-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ванчес

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2012
Записей: 7529
Комментариев: 107
Написано: 8102





БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ИНДЕЙКИ.

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 15:29 + в цитатник
Состав:500-600гр.филе индейки,1 большая луковица,250-300гр.натурального йогурта,1ст.лож.томат пасты,1ст.лож.муки,раст.масло.

Индейку режем кусочками,а лук полукольцами.
Используем режим "ЖАРКА",наливаем не много раст.масла,выкладываем лук,а на него мясо,закрываем крышку МВ и не перемешивая готовим 10мин.,мясо должно изменить цвет.
Далее,добавляем к мясу йогурт,пасту,перец молотый,соль,перемешиваем.
Готовим на режиме "ЖАРКА"-20-25мин.периодически помешивая.До окончания режима за 5 мин.добавляем муку,перемешиваем и остальное время готовим с открытой крышкой.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МВ ЗИГМУНД и ШТАЙН.

БЕФСТРОГАНОВ.

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 15:19 + в цитатник
Состав:1кг.говядины,1-2 луковицы,250гр.сметаны,2ст.лож.муки,соль,перец,раст.масло.

В чашу МВ налить не много раст.масла,выложить лук и жарить на режиме"ЖАРКА"до прозрачности.
Мясо порезать тонкими ломтиками и выложить к луку и жарить 5-7 мин.Выключить режим.
Выделившийся сок от мяса слить в мисочку и в нём развести муку и вылить обратно к мясу.Затем посолить и поперчить,добавить сметану,перемешать.
Готовить на режиме"ТУШЕНИЕ"-30мин.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МВ ЗИГМУНД и ШТАЙН.

СПАГЕТТИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ.

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 15:13 + в цитатник
Состав:полпачки тонких спагетти,200гр.грудинки,200мл.20%сливок,2зуб.чеснока,соль и перец по вкусу.

Грудинку порезать ломтиками и положить в чашу,готовить на режиме"ЖАРКА"-15мин.Чеснок мелко порезать и добавить к грудинке,перемешать и жарить ещё 2мин.,затем влить сливки и готовить ещё 2мин.,добавить соль и перец.Выключить режим.Спагетти разломить пополам и сложить в чашу МВ,долить воды,так,чтобы она на палец покрывала спагетти.Готовить на режиме"ПАСТА"с открытой крышкой-3-5мин.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МВ ЗИГМУНД и ШТАЙН.

ГОРОХОВЫЙ СУП.

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 15:04 + в цитатник
Состав:300гр.бекона,
1 луковица,
140гр.гороха,
10гр.кетчупа,
20гр.муки,
1 морковь,
соль и перец.

На режиме"ЖАРКА",на раст.масле обжарить,порезанные на кусочки бекон,лук,морковь,в конце жарки добавить кетчуп и муку,выключить режим и добавить горох,соль,перец и залить водой.Готовить на режиме"СУП"-1час 30мин.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МВ ЗИГМУНД и ШТАЙН.

СУП С КОПЧЕНЫМИ КОЛБАСКАМИ.

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 14:39 + в цитатник
Состав:500гр.охотничьих колбасок,3-4 картофел.,1 луковица,1 банка красной фасоли в собственном соку,50гр.томат пасты,раст.масло,соль и перец по вкусу.

Лук и порезанные колбаски обжарить на режиме"ЖАРКА"2-3мин.,затем режим отключить и добавить порезанный картофель и готовить на режиме"СУП"-1 час.
С фасоли слить сок и после сигнала МВ добавить её в суп,затем добавить томат пасту,соль и перец,всё перемешать и готовить ещё 10мин. на режиме"СУП".
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МВ ЗИГМУНД и ШТАЙН.

ОВСЯНКА.

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 14:31 + в цитатник
Состав:1 чашка хлопьев геркулес,900-1000 мл. молока,4 ст.лож.сах.песка,0,5 ч.лож.соли,20гр.масла сливоч.

Заложить все ингредиенты в чашу МВ.Готовить на режиме"КАША".
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МВ ЗИГМУНД и ШТАЙН.

ПШЕННАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРАГОЙ.

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 14:27 + в цитатник
Состав:2 мул.стакана пшена,100 гр.кураги,соль,3 яйца,2-3 ст.лож.сметаны,0,5 стакана сахара.

Пшено хорошо промыть,засыпать в чашу МВ,залить подсолёной водой,до нижней риски на чаше и готовить на режиме "РИС"-30 мин.
Пока пшено вариться,курагу промыть и залить кипятком.
Яйца хорошо взбить с сахаром,добавить сметану и перемешать.
Отключить режим "РИС",в чашу добавить порезанную курагу и перемешать,залить яично-сметанной смесью,хорошо перемешать,верх разровнять лопаткой.Запекать на режиме "КЕКС"-40 мин.,затем оставить на 10 мин.в чаше.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МВ ЗИГМУНД и ШТАЙН.

ТВОРОГ.

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 14:18 + в цитатник
Состав:1 литр молока 3,2%,0,5 литра кефира 3,2%.

В чашу МВ наливаем молоко и включаем режим "СУП".Как только молоко нагреется и начнёт булькать,выливаем в чашу кефир и перемешиваем.Сразу начнёт отделяться сыворотка.Как только сыворотка станет светло-зелёного цвета(примерно через 1 мин.),выключить МВ и откинуть творог на марлю.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МВ ЗИГМУНД и ШТАЙН.

КАША ПШЕНИЧНАЯ.

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 14:07 + в цитатник
Состав:1 мул.стакан крупы,2 мул.стакана молока,2 мул.стакана воды,2 ст.лож.сахара,щепотка соли,любые фрукты.

Крупу высыпать в чашу МВ,влить молоко и воду,посолить,добавить сахар.
Готовить на режиме каша-30 мин.
Подавать украсив фруктами.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МВ ЗИГМУНД и ШТАЙН.

Перец фаршированный.

Вторник, 23 Июля 2013 г. 18:27 + в цитатник
Перец болгарский примерно 1 кг.,400гр.говяжьего фарша,рис 0,5 стакана,3 зуб.чеснока,соль и перец по вкусу.
Перец вымыть и удалить плодоножку и семена.Рис чуть-чуть отварить и промыть холодной водой.
Далее смешиваем мясо,рис,чеснок натереть на мелкой тёрке или выдавить через чеснокодавилку,добавить по вкусу соль и молотый черный перец ,всё хорошенько вымешать.
Далее делаем соус для перцев,нужно взять:150гр.кабачка,1 луковицу,1 морковь,1 крупный помидор,1 шт.перец болгарский,1 ст.лож.томат -пасты,2 ст.лож.майонеза.
Кабачок очистить и натереть на крупной тёрке,лук порезать четвертькольцами,морковь порезать соломкой,помидор порезать четвертькольцами,перец порезать соломкой,на сковороду налить немного растительного масла и немного обжарить на них порезанные овощи,потом добавить томат-пасту и майонез,посолить и поперчить по вкусу,всё немного обжарить.
Перец фаршируем начинкой из мяса и риса,выкладываем в кастрюлю,слой перца,слой соуса,опять слой перца,а сверху опять соус.Заливаем всё водой и тушим 1,5 часа.
Я делаю в МВ на тушении,1,5 часа.
Рубрики:  Мои рецепты.

СВИНИНА С ОВОЩАМИ.

Вторник, 23 Июля 2013 г. 13:13 + в цитатник
1 кг.свиной шеи порезать на большие куски,3 шт.лук репка порезать по крупнее и всё выложить на сковороду с добавлением раст.масла и начинать обжаривать на медленном огне.Затем добавить порезанные полукальцами 2 помидора и порезанный соломкой 1 болгарский перец,затем добавить 2 ст.лож.майонеза и немного водички,1 ст.лож.сухого базилика,молотого черного перца и соли по вкусу.Тушить до готовности мяса.
Подавать можно с варёной картошкой,макаронами или рисом.
Рубрики:  Мои рецепты.

Суп "ХАРЧО"

Вторник, 23 Июля 2013 г. 13:07 + в цитатник
На 3 литра воды:500-600гр.мяса с косточкой(я брала говяжьи рёбрышки),0,5 стакана риса,2 луковицы,1 морковка,10 шт.чернослива без косточки,2 ст.лож.томат-пасты,1 ст.лож.хмели-сунели,3 зуб.чеснока,укроп и петрушка.
Мясо промыть,залить водой и поставить вариться на очень медленном огне часа 2-2,5.Не забыть снять пену.
После того как бульон свариться,мясо выложить,что-бы оно немного остыло,а в бульон добавить рис и чернослив.Морковь и лук мелко порезать и обжарить на раст.масле,добавив в поджарку томат -пасту.Всё выложить в бульон,добавить мелко порезанный чеснок и хмели-сунели.Мясо разделать от костей и порезать на средние кусочки,а затем выложить в суп.За 5 мин. до готовности,порезать укроп и петрушку,и добавить в суп .Не забудьте посолить по вкусу.
Рубрики:  Мои рецепты.

***********

Суббота, 08 Июня 2013 г. 12:58 + в цитатник
Рубрики:  личное

лестница

Вторник, 04 Июня 2013 г. 13:59 + в цитатник
Рубрики:  личное

элексир

Пятница, 31 Мая 2013 г. 10:16 + в цитатник
Рубрики:  личное

МЯТА

Среда, 22 Мая 2013 г. 10:36 + в цитатник
Нужно в кошелёк или в место где храним деньги положить зелёные листочки мяты,для привлечения достатка.
Рубрики:  Магия денег

ПИРОГ ЗЕБРА.

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 18:26 + в цитатник
Завалялась у меня в холодильнике баночка йогурта,решила я её пустить в дело,а вот,что испечь не знаю,а тут мне на глаза попалось руководство к мультиварке,а в нём рецепт пирога,я его не много переделала и получилось очень вкусный пирог.
ТЕСТО:баночка йогурта 130 гр.(у меня был со вкусом персика,но можно и просто натуральный),3 яйца,1 стакан сахара,1,5 стакана муки,1 ст.лож.разрыхлителя,3 ч.лож.какао,0,5 ч.лож.соли.
Яйца взбить с сахаром,добавить йогурт,соль,разрыхлитель,муку и замесить тесто,разделить его на две части,в одну добавить какао.
Чашу МВ смазать маслом и поочерёдно по одной столовой ложке вливать тесто.Выпекать на "ВЫПЕЧКЕ"-50 мин.
Пока пирог печётся сделаем начинку:150 гр.творога,250 гр.жирной сметаны,1 стакан сахара.
Сахар смешать со сметаной и сделать крем,затем 1/4 часть крема отложить,а оставшуюся добавить в творог и хорошенько взбить,что бы получился густой творожный крем.
Когда пирог испечётся вынуть его из чаши и дать ему остыть,затем разрезать его на два коржа,на нижний корж выложить творожный крем и хорошенько размазать,закрыть вторым коржом,верх пирога обмазать сметанным кремом и украсить тёртым шоколадом.
Рубрики:  Мои рецепты.


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 14:25 + в цитатник
Рубрики:  личное

Без заголовка

Четверг, 21 Марта 2013 г. 21:40 + в цитатник
Рубрики:  личное

ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ.

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 17:04 + в цитатник

Я на отбивные беру свинину на рынке,уже порезанную на стейки.
На 4 стейка,нужно 1 яичко,30гр.сыра,1 ст.лож.майонеза,соль и перец по вкусу,панировачные сухари.
В миске взбить яйцо и добавить на тёртый на мелкой тёрке сыр,майонез,всё перемешать.
На разделочную доску насыпать панировачные сухари,добавить соль и перец черный молотый по вкусу.
Отбить мясо,обмакнуть в смесь яйца,сыра и майонеза и обвалять в панировачных сухарях,обжарить на хорошо разогретой сковороде,на раст.масле,до готовности.
Рубрики:  Мои рецепты.


Поиск сообщений в ванчес
Страницы: 8 7 6 5 4 [3] 2 1 Календарь