-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рина-Багира

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2012
Записей: 5006
Комментариев: 57
Написано: 5073





обращение к украинской марионетке!

Вторник, 11 Декабря 2018 г. 18:20 + в цитатник
В колонках играет - Украина
ты с кем воюешь президентишко усраины?) с национальностью или за народ который проживает в твоей сРане, в срань превратил ты - эту страну, Украина! потому что сам всегда был сранью! А вот теперь обратный отсчет)- когда ты сдохнешь!!! будь счастлив! ;-)


Понравилось: 13 пользователям

вот так учили считать нашего мультика )

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 23:21 + в цитатник


1.
DSC01654 (700x525, 449Kb)

1.
DSC01655 (700x525, 518Kb)

2.
DSC01656 (700x525, 513Kb)

4.
DSC01657 (700x525, 548Kb)

5.
DSC01658 (700x525, 471Kb)

7.
DSC01659 (700x525, 473Kb)

8.
DSC01660 (700x525, 564Kb)

9.
DSC01661 (700x525, 461Kb)

10.
DSC01662 (700x525, 455Kb)

11.
DSC01663 (700x525, 432Kb)

12.
DSC01664 (700x525, 420Kb)

13.
DSC01665 (700x525, 600Kb)

14.
DSC01666 (700x525, 431Kb)

15.
DSC01667 (700x525, 488Kb)

15.
DSC01668 (700x525, 485Kb)

16.
DSC01670 (700x525, 509Kb)
спасибо, за просмотр, буду внимательна к любой критике
Рубрики:  мои реализованные идеи

Метки:  


Процитировано 4 раз

книжка-игрушка

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 02:25 + в цитатник


1.
DSC01568 (700x525, 530Kb)

2.
DSC01569 (700x525, 418Kb)

3.
DSC01571 (700x525, 533Kb)

4.
DSC01574 (700x525, 439Kb)

1.
DSC01575 (700x525, 502Kb)

2.
DSC01576 (700x525, 447Kb)

3.
DSC01577 (700x525, 538Kb)

5.
DSC01581 (700x525, 519Kb)

6.
DSC01582 (700x525, 531Kb)
Рубрики:  мои реализованные идеи

Метки:  


Процитировано 1 раз

машинки

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 02:08 + в цитатник
надоел мне пластиковый мусор, решилась на мягкую механизацию


1.
DSC01624 (700x525, 292Kb)

2.
DSC01627 (700x525, 343Kb)

3.
DSC01628 (700x525, 250Kb)

4.
DSC01633 (700x525, 309Kb)
Рубрики:  мои реализованные идеи

Метки:  

сумка-домик

Вторник, 31 Марта 2015 г. 20:11 + в цитатник
вот так получилось

1.
DSC01522 (700x525, 410Kb)



2.
DSC01523 (700x525, 397Kb)

3.
DSC01524 (700x525, 397Kb)

4.
DSC01525 (700x525, 488Kb)

5.
DSC01530 (700x525, 490Kb)

8.
DSC01535 (700x525, 479Kb)

9.
DSC01537 (700x525, 484Kb)

10.
DSC01540 (700x525, 446Kb)
Рубрики:  мои реализованные идеи

Метки:  


Процитировано 1 раз

ссылки

Понедельник, 19 Января 2015 г. 13:26 + в цитатник
Рубрики:  мастер-классы/развивалки

страницы из наших книжек

Вторник, 14 Октября 2014 г. 15:37 + в цитатник
Не судите строго, я старалась


1.
DSC01176 (700x525, 378Kb)

2.
DSC01177 (700x525, 423Kb)

3.
DSC01178 (700x525, 440Kb)

4.
DSC01179 (700x525, 429Kb)

5.
DSC01180 (700x525, 435Kb)

7.
DSC01182 (700x525, 495Kb)

8.
DSC01183 (700x525, 405Kb)
Рубрики:  мои реализованные идеи

Метки:  

Крым сам решает и решит!

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 22:55 + в цитатник
Достали! Вы политиканы Украины, вас выбрал народ доверяя вам, а вы стали тянуть на себя шапки, портфели, мандаты, " звездаты". И ко всему этому потянули народ! Какого людей в это втягивать? Я не хочу быть в политике, у меня другие интересы, я могу только наблюдать за ней и она должна соответствовать моим интересам! А вы задурили голову отдельной кучке или купили ее( не хочу вникать в это) - но это факт! + содействовали вам журналюги продажные( пусть каждый из них получит по заслугам- перед судом совести).... И результат - БАРДАК, В СТРАНЕ ( которая и так, как страна держадась уже давно на честном слове) ВАМ С ЭТИМ ЖИТЬ, ВАМ ЭТО НЮХАТЬ, ВАМ ЭТО ***! А ВОТ ТЕПЕРЬ МЫ - НАРОД БУДЕМ РЕШАТЬ ГДЕ, КУДА, ЗАЧЕМ и КАК...! И КРЫМ НА ВАШИ СУХАРИКИ НЕ ЗАМАНИШЬ - мы не быки идти на вашу бойню! Говорите на каком угодно языке! А нам понятен - РУССКИЙ!

Без заголовка

Пятница, 04 Октября 2013 г. 04:34 + в цитатник

Тортик на сковороде

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 10:55 + в цитатник
Тортик на сковороде
Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, быстро готовится. А ещe палочка-выручалочка для тех, у кого отсутствует духовка.

Ингредиенты:

Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г
Молоко (в крем) — 500 мл
Сахар (в крем) — 1 стак.
Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
Масло сливочное (в крем) — 200 г
Орехи грецкие (для обсыпки торта) — 1 стак.

Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь. Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло, помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл.

Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду гашенную уксусом и постепенно подсыпаем муку.

Когда ложкой мешать станет трудно - тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо - тесто должно быть мягкое и эластичное. Делим тесто на 8 равных частей.

Раскатываем каждый корж и накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро - буквально 1 минуту и сразу переворачиваем.

Таким образом печём все 8 коржей. Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта.

Начинаем смазывать коржи кремом. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень быстро. Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем.

Обрезки коржей руками перетираем в крошку и добавляем измельчённые грецкие орехи. Хорошо обсыпаем торт. Тортику дать постоять часок-другой и можно кушать.
Рубрики:  рецепты



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 19 Сентября 2012 г. 11:51 + в цитатник
Ваши судьбоносные годы:







Пойти узнать свои судьбоносные годы: http://uborshizzza.livejournal.com/958040.html
Рубрики:  учимся

ССЫЛКИ

Пятница, 13 Июля 2012 г. 01:34 + в цитатник
http://subscribe.ru/group/uchimsya-delat-vse-sami/919215/
http://my.mail.ru/community/plastikovayatara/tag/%E1%E8%E6%F3%F2%E0%F0%E8%FF
http://www.youtube.com/watch?v=ByxeT6iPTH8
http://s30893898787.mirtesen.ru/_/izplastikovyihbutyilok
http://zapivo.net/vtorayazhisnveshey/category/plastikovie-butilki/4
http://masterica.maxiwebsite.ru/tag/из-пластиковых-бутылок/
http://ideidetsploshad.info/search/цветы%20из%20пластиковых%20бутылок/
http://s30893898787.mirtesen.ru/blog?t=%D0%BF%D0%B...%D1%82%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0
http://ideidetsploshad.info/publ/stati_o_dploshhadkakh/plastikovye_butylki/25-2-2
http://www.4living.ru/items/article/bottle-screen/
http://sdelay-sam.su/tegi/podelki-iz-plastikovykh-butylok
http://www.livemaster.ru/sectionlist.php
http://www.sami-svoimi-rukami.ru/item/2151/cvety-iz-plastikovyh-butylok-recept-foto
http://www.diy.ru/hand-made/iz-podruchnyih-materia...butyilok-originalnaya-metelka/
http://kovrodelkin.ru/news/1/2011-02-08-289
http://luntiki.ru/blog/masterclass/691.html
http://doit-yourself.ru/people/user/2/blog/186/
http://svoimirukami-tanin.blogspot.com/search/label/Мои%20мастер-классы
http://knitly.com/page/2
http://remontyes.ru/498-ukrasheniya-iz-plastikovyh...landshaftnom-dizayne-foto.html
http://samodelka.net/tag/мастер-класс/page7/
http://www.chudopredki.ru/tags/%EF%EE%E4%E5%EB%EA%E8/
http://samodelka.net/
http://blog.kp.ru/users/nadjunja/post134355470/comments
http://fazenda2.ru/index.php?mod=news&act=list&c=7
http://blog.kp.ru/users/nadjunja/
http://fazenda2.ru/index.php?mod=news&act=list&c=7
http://home-sweet.ru/category/hand-made/rospis-po-steklu-keramike/
http://zapivo.net/vtorayazhisnveshey/item/svetilniki-dvuhlitrovie
Рубрики:  для дома/из пластиковых бутылок

ссылки

Вторник, 03 Июля 2012 г. 13:14 + в цитатник
Рубрики:  для дома/огород

белая акация

Вторник, 05 Июня 2012 г. 12:54 + в цитатник
Рубрики:  рецепты

тигровые креветки

Четверг, 17 Мая 2012 г. 19:43 + в цитатник
Как варить тигровые креветки.


Основной способ приготовления креветок - варка. Очищать креветок от панциря можно до и после варки. Если их варят в панцире, в воду добавляют 2 столовые ложки на литр воды, если без панциря - 1 столовую ложку. На 1 часть креветок берут 3-4 части воды. Сырые креветки (размороженные на воздухе) при медленном кипении варят в подсоленной воде не более 3 минут, иначе их мясо станет очень жестким. Варено-мороженых креветок варят 5 минут. Креветки с проваренным мясом всплывают на поверхность. После варки креветок надо опустить на 2-3 минуты в холодную воду, тогда легко будет отделить мясо от панциря и удалить кишечник. Опять же время варки будет зависеть от размера самих креветок, обычно производители пишут на упаковке рекомендуемое время приготовления. Мясо приготовленных тигровых креветок становится белым, а черные полосы приобретают привлекательный ярко-красный цвет.
Креветки в кляре


Вначале необходимо приготовить жидкое тесто (кляр) из муки, яиц и молока.


Вареные очищенные креветки замариновать, для этого в посуду с растительным маслом добавить лимонной кислоты , а также перец соль и зелень петрушки. После на 15-20 минут поставить в холодильник.


Подготовленные таким образом креветки обмакнуть в тесто, а затем жарить в большом количестве жира. Через 4-5 минуты и вынуть и можно подавать к столу..

Ингридиенты для приготовления Креветки жареные в тесте:

вареных креветок - 800 г
- лимонной кислоты - 2-3 щепотки
- растительного масла - 1 ст. ложка
- и мелко нарезанная зелень петрушки

для теста:
- муки - 0.5 стакана
- молока - 0.5 стакана
- 1 яйцо
- жир для фритюра
- молотый черный перец
- соль по вкусу

Стоит заметить что чтобы кляр получился пышным и хрустящим в тесто можно добавить немного крахмала. Самый вкусный соус для креветок в кляре получается из элементарой сметаны и давленого чеснока с небольшим добавлением перца и соли. Но если вы хотите более оригинальный соус то можете использовать рецепт соуса для шавермы.
Рубрики:  рецепты

жареные креветки с чесноком.

Четверг, 17 Мая 2012 г. 18:58 + в цитатник
жареные креветки с чесноком.

Для приготовления вам понадобятся:
– сырые королевские или тигровые креветки, лучше без головы;
– чеснок – 5-6 зубчиков;
– оливковое масло – полстакана;
– соль по вкусу.

Если вы купили королевские креветки замороженные, то их желательно предварительно разморозить. Для этого я бы посоветовала переместить креветки из морозильной камеры в холодильную камеру, чтобы креветки размораживались без резких колебаний температурного режима.

Готовить креветки по этому рецепту лучше те, которые в панцире, то есть не очищенные. Но это на любителя. Я, например, считаю, что морепродукты вкуснее те, которые не очищены. Мясо в неочищенных креветках намного нежнее и сочнее, чем в тех, которые продаются без панциря.

Но если вы будете готовить креветки без панциря, не забудьте сделать в рецепте поправки – добавляйте меньше чеснока, соли и оливкового масла.
как готовить креветки с чесноком?
Начнем с подготовки ингредиентов. Необходимо почистить чеснок и мелко его порубить ножом. Можно, конечно, воспользоваться и чеснокодавилкой, но тогда чеснок может пригореть.

Промойте креветки, чтобы на панцире не осталось прилипших обломанных усов и ножек. Поставьте на плиту глубокую сковороду. На дно налейте полстакана оливкового масла и разогрейте его. Добавьте в сковороду чеснок и обжарьте 2-3 минуты.

Теперь можно опустить в кипящее масло креветки. Разложите их на дне так, чтобы они лежали в один слой. Посолите креветки по вкусу. Сколько по времени готовить креветки? Точно сказать трудно. Все зависит от размера морепродуктов. Обжаривать нужно до тех пор, пока креветки не поменяют цвет, превратившись из зеленовато-серых в красновато-оранжевых. Обжарьте креветки с двух сторон. Если у вас сковорода с узким дном, то, возможно, креветки будут полностью покрыты маслом, и переворачивать их не придется.

Выньте готовые креветки из масла и промокните бумажным кухонным полотенцем. Почему полотенцем? Потому что они производятся из более плотной бумаги, чем салфетки. Бумага, из которой выпускаются полотенца, не размокает и не прилипает к продуктам.

Оливковое масло, оставшееся после приготовления креветок, можно использовать как соус для отварного картофеля или риса. Добавьте масло к гарниру, но не забывайте, что все хорошо в меру.

Хочу дать один совет – не ешьте хлеб с маслом, оставшимся после жарки креветок. Масло, конечно, очень вкусное, но чересчур сытное. Мы после первого приготовления креветок по этому рецепту вымакали хлебом все масло. После чего больше года нам креветок совсем не хотелось. Не повторяйте наших ошибок.
Рубрики:  рецепты



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сорта для контейнерного выращивания

Четверг, 17 Мая 2012 г. 08:57 + в цитатник
Сорта для контейнерного выращивания

Томаты:

«Арктическая вишня», «Балконное чудо», «Бонсай», «Грунтовый грибовский 1180», «Малышок», «Малютка 101», «Невский», «Рубин», «Янтарный», «Север», ампельный сорт «Tumbler», пригодный для выращивания в подвесной корзине.

Сладкий перец

«Акварель», «Вини-пух», «Сорванец», «Карат», «Комнатные сладкие», «Конфетка», «Курьёз», «Лисичка», «Оконное чудо», «Остров сокровищ», «Таинственный остров», «Этюд», «Ярик».

Баклажаны

«Бэби бол», «Викар», «Вера», «Меч самурая», «Робин Гуд», «Японский карлик».
Рубрики:  для дома/огород

Маффины

Пятница, 09 Марта 2012 г. 15:53 + в цитатник
Маффины с чеддером и зеленым луком

Все очень просто: смешать 200 гр. мягкого сливочного масла, 200 гр. сахара, пакетик ванильного сахара и щепотку соли, добавить 3 яйца. В другой миске смешать 150 гр. муки, 100 гр. крахмала, 1 пакетик разрыхлителя. Всыпать мучную смесь в первую миску, тщательно перемешать, чтобы мука не осталась сухой. Добавить 150 грамм тертого сыра и 3 ст. ложки мелко порезанного лука, разложить по формочкам. Выпекать минут 15-20 при температуре 180 градусов.
 (699x466, 136Kb)
Лучшие Вакансии Тюмени на одном сайте, большой выбор, вам обязательно повезет!
Кстати, изделия из янтаря - очень хороший, душевный подарок на любой праздник. Янтарь это знак солнца, лета, тепла. Мне он очень нравится.
Удобный заказ такси Москва в любое время, вежливые водители.
Рубрики:  рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 15:21 + в цитатник

Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 06:27 + в цитатник
ДОМАШНЯЯ ЗАМОРОЗКА






Читать далее...



Процитировано 92 раз
Понравилось: 10 пользователям

Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 03:40 + в цитатник
Маринованный лук на неделю, чеснок в масле на зиму

лук1 (400x384, 125Kb)
Чтобы руки не пахли луком каждый день, можно раз в неделю готовить вот такой маринованный лук. Какая разница- одну луковичку для салата в воскресенье порезать или сразу на неделю несколько штук? А потом красота- достал баночку из холодильника и ложечку в салат положил, а еще ложечку к жареной курочке, а еще ложечку просто так, в суп, потому что снова руки пачкать луком не хочется. Отлично подходит и к плову, и к рыбе. А если к шашлыку на пикник, тут одной баночкой не обойтись. Лук получается совершенно без горечи, не щиплет глаза и не "шибает" в нос. Он приятно хрустит и приятный на вкус.
Итак:
Берем лук
Вода- 250 гр.
Уксус 9% - 65-70 гр. Вспоминаем про калькулятор уксуса
Сахар (3 стол. ложки без горки)
Соль 0,5 столовой ложки

Лук режем кольцами или полукольцами, кто как любит, складываем в баночку.
Воду, сахар, соль, доводим до кипения, вливаем уксус, как только начнет закипать, заливаем маринадом лук.
Закрываем крышкой. Через пару часов баночка остынет и лук готов, можно кушать.
Готовый маринованный лук хранить в холодильнике до 10 дней.
чеснок (200x267, 52Kb)
Ну, а по аналогии с лучком...чтобы руки каждый день не пахли чесноком...)))
Очищенные и хорошо промытые зубчики чеснока уложить в стеклянную банку и залить его любым растительным маслом. Хранить в холодильнике, где самое холодное место, не в камере, разумеется. Ваш чеснок будет долго храниться, можно достать зубчик в любой момент и сразу употребить в дело, а масло из-под чеснока можно использовать при приготовлении салатов, солянок, винегретов, при мариновании мяса, рыбы, овощей.



Процитировано 3 раз

Без заголовка

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 19:33 + в цитатник
Вязаные сумки от MANI DI FATA (журнал)




http://www.stranamam.ru/post/2332951/



Опубликовала Luba Davies



 



Borse Speciale 2011



Журнал от итальянского издательства MANI DI FATA. В номере вязаные сумочки, выполненные спицами, крючком, на вилке, с аппликацией, вышивкой, вязанными украшениями. Файл в формате PDF. 


 














 


Скачать журнал: http://depositfiles.com/files/eduy3jlq2


 


                                   http://www.filesonic.co.il/file/BXi1ER8
margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 15px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; font-family: Arial, Tahoma, Verdana; font-size: 14px; div charset=windows-1251



Серия сообщений "журналы по вязанию":

Часть 1 - VERENA (ВЕРЕНА 4/11) ЗИМА 2011. ВЯЗАНИЕ
Часть 2 - Loop-D-Loop Lace 2011
...
Часть 4 - Vogue Knitting Knit Осенняя мода 2011
Часть 5 - Подборка Dekoratives Häkeln 1990-2010г. (Вязание крючком)
Часть 6 - Вязаные сумки от MANI DI FATA (журнал)
Часть 7 - Stanfield Lesley. 75 Birds, Butterflies 2011
Часть 8 - Книга Е. Вильчевской "Фантазии из бисера"
Часть 9 - Книга "50 вязаных пинеток и носочков"
Часть 10 - Анонс летнего выпуска журнала Vogue Knitting (Spring/Summer 2012 Fashion Preview). Модели без описанияe: 14px; div charset=windows-1251



Серия сообщений "
журналы по вязанию":

Часть 1 - VERENA (ВЕРЕНА 4/11) ЗИМА 2011. ВЯЗАНИЕ
Часть 2 - Loop-D-Loop Lace 2011
...
Часть 4 - Vogue Knitting Knit Осенняя мода 2011
Часть 5 - Подборка Dekoratives H
Часть 6 - Вязаные с

Без заголовка

Пятница, 02 Марта 2012 г. 21:03 + в цитатник
Шляпки -журнал










Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 02 Марта 2012 г. 14:53 + в цитатник
СХЕМЫ ДЛЯ АППЛИКАЦИИ.



1.
1 (500x690, 161Kb)

2.
Читать далее...



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 02 Марта 2012 г. 12:28 + в цитатник

Без заголовка

Четверг, 01 Марта 2012 г. 21:08 + в цитатник
Что должна успеть сделать девушка до 25 лет




1327995520_womanvampwithglassofmartini1 (393x700, 30Kb)



ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ

Без заголовка

Среда, 22 Февраля 2012 г. 15:16 + в цитатник
1001 прихватка

http://pinkrosecrochet.blogspot.com
 (624x474, 55Kb)
 (388x406, 38Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 22 Февраля 2012 г. 15:15 + в цитатник
вдохновляемся аппликация



Размещено с помощью приложения Я - фотограф


Поиск сообщений в Рина-Багира
Страницы: [2] 1 Календарь