АРАХИСОВОЕ МАСЛО |
Ингредиенты:
► Арахис - 500 г
► Подсолнечное масло - по вкусу
► Мед - по вкусу
► Морская соль - по вкусу
В миске перемешайте арахис с морской солью и растительным маслом.
Противень застелите пергаментом и выложите арахис.
Запекать 20мин при 170 градусах.
Жареный остывший арахис прокрутить в блендере около 1мин. После чего ложкой размешать массу. И так повторить три раза.
Когда ореховая паста станет однородной массой, добавить мед и масло. Прокрутить на максимальной скорости 1 мин.
Масло переложить в стеклянную баночку. Хранить в холодильнике.
источник : http://kita.com.ua/blog/post/hobby/68587/show.html
Рубрики: | ГОТОВИМ ВКУСНОСТИ/*вкусности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |