-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ванчес

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2012
Записей: 7529
Комментариев: 107
Написано: 8102





ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ.

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 12:33 + в цитатник
6 яиц,6 ст.лож.сахара,4 ст.лож.муки,1 ст.лож.крахмала,2 ч.лож.какао,1 плитка шоколада.


На водяной бане подогреть яйца с сахаром до температуры 40-50 град.,во время подогрева беспрерывно взбивать венчиком смесь.
После подогрева смесь взбить миксером,она увеличится в 2-3 раза,после чего добавить муку,какао,крахмал,всё перемешать до однородной массы.
Чашу МВ смазать маслом,посыпать мукой,вылить тесто и выпекать на режиме"КЕКС".
Шоколад растопить и нанести кисточкой на остывший пирог.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МВ ЗИГМУНД и ШТАЙН.

ВАНИЛЬНЫЙ ПИРОГ.

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 12:27 + в цитатник
160гр.муки,180гр.сахара,150гр.масла,1 ст.лож.крахмала,5 яиц,4 гр.ванильного сахара.


Отделить белки от желтков.Масло,крахмал,муку и ванил.сахар перемешать,затем взбивая тесто постепенно добавлять желтки.Отдельно взбить белки,в крепкую пену,в конце взбивания постепенно добавлять сахар.Обе массы перемешать,чашу МВ смазать маслом и посыпать мукой,выложить тесто и выпекать на режиме"КЕКС".
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МВ ЗИГМУНД и ШТАЙН.

СМОРОДИНОВЫЙ ПИРОГ.

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 12:21 + в цитатник
2 ст.лож.муки,2 ст.лож.сахара,ванильный сахар на кончике ножа,5 яиц,200гр.смородины,2 ст.лож.сахарной пудры.


Белки взбить миксером в крепкую пену и в конце взбивания понемногу добавить сахар.
Желтки растереть и перемешать с белками и мукой.
Чашу МВ смазать маслом,посыпать мукой,выложить тесто и выпекать на режиме"КЕКС".
Оствыший пирог украсить ягодами и посыпать сахар.пудрой.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МВ ЗИГМУНД и ШТАЙН.

БИСКВИТ С ОРЕХАМИ.

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 12:15 + в цитатник
ТЕСТО:6 яиц,6 ст.лож.сахара,4 ст.лож.муки,1ст.лож.крахмала,3 ч.лож.молотых грецких орехов.

На водяной бане подогреть яйца с сахаром до температуры 40-50 град.,во время подогрева беспрерывно взбивать смесь венчиком.
После подогрева взбить массу миксером,при этом объём должен увеличится в 2-3 раза,после чего добавить муку,орехи,крахмал,всё перемешать до однородной массы.
Чашу МВ смазать маслом,вылить тесто и выпекать на режиме"КЕКС".
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МВ ЗИГМУНД и ШТАЙН.

ЛИМОННЫЙ ПИРОГ.

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 12:09 + в цитатник
ТЕСТО:160гр.муки,110гр.сахара,100гр.масла,4 яйца,0,4 ч.лож. соды,1 лимон.


Масло с сахаром взбить миксеромдо побеления,постепенно добавлять по одному яйцу,затем перемешать с лимоном пропущенным через мясорубку вместе с кожурой.В полученную смесь всыпать муку,соду.замесить тесто.Чашу МВ смазать маслом,выложить тесто и выпекать на режиме"КЕКС".
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МВ ЗИГМУНД и ШТАЙН.

ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ.

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 12:03 + в цитатник
ТЕСТО:1 ч.лож.сухих дрожжей,4 стак.муки,2ст.лож.сахара,0,5 ч.лож.соли,0,5 стак.раст.масла,1,5 стак. воды.
НАЧИНКА:500гр.вишни(можно замороженной),сахар по вкусу.

Из ингредиентов замесить тесто,оставить в тёплом месте подходить.
Приготовить начинку,вишню перемешать с сахаром.Если вишня мороженная,то её разморозить и выложить в друшлаг,чтобы стёк сок.
От теста отрываем кусочки,раскатываем лепёшку и в середину выкладываем начинку,защипывая края.
Чашу МВ смазываем маслом и на дно плотно друг к другу выкладываем булочки.Когда всё дно чаши заполниться булочками,накрываем её полотенцем и оставляем её в тёплом месте на 30 мин.
Выпекать на режиме"КЕКС"-40 минут,затем пирог вынуть,перевернуть и ещё выпекать 10 мин.
Из указанного теста получается 2 пирога.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МВ ЗИГМУНД и ШТАЙН.

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ.

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 10:22 + в цитатник
Тесто:200гр.муки,300гр.сахара,200гр.молока,50гр.сливоч.масла,1ч.лож.разрыхлителя,0,75гр.соли,2 яйца,2 желтка,1 пачка ванил.сахара.
Заварной крем:500мл.молока,100гр.сахара,50гр.размягченного сливоч.масла,4 желтка,1ч.лож.ванилина,4ст.лож.муки.
Шоколадная глазурь:200мл.сливок 20% или выше,1 плитка (100гр.)шоколада.

Готовим бисквит:В миску просеять муку,добавить соль,ванил.сахар,разрыхлитель и всё перемешать.В кастрюльку влить молоко,положить масло и поставить на медленный огонь,масло должно растаять,но молоко при этом не должно закипеть.Яйца и желтки хорошо взбить,постепенно добавляя сахар.Продолжая взбивать тонкой струйкой вливать молоко с маслом,затем ложкой ввести мучную смесь.Чашу МВ смазать маслом,обсыпать сахаром и вылить тесто.Выпекать на режиме"КЕКС"-1 час 30 мин.После того как бисквит испечется,на некоторое время оставить его в МВ,затем аккуратно вынуть,переложить на блюдо,после того как он остынет,разрезать на 2 коржа.

Готовим крем:В миске венчиком растираем желтки с 50гр.сахара,добавляем ваниль и муку.В чашу МВ,выливаем молоко,добавляем 50гр.сахара и доводим до кипения на режиме"СУП".Половником берём молоко и вливаем в желтки,хорошо размешиваем.Затем тонкой струйкой эту смесь вливаем в муку и помешивая в одну сторону завариваем крем,пока он не загустеет.Затем в крем добавляем масло и перемешиваем,затем оставляем его накрыв полотенцем.

Готовим шоколадную глазурь:Молоко довести до кипения,добавляем в него разломанный шоколад и помешиваем,пока шоколад не растает.

Собираем торт:Промазываем кремом первый корж,кладём на него второй корж и обмазываем кремом вверх и бока.Ставим в холодильник на 30 мин.Затем наносим сверху шоколадную глазурь и опять нужно убрать в холодильник,лучше на всю ночь,чтобы торт пропитался.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МВ ЗИГМУНД и ШТАЙН.

Пирог с пропиткой.

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 19:53 + в цитатник
ТЕСТО:1,5 стак.-муки,
4 яйца,
1 стак.сахара,
1 чайн.лож. разрыхлителя,
4 ст.лож.раст.масла,
0,5 стак.любого варенья.

Яйца взбить с сахаром,добавить раст.масло,разрыхлитель,муку,всё взбить.
Чашу МВ смазать маслом и вылить тесто.Выпекать на режиме"КЕКС"-1 час 30 мин.
Готовый пирог вынуть из чаши,переложить на блюдо и остудить.
Затем сделать по всей поверхности пирога насечки ножом,полить жидким вареньем и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МВ ЗИГМУНД и ШТАЙН.

АЗУ ИЗ ГОВЯДИНЫ.

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 19:45 + в цитатник
СОСТАВ:мясо-700-800гр.
лук репка-1 большая шт.
маринованные огурчики-2шт.
томат паста-50гр.
говяжий бульон-0,5 кубика
морковь-1шт.
перец,соль-по вкусу
раст.масло-2 ст.лож.

Мясо порезать на тонкие полоски.В чашу МВ налить масло,выложить мясо,посыпать раскрошенным куриным кубиком,обжаривать на режиме"ЖАРКА" не перемешивая,пока не выкипит сок,далее перемешать и обжарить до румяной корочки,пока мясо жарится порезать мелкой соломкой огурцы и морковь,лук порезать крупной соломкой или полукольцами.В мясо добавить лук,морковь,перемешать,пожарить до золотистой корочки,затем добавить огурцы,перемешать.После чего добавить воды,чтобы полностью покрыло мясо,добавить томат пасту,поперчить,перемешать и готовить на режиме"ТУШЕНИЕ"-1 час.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МВ ЗИГМУНД и ШТАЙН.

ПОДЖАРКА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ.

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 19:31 + в цитатник
СОСТАВ:мясо-500гр.
лук репка-1 большая шт.
масло раст.-2 ст.лож.
соль,перец-по вкусу.

Мясо порезать кусочками толщиной 0,5 см.,лук порезать полукольцами.
Мясо обжарить на режиме"ЖАРКА" с открытой крышкой пока не исчезнет сок,перемешивать не нужно.Добавить лук,посолить,поперчить,перемешать.Готовить на режиме"ЖАРКА" до золотистой корочки периодически помешивая.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МВ ЗИГМУНД и ШТАЙН.

ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРЫ.

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 19:06 + в цитатник
СОСТАВ:курица-500гр.
лук репчатый-3 шт.
кетчуп-150гр.
уксус винный-1 ст.лож.
соль,перец.

Куру порезать на куски и обжаривать на режиме"ЖАРКА" на раст.масле,затем добавить лук и продолжать жарить.Добавить кетчуп,уксус,специи и готовить на режиме"ТУШЕНИЕ"-20 мин.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МВ ЗИГМУНД и ШТАЙН.

СКОБЛЯНКА ИЗ СВИНИНЫ С ЛУКОМ.

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 19:01 + в цитатник
СОСТАВ:свинина -500гр.
лук репчатый-1 большая шт.
раст.масло-2 ст.лож.
соль,перец-по вкусу.

Мясо порезать кусочками толщиной 0,5 см.,лук порезать полукольцами.
Мясо обжарить в МВ на режиме"ЖАРКА"с открытой крышкой,пока не выкипит весь сок,перемешивать не нужно.
Далее добавить лук,посолить,поперчить,перемешать.Готовить на режиме"ЖАРКА",периодически помешивая,до тёмно-коричневого цвета.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МВ ЗИГМУНД и ШТАЙН.

ТАРТЕФЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ.

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 18:55 + в цитатник
СОСТАВ:свиная вырезка,2 средние картофелины,2 средних помидора,5 зубч.чеснока,100гр.майонеза,100гр.сметаны,100гр.сыра,1ст.лож.раст.масла,соль,перец по вкусу.

Вырезку режем на кусочки толщиной 0,5 см.,картошку режем на тонкие полукольца,помидоры режем полукольцами.Чеснок выдавить в чеснокодавку,добавляем в него сметану,майонез,200гр.воды,соль-перец по вкусу,всё перемешать.Смазать чашу МВ раст.маслом,обжариваем мясо до румяной корочки на режиме"ЖАРКА".
Затем выкладываем слоями картошку и помидоры,заливаем всё соусом,чтобы он полностью покрыл слои,сверху посыпать тёртым сыром и запекать на режиме"ЖАРКА"-40 мин.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МВ ЗИГМУНД и ШТАЙН.

ГУЛЯШ ПО_ЮГОСЛАВСКИ.

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 17:40 + в цитатник
СОСТАВ:говядина-500гр.
одна большая луковица
чеснок-5 зубч.
томат паста-100гр.
раст.масло-2ст.лож.
красное сухое вино-1 стакан
соль,перец по вкусу.

Мясо и лук порезать кубиками.
Выложить все ингредиенты в чашу МВ ,перемешать,готовить на режиме"ТУШЕНИЕ"-1 час.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МВ ЗИГМУНД и ШТАЙН.

СОЛЯНКА КАПУСТНАЯ.

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 17:35 + в цитатник
СОСТАВ:свиная или говяжья кость,
200гр.мясных деликатесов,
100гр.копченой колбасы.
3 солёных огурца,
3 крупных картофелины,
100гр.корейской моркови,
100гр.корейской капусты,
банка маслин без косточки,
лимон,
2 ст.лож.томат пасты,
лук,чеснок,
соль,перец,лавр.лист.

Сварить бульон из косточек не режиме"ТУШЕНИЕ"-40 мин.
Бульон посолить,поперчить,добавить томат пасту,порезанные солёные огурцы,картофель,лук,чеснок,порезанные кубиками мясные деликатесы,колбасу.
Готовим в режиме "ТУШЕНИЕ"-30 мин.
Далее добавляем маслины,морковь и капусту по корейски,оставляем ещё на 20 мин.на том же режиме.
В готовую солянку добавляем 2 дольки лимона.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МВ ЗИГМУНД и ШТАЙН.

БИГОС ИЗ СВИНИНЫ.

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 17:25 + в цитатник
Состав:500гр.свинины,800гр.капусты,1,5ст.лож.винного уксуса,1стакан бульона,1 луковица,соль,перец,1 ст.лож.кетчупа.

Капусту по шинковать,мясо порезать кусочками,лук порезать четвертькольцами.
На режиме"ЖАРКА",обжарить мясо с луком,в конце добавить кетчуп.Затем добавить капусту,залить бульон,добавить уксус,соль,перец.Готовить на режиме"ТУШЕНИЕ"-2 часа.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МВ ЗИГМУНД и ШТАЙН.

МЯСО ТУШЕНОЕ С ТОМАТАМИ И ПЕРЦЕМ.

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 17:18 + в цитатник
Состав:500-700 гр.говядины,2помидора,2 болгарских перца,1ст.лож. муки,раст.масло,соль,перец.

Мясо нарезать на кусочки,переложить в чашу МВ и готовить на режиме "ТУШЕНИЕ"-1,5 часа.
Мясо посолить и поперчить.Если во время тушения образовалось много сока,то в него можно добавить 1ст.лож.муки,тогда сок превратиться в соус.
Помидоры порезать дольками,перец порезать кусочками.Выложить на мясо помидоры,затем перец,закрыть крышку МВ и готовить в режиме "ТУШЕНИЕ!-10 мин.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МВ ЗИГМУНД и ШТАЙН.

КУРИЦА В КИСЛО_СЛАДКОМ СОУСЕ.

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 15:54 + в цитатник
Состав:3 куриных окорочка(можно взять крылья или просто порезанную куру),1-2 ст.лож.раст.масла,соль и перец по вкусу.
Для соуса:2ст.лож.соевого соуса,1ст.лож.горчицы,1ст.лож.мёда,1ст.лож.томат пасты.

В чашу Мв налить раст.масло и на режиме"ЖАРКА" обжарить куру,до золотистой корочки.
Выключить режим"ЖАРКА".
Залить куру подготовленным соусом и готовить на режиме"РИС"-20-25мин.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МВ ЗИГМУНД и ШТАЙН.

ГОРБУША ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ.

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 15:48 + в цитатник
Состав:500гр.филе горбуши(или любой другой рыбы),1 луковица,800гр.картофеля,1-2ст.лож.сметаны или майонеза.

Рыбу порезать кусочками,картофель нарезать тонкими кольцами,лук нарезать полукольцами.
Чашу МВ смазать раст.маслом,выложить половину картофеля,посолить,сверху положить рыбу,на рыбу-лук,посолить.Выложить оставшийся картофель,посолить.Вместе с солью можно добавить молотый перец и другие специи.
Свеху картофель смазать сметаной или майонезом и готовить на режиме"КЕКС"-20-25 мин.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МВ ЗИГМУНД и ШТАЙН.

КУРИЦА ЧИЛИНДРОН.

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 15:39 + в цитатник
Состав:5шт.куриных голеней,0,5 луковицы,2шт.болгарского перца,150гр.томатов в собств.соку,150мл.сухого белого вина,5-6 ломтиков хамона(сыровяленый свиной окорок),2 зуб.чеснока,чуть-чуть острого перца.

Перец запечь и снять шкурку.
Измельчить острый перец и чеснок,лук режем полукольцами,болгарский перец кусочками.
На режиме"ЖАРКА",поочерёдно на раст.масле,обжариваем лук,хамон,курицу.Далее все ингредиенты складываем в чашу,добавляем вино и готовим на режиме"ТУШЕНИЕ"-30 мин.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МВ ЗИГМУНД и ШТАЙН.


Поиск сообщений в ванчес
Страницы: 8 7 6 5 [4] 3 2 1 Календарь