина)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку