-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Михайлова_Ольга

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 5066
Комментариев: 435
Написано: 5631





форель запеченная в тесте

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 03:46 + в цитатник
Это цитата сообщения тарома [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форель, запеченная в тесте


Читать далее...

салаты

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 03:42 + в цитатник
Это цитата сообщения тарома [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние салаты: рецепты. Часть 1

рождество

Читать далее...

торт

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 03:40 + в цитатник
Это цитата сообщения тарома [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт Бумеранг

новогодние анимации


Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 03:32 + в цитатник
Это цитата сообщения тарома [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты "Птичье молоко"

Этот рецепт, примерно, 30-летней давности. Взят из журнала"Работница".

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 03:30 + в цитатник
Это цитата сообщения тарома [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из эклеров с сыром и паштетом


Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 03:27 + в цитатник
Это цитата сообщения тарома [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "УЛЫБКА"...


Читать далее

пирожное

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 03:25 + в цитатник
Это цитата сообщения тарома [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Клубника в шоколаде".


Читать далее...

цветы

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 03:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классические натюрморты... Ассорти февраля


Читать далее

абрикосы

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 02:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Самазнаю [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абрикос - источник долголетия

Чем полезны абрикосы ?

Абрикос это очень вкусный и полезный плод одноименного дерева. История распространения этого фрукта начинается в горных районах Китая, где местные жители делали из него сладости. Благодаря своему составу, сладости из абрикоса получались не только очень вкусными, но и полезными. Питаясь сочными фруктами, жители Поднебесной продлевали себе жизнь. О пользе абрикоса написано немало научных статей, мы на этой странице осветим лишь малую толику того, почему эти фрукты считают такими полезными фруктами.

ДАЛЕЕ

абрикосы

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 02:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматен он, пригож и на солнышко похож. Что это за фрукт?

Угадали! Это
Аватары и анимация на GIFr.ru

Читать далее

рябина

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 02:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные свойства рябины красной

Рябина обыкновенная: Sorbus Aucuparia L.
Синонимы: герженбина, грабина, рябика, яробина.


Читать далее

ЧАЙ ДЛЯ ПОхдения

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 02:09 + в цитатник
Это цитата сообщения wolfleo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Худеем! Минус 5 кг за 5 дней!

Минус 5 кг за 5 дней!

Сергей Макеев, доктор народной медицины:

- За 5 дней сбросить 5кг веса - это не предел.

Есть старый рецепт , ещё от моего прадеда:

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения marsikiren [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный кекс с яблоком и клубникой

Получается очень вкусный и нежный кексик

 

Magical Snap - 2012.01.10 11.47 - 003 (700x546, 130Kb)

200 гр.мягкого маргарина

175 гр.сахара

3 яйца

200 гр.муки

50 гр.молока

0,5 ч.ложки разрыхлителя

щепотка соли

одно небольшое яблоко

шоколадка или шоколадные конфеты

клубника

сахарная пудра

2 стол.ложки какао

 

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибные корзиночки

Ингредиенты:

  • грибы
  • лук репчатый
  • яйцо
  • чеснок
  • сыр твердый
  • сметана
  • масло подсолнечное
  • соль

У крупных шампиньонов удалить ножки. Чайной ложкой выбрать из шляпок мякоть, чтобы получилась корзиночка. Ножки мелко нарезать и обжарить.

4346910_1_2_ (700x525, 164Kb)

Лук мелко нарезать и тоже обжарить.

4346910_2_1_ (700x525, 138Kb)

Яйцо сварить и натереть на терке.

4346910_3_1_ (700x525, 147Kb)

Твердый сыр натереть на терке.

4346910_4_1_ (700x525, 143Kb)

Ножки грибов, яйцо, лук, чеснок, выдавленный из чесночницы, смешать. Начинить смесью корзиночки из грибов, добавить сверху немного сметаны, посыпать тертым сыром. В сковороду налить немного сметаны, выложить в нее грибные корзиночки и отправить в духовку на 20-30 мин.

4346910_5_1_ (700x525, 160Kb)

Источник: http://www.povarenok.ru


Без заголовка

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры-однодневки Мечта рекомендую попробовать от АЛИСЫ.

 (400x281, 39Kb)

Читать далее...

пирожки из слоенного теста

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень много рецептов из слоеного теста!

Несладкие пироги из слоеного теста

 

Несладкие пирожки из слоеного теста


Пирожки из неправильного слоеного теста

Пирожки из слоеного теста с тыквой

Пирожки из слоеного теста с шампиньонами

Слоеные пирожки с курицей

Пирожки из слоеного теста с красной рыбой и шпинатом

Слоеные пирожки с курицей и картофелем



Слоеные пирожки с сыром из греческой кухни

Слоеные пирожки с творогом и ветчиной

Слоеные пирожки с мясом

Слоеные пирожки с грибами

Слоеные пирожки с картошкой и зеленью

Слоеные пирожки с ветчиной и луком

 

Закуски из слоеного теста

 

Без заголовка

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно вкусное и очень шоколадное КУХЭ - вы обязательно должны его попробовать!

Отличный шоколадный бисквит! Чем то схож с "Шоколадом на кипятке", но не такой плотный... И готовится быстро и просто! А получается тааааааак вкусно! Записываю его себе в любимые рецепты...
726e680bba7c (700x466, 162Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из минтая в духовке " Идеальные": Дешево и Вкусно!

 

Каким должно быть идеальное блюдо? Полезным и питательным, недорогим и красивым, простым и быстрым в приготовлении. Предлагаю рецепт примерно такого блюда, которое можно готовить просто на ужин, но не стыдно подать и внезапно нагрянувшим гостям. Тем более что его приготовление займет у вас не больше часа.

mintai03 (700x525, 63Kb)  

Ингредиенты

Без заголовка

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский»

144402 (400x300, 19Kb)
Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все индегриенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.



81767792_more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

потрясающе вкусная МЯСОФАСОЛЬ - просто объедение

Сытное, аппетитное блюдо своим теплым вкусом и ярким цветом согреет Вас зимним вечерком. Как здорово, придя с мороза, поужинать горячей фасолью с мясом, приправленной специями и лаврушечкой, да еще и в аппетитной томатной подливе! Такой ужин восстанавливает потраченную в течение дня энергию, дарит ощущение тепла.


Результат? Чудесное настроение, отличный вечер!
2649_ladydiary (700x524, 194Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из хрущёвского теста с творожной начинкой..




1.
getImage (72) (640x480, 79Kb)


Автор работ моя любимая - Basta Svetlana, очень талантливый человечек
http://www.odnoklassniki.ru/group/49621330886730/a...74067530#/profile/338651421834
Рецепт хрущевского теста...(суперрр)

50 гр. дрожжей(можно 2 чл сухих)
1/2 ч.л. соли
Дрожжи перетереть с солью, добавить
1 стакан молока (можно из холодильника)
2 столовых ложки сахара
200 гр мягкого маргарина ( либо размягченный обычный, либо типа "Рамы")
~3.5 стакана муки

Читать далее...

Метки:  

ромовая баба

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Anastasia_F [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ромовая баба



Безумно любимый десерт, который никогда и никого не оставит равнодушным. )))




далее рецепт

лебеди

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana2070 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лебединая верность


Сердца однолюбов связаны туго.
Вместе навек судьба и полёт.
И даже смерть, убивая друга,
Их дружбы не разорвёт
Эдуард Асадов

39247_or (600x449, 192Kb)
Они узнают друг друга так же, так же, как и мы, люди, - "в лицо". Лебедь не спутает свою супругу ни с кем! Конфузы случаются, только если красавица окунет голову в воду, таким образом добываю себе корм. Только в этом случае лебедь способен напасть на собственную лебедушку, приняв её за чужую. Но любящая жена легко прощает такие промахи своему невнимательному мужу, который и так бывает сильно смущен своей ошибкой. Их трогательная привязанность друг к другу давно вошла в поговорку. Союзы этих прекрасных птиц - наглядный образец крепких семейных отношений. Разводов и ссор не бывает, измен - тоже. Лебединая семья никогда не разлучается: они вместе плавают, добывают пищу, строят гнездо, воспитывают детей, улетают в далекие теплые страны. А подросшие малыши с ними остаются навсегда.


Читать далее...

рибные рулеты

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные рулетики с грибами от батюшки Гермогена

Огромная благодарность автору: lola45

Блюдо просто потрясающее!!! Кусочки рыбы просто тают во рту... Очень нежное, сочное. Замечательно украсит стол во время Поста. Да, и готовить его проще простого!

читать рецепт

блины

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения отдушинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 самых вкусных рецептов оладий

40158756_DSC06552-300x225 (300x225, 26Kb)

Приготовление оладий – рецепт для русского стола традиционный и, можно даже сказать, старинный. Слово, которым оно обозначается, тоже не ново. Происходит оно от корня «олеум» – «масло». Такой перевод для слова-прародителя названия всеми нами любимого блюда совсем не удивляет – все знают, что готовят оладьи, обжаривая на сковороде в большом количестве масла.
Читать далее...

домашний твердый сыр

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт домашнего твердого сыра.

1ё (400x341, 35Kb)

 Рецепт домашнего твердого сыра

Для твердого сыра нам потребуются следующие ингредиенты:

молоко ( лучше нежирное) – 1 литр
творог (лучше, если будет суховатый) – 1 кг
яйца куриные – 2 штуки
масло сливочное – 100 грамм
соль – 1 чайная ложка с горкой
сода – 1 чайная ложка

Читать далее...

хлеб с зеленью

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Армянские зеленые лепешки


Фото



Завтра выходные , я предлагаю вам приготовить на субботний/воскресный завтрак очень простые и очень вкусные лепешечки!



Привожу рецепт :


Читать далее...

пирог

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусное сердечко.

Замечательным украшением стола может стать вкусное сердечко.

Порадуйте себя и близких таким необычным оформлением выпечки!

012 (600x509, 87Kb)

Для того, чтобы испечь такое сердечко необходимо сделать сдобное тесто по Вашему любимому рецепту (тесто для сладких пирожков или булочек). Для украшения можно использовать различные кондитерские присыпки, кокосовую стружку, можно также покрыть сердечко растопленным шоколадом.

Еще один вариант - испечь хлеб в виде такого красивого плетеного сердечка - для этого приготовьте дрожжевое тесто на хлеб.

Порадуйте себя и близких таким необычным оформлением выпечки!

Для начала необходимо разрезать тесто на полоски одинаковой толщины, можно скатать из них жгутики.

Затем скрутим между собой два жгутика, или три - в косичку.

012 (352x220, 18Kb)

Выкладываем скрученные полоски теста в виде сердца, склеиваем между собой и добавляем декоративные петельки.

012 (352x316, 24Kb)

Теперь начинаем наполнять наше сердечко из теста следующими рядками жгутиков.

012 (352x304, 24Kb)

Напоследок центр сердца украшаем забавными завитушками или рогаликами из теста.

012 (352x332, 27Kb)

Остается только выпечь наше вкусное сердечко!

Приятного аппетита!

http://subscribe.ru/group/krasota-i-dobrota-so-vsego-mira/1552679/


пирог с семгой

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с красной рыбой

   

http://weblog.33bru.com/weblog.1830010.html


блины разные

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скоро масленица.Готовим блинчики!

Скоро масленица.Готовим блинчики!

 
 

 БЛИНЧИКИ С СЕМГОЙ

 

    Нам понадобится:

Готовые блинчики  

  1,5-2 стакана муки, можно и больше, все зависит от вашего аппетита, но тогда не забудьте привести в соответствие пропорции остальных продуктов.

0,5 литра молока (можно и воды, но молоко же вкуснее, правда?).
3 яйца,  
Столовая ложка сахара,   столовая ложка – растительного масла и щепотка соли.
 


Начинка:
отварная семга
стручковая отварная фасоль (я брала морож. в пакетах)
 морковка отварная

 
Приготовление:
Приготовим блинчики, и прям в горячие блинчики ложим начинку.
Начинку готовим так: семгу мелко рубим, а можно и перекрутить, как фарш; фасоль отварную немножко порубить, но не мелко; морковку отварить и на терочке, все смешать и в блинчик, сверху ложим маленький кусочек сливочного масла и заворачиваем блинчик.

ЛИМОННЫЕ БЛИНЧИКИ С ИЗЮМОМ И ТВОРОГОМ 

Продукты:
2 яйца (крупных)
2ст. муки
1ст. л. сахара
щепотка соли
цедра 1 лимона
1ч. л. лимонного сока
600гр. творога
2ст. л. сметаны
горсть изюма
сахар или пудра (по вкусу).

Приготовление:
Готовим начинку: изюм замачиваем в горячей воде; творог смешиваем со сметаной, добавляем сахар и отжатый изюм.
Молоко подогреваем (не доводя до кипения!!!), добавляем яйца, соль, сахар и всыпаем муку. Взбиваем миксером до однородного состояния (минуты 3-4). Добавляем цедру и сок. Затем выпекаем блинчики, кладем в центр начинку и сворачиваем конвертиком...
 Можно лимонную цедру и сок исключить!

БЛИНЧИКИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И ОВОЩАМИ

Продукты:
Для начинки:
мясной фарш
лук репчатый
морковь
 цукини
Для теста:
молоко
яйца
щепотку соли
разрыхлитель
мука
немного растительного масла

Приготовление:
Заводим массу для жарки блинов и жарим тонкие блинчики.
 Начинка: фарш лучше не жарить, а именно потушить, добавить мелко нарезанный лук, потом натертую мелко морковку и цукини.
Все вместе тушим и начиняем блинчики

БЛИНЧИКИ С ЯБЛОЧКАМИ

Продукты:
Тесто:
2 стакана муки
2-3 яйца
1 стакан молока
1 стакан воды
1 ст. ложка сливочного масла
соль
Начинка:
700 гр. яблок
 3/4 стакана сахара
1 ст. ложка толченных сухарей
корица по желанию
сахарная пудра

Приготовление:
Яйца вымыть, отделить желтки от белков. Масло растопить, перемешать с желтками. Добавить молоко с водой, муку и соль, хорошо перемешать. Перед выпечкой в тесто добавить взбитые белки. Поджарить блинчики.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке, припустить с сахаром, добавить толченные сухари, можно и корицу.
В каждый блинчик добавить начинку, свернуть в рулон или сложить конвертиком. Подавать, посыпав сахарной пудрой.
Можно яблоки не натирать на терке, а порезать кубиками, кому как нравится!

БЛИНЧИКИ С КРЕМОМ

Продукты:
3 стакана муки
3 яйца
3 стакана молока
сахар – 2 столовые ложки
соли 0,5 столовой ложки.
Крем: половину стакана сахара
желток – 6 штук
сметана – 1 стакан
сливочное масло – 100 грамм.

Приготовление:
Из полученного теста готовим блинчики небольших размеров.
Крем: растираем желтки с сахаром, попутно добавляя сметану, и взбиваем, пока масса не загустеет.
 Фаршируем готовые блинчики и заворачиваем так, как вам нравится.

Источник

 (231x51, 2Kb)

 


рулька

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная рулька, запечённая в рукаве

 

4303628_2b911ab6583e (640x536, 113Kb)
Читать далее...

сало

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"

Без заголовка

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ameisenkuchen-это муравьиный пирог:))

 

Муравьиный пирог:))Держись моя фигура!:)))

3290568_af2527a3caed (467x700, 69Kb)

250 гр. маргарина
200 гр. сахара
4 яйца
200 гр. сметаны
1 пачка ванильного пудинга (37-40 гр) я заменила крахмалом и добавила 1 пакетик ванильного сахара
300 гр. муки
1 пачка разрыхлителя (15гр)
150-200 гр шоколадных хлопьев (палочек)

Берем:

Без заголовка

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Дровишки под снегом и шоколадом"-по-молдавски

Этот тортик для тех, кто любит блинчики.


Читать далее...

розочки

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные розы

Читать далее...

торт медовик

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕДОВИК БЕЗ МАСЛА - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И НЕ ЖИРНЫЙ ТОРТ

фото и слова автора рецепта
ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ПО ВЫПЕЧКЕ ТОРТА

штрудель с яблоками

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Господа австрийцы говорят апфельштрудель, круто, да? А мы всё больше по-простому яблочный штрудель или штрудель с яблоками.


Отличная штука, скажу я вам! Сочный изнутри, хрустящий снаружи.
А вы знаете, что австрийские парни выбирали себе невесту по тому, как она готовит штрудель? Жаль, что мне уже не стать австрийской невестой, но вдруг кому-то всё же стать – может пригодиться


Читать далее...

пирог с яблоками

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Четыре наивкуснейших пирога

Используйте прокрутку справа

Бисквитно-яблочный пирог


Бисквитно-яблочный пирог

Хотела было по привычке обозвать его шарлоткой. Разобравшись что к чему, поняла, что шарлотка совсем не то, что мы привыкли ею называть. В общем, и ни капельки не шарлотка. То есть у меня дома будет зваться шарлоткой, а на людях чем-то другим. Ну, например, бисквитно-яблочным пирогом. А чего, нормальное такое название!


Простой и доступный десерт, конечно, всем известный. Пеку я его часто, вот, сподобилась поснимать.

Итак, мне нужно всего ничего:

5-6 яиц;
1 стакан сахара;
0,5 стакана муки;
0,5 стакана картофельного крахмала;
2-3 яблока;
50 г белых молотых сухарей;
30-50 г сливочного масла

Бисквитно-яблочный пирог

Тесто буду готовить классическое бисквитное. Количество яиц может варьироваться. Для формы диаметром 26 см я беру 5 яиц. А можно и 6, чего там. Для силиконовой формы чуть поменьше (диаметр неизвестен, так она квадратная) мне достаточно взять всего 4 яйца. Ну, короче, я решила, что 5 яиц будет достаточно.

Для начала отделю желтки от белков. Белки пока отставлю в сторонку.

Бисквитно-яблочный пирог

Смешаю желтки с сахаром

Бисквитно-яблочный пирог

И при помощи миксера разотру до бела

Бисквитно-яблочный пирог

А теперь введу туда муку и крахмал

Бисквитно-яблочный пирог

Можно ограничиться одним стаканом муки. Это вполне нормально.

Когда была маленькой девочкой жила под нами соседка, тётя Лида. И выпекала эта тётя Лида совершенно волшебные торты на заказ. И мне иногда перепадало. Я вообще по соседям выросла. Если детский сад или школа вдруг не работали, меня отправляли к кому либо из многочисленных соседей, пока родители на работе. Девочка я была хорошая и всегда лезла всем помогать. И тёте Лиде тоже.
Меня до сих пор знакомые спрашивают: а помнишь, в вашем подъезде тётя Лида бесподобные торты выпекала? Еще бы я не помнила! А ты не знаешь, случайно, почему её бисквиты были такими нежными. А вот знаю! Секрет Полишинеля: тётя Лида всегда подменяла половину муки крахмалом. Только я это не всем рассказываю, а только хорошим людям! И вам скажу по секрету. Кстати, крахмал можно брать кукурузный. Мне привычнее картофельный.

Хорошенечко вымешиваю. Ну и густючее же тесто получается. Но это ничего, когда я введу туда белки оно помягче станет.

Бисквитно-яблочный пирог

С белками я пока спешить не буду. Пусть еще постоят. Я пока яблоки и форму подготовлю.

Форму в которой будет выпекаться пирог (ну до чего же хочется обозвать его до боли знакомым словом шарлотка!) густо смазываю сливочным маслом и присыпаю сухарями. Если готовлю в силиконовой форме, то поступаю несколько иначе: граммов 50 сливочного масла топлю в сковороде и слегка обжариваю в нём сухари. А затем эти самые жареные сухари равномерно распределяю по дну формы

Бисквитно-яблочный пирог

Яблоки нарезаю тонкими ломтиками. Я взяла два довольно крупных яблока

Бисквитно-яблочный пирог

Яблоки выкладываю поверх сухарей. Яблоки мне достались сладкие, почти совсем без кислинки, поэтому я их чуть сбрызнула лимонным соком

Бисквитно-яблочный пирог

Возвращаюсь к тесту. Оно ведь еще не готово. Помните, белки дожидаются своего часа? Белки взбиваю миксером в крепкую устойчивую пену

Бисквитно-яблочный пирог

И ложкой, очень аккуратно перемешиваю с остальным тестом. Ну, вот как-то так

Бисквитно-яблочный пирог

Выливаю тесто поверх яблок и отправляю в духовку

Бисквитно-яблочный пирог

Я подожгла духовку заранее и пока возилась с тестом она уже успела прогреться до 200 С. Закрываем дверцу духовки и забываем про неё минут на 20. Чур, не заглядывать! Очень бисквитное тесто не любят, когда за ним подглядывают! Еще осядет, чего доброго, а оно нам надо? Просто держите нос по ветру и дивный аромат даст вам понять, что пора бы и проверить, как там наш бисквит.
Проткнём его зубочисткой, чтобы удостовериться, что бисквит готов и вынимаем.

Бисквитно-яблочный пирог

Деревянной лопаточкой немного отодвигаю бисквит от стенок формы, чтобы удостовериться, что он без проблем выйдет из формы. Затем накрываю блюдом и аккуратно переворачиваю.

Бисквитно-яблочный пирогБисквитно-яблочный пирог

Это всё вы, наверное, и без меня знаете, а может чего и не знаете…

Сочных вам яблок и нежных бисквитов!



Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог


Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Оказалось, что бабушка делала яблочный пирог с карамелью, очень вкусный. Пост не для считающих калории и питающихся исключительно здоровой пищей =)


Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Для теста:
3 яблока
3 яйца
150 — 200 г муки
150 г сахара
150 г сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик пекарского порошка

Для карамели:
150 г сахара

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Взбить до бела яйца с сахаром, добавить муку, смешать до однородности, затем добавить растопленное масло и снова перемешать.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Добавляем пекарский порошой и ванильный сахар (в этот раз я забыла про сахар, но обычно пакетики по 11 грамм). Если тесто слишком жидкое, то добавляем муки. Тесто должно быть похоже на густую сметану.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Яблоки моем, очищаем от шкурки (ленивым можно пропустить) и нарезаем на дольки.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Форму хорошенько смазываем маслом.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Время делать карамель. Высыпаем сахар в сководу и топим на медренном огне.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Когда начнет плавиться нужно постоянно помешивать. Если сахар белый, то хорошо видно, как он карамелизуется.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Когда карамель стала нужного цвета и консистенции, то добавляем туда 2 столовые ложки горячей воды. Она начнет пениться и, иногда, брызгаться, так что осторожнее.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Выливаем карамель на дно формы. Если не хватило, чтобы полностью закрыть дно, то сделайте чуть больше.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Выкладываем яблоки веером. Если остались, можно покрошить помельче и высыпать сверху.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Сверху выливаем тесто и ставим в самый низ духовки. Выпекам минут 40-50 при температуре 160-170 градусов. Надо следить, ибо пирог может начать пригорать сверху, значит надо уменьшить огонь.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

В прозрачной форме видно, как карамель начинает подниматься, да и тесто тоже.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Когда готово, форму с ещё горячим пирогом переворачиваем на тарелку. Не беспокойтесь о карамели, оставшейся в форме, она легко отходит в горячей воде.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Ждем, когда немного остынет и подаём к столу.

Приятного аппетита.

KarinaS

Tatin de banane. Банановый тарт Татан


Сегодня покажу вам удивительно вкусный перевернутый банановый тарт Татан.
Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Сейчас все перевернутые пироги с карамелью называют Татан, даже если тесто совсем другое. Очень вкусный яблочно-карамельный пирог с нетрадиционным тестом (рецепт выше). Татан — один из традиционных французких десертов, его часто подают с ванильным мороженым или взбитыми сливками.


Забыла сделать фото продуктов.

Для теста:
— 200 г муки
— 30 г сахара
— щепотка соли
— 100 г масла

Для начинки:
— 80 г масла
— 120 г сахара
— 2-3 банана

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Тесто можно сделать заранее, раскатать на бумаге для выпечки и вместе с ней свернуть в трубочку, убрать в пищевую пленку и в холодильник. Я часто его просто покупаю, чтобы не заморачиваться. Делается так: смешиваем муку, сахар и соль. Добавляем кусочки масла и тщательно размешиваем руками. Выливаем 100 мл воды в тесто и продолжаем мешать. Формируем из теста шар, заворачиваем с пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут. Тесто готово, можно раскатывать.

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Масло топим на сковородке, туда добавляем сахар, ждём карамелизации. Горячую карамель выливаем в форму (бортики лучше заранее смазать маслом). Интересно, что существуют специальные формы для перевернутых пирогов. Как видите на фото, они с бортиками, чтобы легче было переворачивать и немного сужаются в глубину.

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Бананы нарезаем кружочками. По рецепту кружочки по 1 см — 4 банана. Я брала 2 банана и делала кружочки по 0.5 см — хорошо получилось. Думаю, не стоит делать очень крупно. Выкладываем их в форму на карамель (не важно, остыла она уже или нет).

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Выкладываем сверху тесто.

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Обрезаем тесто по бортикам формы (можно его использоваться для маленьких тарталеток).

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Убираем края в форму по кругу, протыкаем тесто вилкой в нескольких местах. Ставим в духовку минут на 20 при температуре 180-200 градусов.

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Когда тесто подрумянилось, проходимся ножом по портикам формы, чтобы удостовериться, что края не прилипли, накрываем форму тарелкой и переворачиваем пирог.

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Часть карамели впиталась в бананы, часть осталась на пироге и при остывании образовались тонкие хрустящие ниточки. По книге предлагается подавать его с шоколадным соусом, но по мне так он уже сладкий и никакой шоколад тут не требуется.


Приятного аппетита!
KarinaS


Источник

Необычный пирог с тройной начинкой и яблоками



Больше всего понравилась начинка и необычный способ сворачивания.  Пирог изумительный! Правда, мне пришлось полностью поменять технологию приготовления теста, т. к. отзывы о нём были неоднозначные, но результат на лицо, как говорится. Приготовлю ещё не раз. 

Продукты:

тесто:

молоко 125 мл
масло сливочное 50 г
сахар 75 г
яйцо 2 шт.
дрожжи свежие 18 г или сухие (6 г)
соль
мука 370-400 г

начинка:

молоко 100 мл
мак 50 г
орехи грецкие 50 г
изюм 50 г
сахар 50 г
ром 1 ст. л.
яблоко (кислое) 3 шт.

Приготовление:

Молоко нагреть, растворить в нём сахар и масло.

Яйца (один желток оставить) слегка взбить вилкой с щепоткой соли. Влить в остывшее молоко, смешать.

Свежие дрожжи растереть с половиной муки ( если дрожжи сухие, то просто смешать), влить в муку молочно-яичную смесь.

Тщательно размешать тесто.

Постепенно добавляя остальную муку, замесить мягкое тесто, легко отстающее от стенок посуды.

Тесто должно собраться в шар и не липнуть к рукам. Накрыть и оставить подходить в тёплом месте на час-полтора.

Промыть и обсушить изюм.


Порубить орехи.

Мак промыть, всыпать в кипящее молоко, добавить сахар и уварить на медленном огне до почти полного испарения влаги.

Смешать маковую начинку с орехами и изюмом, добавить ром.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками.  Когда тесто увеличится в 2-3 раза разделить его на 7 колобков.

Каждый раскатать в овальную лепёшку. Выложить начинку вдоль одной стороны широкого края.

Свернуть тонким рулетом.

Затем, каждый рулет свернуть спиралью, вкладывая внутрь ломтики яблок.

Получится такой «цветок».

Все «цветочки» выложить в разъёмную форму (неплотно). Накрыть, дать подойти 30 мин.

Поверхность пирога смазать желтком, разведённым с водой, можно посыпать сахаром.

Выпекать при 185* 35-40 мин.

Готовый пирог накрыть и дать остыть.


Источник


Без заголовка

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки со свекольной начинкой и селедкой


Слойки с необычной мягкой начинкой, размером они получаются на один укус, то есть почти полностью помещаются в рот. Это как вариант для фуршета, при желании можно сделать слойки большего размера. Слойки можно начинить различными начинками, например, печеночным паштетом, творожной массой, а можно и сладким заварным кремом.

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"

катлеты

Среда, 15 Февраля 2012 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С ИМБИРЁМ И КУНЖУТОМ

Обязательно сделайте к котлеткам соус и сварите рассыпчатый рис. Не пожалеете.
РЕЦЕПТ

курица фаршированая

Среда, 15 Февраля 2012 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица, фаршированная блинами, свининой и яйцами

Нашла хороший мастер-класс по приготовлению фаршированной курочки. Думаю, желающим научиться делать эту вкуснятину  будет как раз самое то.

Курица, фаршированная блинами, свининой и яйцами

Мастер-класс


торт

Среда, 15 Февраля 2012 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЙ ТОРТ

Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом торта который собрала сама из четырех разных рецептов. Получилось очень вкусно и красиво. К моему огромному сожалению фото у меня нет. Обыскала весь интернет, нашла что-то на подобии. Подробности попытаюсь вам объяснить. Итак, приступим.
Ингредиенты:
4 яйца;
600 гр сахара;
400 гр масла;
400 гр муки;
200 гр молока;
3 ст.ложки манки;
2 лимона;
1 ст.ложка какао;
100 гр. молотых орехов;
100 гр. изюма
Теперь перейдем к самому процессу.
Для коржей нужно 4 желтка взбить с 1 ст. сахара, добавить 200 гр.растопленного на пару сливочного масла, чайную ложку гашеной соды или пакетик разрыхлителя, 400гр. муки. Все это хорошо перемешать и поставить в холод на 30 минут. Далее, эту смесь нужно разделить на три части и выпечь на бумаге для выпечки три коржа.
Крем.
Из 200 гр. молока и 3 ст.ложки манки сварить густую кашу. Остудить. Когда остынет, добавить 200 гр. сливочного масла, 200 гр. сахара и 2 лимона через терку вместе с цедрой и все хорошо взбить миксером. В конце добавить орехи и изюм. Когда у меня нет лимона я добавляю немного лимонной кислоты разбавленной водой. Весь крем нужно положить толстыми слоями только между коржами.
Теперь об украшении.
4 белка нужно очень хорошо взбить с 200 гр. сахара. Взбивать до такой степени, чтобы стояла ложка. Далее, всей этой смесью обмазать верх и бока торта.
Глазурь.
2 ст.ложки воды и 1 ст.ложку какао хорошо размешать и проварить до загустения. Далее, нужно глазурь капельками выкладывать на торт и аккуратно, тыльной стороной ложки перемешивать с белками. Таким образом нужно обмазать весь торт. Торт получится очень красивый, как мраморный. Готовое произведение нужно поставить в холодильник.
В интернете я нашла одну фотографию, немного похожую на мой торт, но здесь бока не обмазаны.
 (479x500, 79Kb)

наливка

Среда, 15 Февраля 2012 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишнёвая настойка

Фото наливка из вишни

Вишни хорошо вымыть, косточки не удалять, наколоть зубочисткой. Засыпать в бутылку с широким горлышком или банку (чтобы потом вишни можно было легко достать), пересыпая небольшим количеством сахара. Вишни закладывать по плечики или почти по самое горло бутылки. Количество сахара зависит от желаемого вкуса. На 1 литровую бутылку я беру примерно 4-5 столовых ложки сахара - получается умерено сладко. Если сладкая настойка не нравится, то сахара можно взять поменьше. Экспериментировать с этим рецептом вполне уместно, так как настойку из вишни испортить трудно, как бы ни старался - все равно получится вкусно!

Залить вишни водкой до верху. Водка должна быть обязательно хорошей - это залог вкусной настойки. Поставить в затемненное место при комнатной температуре.

Через каждые 2 - 3 дня встряхивать бутылки, чтобы сахар разошелся. Поскольку сахар в спирте растворяется плохо, полное его растворение может наступить только недели через две. За это время вишни начнут отдавать сок, и цвет и консистенция наливки изменится, он станет более насыщенным и темным.

Через 2 месяца необходимо вишни удалить (для этого и брали бутылку с широким горлом), из них затем можно приготовить пирог "Пьяная вишня) чтобы синильная кислота из вишневых косточек не придавала горечь наливке.

Настойку разлить по бутылкам. Далее обычно пишут: "... и хранить ...". В этом случае, конечно, можно и хранить, но столько, насколько хватит терпенья, поскольку вишневая настойка- очень вкусная!

Перед подачей на стол настойку из вишни желательно охладить в морозилке или хотя бы в холодильнике.

Для тех, кто не любит очень крепкие напитки, можно разбавить вишневую настойку любым соком, лучше тоже вишневым.

Приятного аппетита!

www.bankreceptov.ru


бутерброды

Среда, 15 Февраля 2012 г. 03:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Inesas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


слоенное дрожжевое тесто

Среда, 15 Февраля 2012 г. 03:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим Слоёное Дрожжевое тесто и круасаны

 (333x500, 37Kb)
Нам нужно:
21 гр свежих дрожжей или 11 гр сухих (обратите внимание, какие пропорции написаны на упаковке; считайте на 500 гр муки)
500 гр муки + еще немного (понадобится при раскатке)
200 мл теплого молока + еще немного (для обмазки круассанов перед духовкой)
30 гр сахара
1/2 ч.л. соли
2 яйца
360 гр масла
цедра половины лимона

продолжение

30 лучших рицептов блинов

Среда, 15 Февраля 2012 г. 03:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 лучших рецептов блинов к Масленице!

Вам, мои друзья! Приятного аппетита!

Блины на дрожжах

Блинчики с грибами

Блинчики с пивом

Блины на боржоми

Блинчики посные с вареньем и конфитюром

 

Блины сметанные

 

Блины яблочные

 

Блинчики гречневые с грибами

 

Блины Романовские

 

Блины шотландские

 

Блины молочные

 

Блины овсяные быстрого приготовления

 

Блины-скородумки

 

Картофельные блины - драники

 

Блинчики со шпинатом

 

Блины с квашеной капустой и овощами

 

Блинчики с творогом

 

Блинчики-Валентинки. Для романтического ужина

 

Блины манные

 

Блины с припеком

 

Тыквенные блинчики

 

Блинчики с красной икрой

 

Блинчики с мясом и рисом

 

Блинный торт с мясом и грибами

 

Блинный торт с семгой

 

Блинные мешочки с сюрпризом

 

Блинчики с бананами

 

Блинчики из печени

 

Блины с печенью трески

 

Блинчики с шоколадом и орехами

 


сыр мацарелла

Среда, 15 Февраля 2012 г. 03:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр моцарелла - изысканная вкусность!

896519 (417x288, 47Kb)Итальянцы обожают моцареллу. Говорят, что именно в этом и заключается секрет их долголетия! 

Результаты исследований показали, что моцарелла очень полезна для здоровья и красоты. Сыр морацелла богат витамином A. Как известно этот витамин невероятно полезен для зрения и хорошего состояния кожи. Также в сыре присутствуют витамины группы B, необходимые организму для выработки энергии и здоровья нервной системы. Витамин D, содержащийся в моцарелле, полезен для костной ткани. В сыре также есть аминокислоты, полисахариды и микроэлементы: цинк, кальций, магний, железо.

Моцарелла - идеальный продукт, который можно рекомендовать в качестве завтрака. Добавляя ее в салаты с овощами, вы обеспечите своей талии стройность! Ведь моцарелла содержит всего лишь 300 ккал на 100 г!

Итальянская кухня использует моцареллу для приготовления запеканок, пиццы, различных салатов. Родиной моцареллы считается Кампанья. Удивительный факт - на каждого жителя Кампаньи приходится 27 кг моцареллы  в год!

Самая полезная моцарелла та, срок годности которой составляет не более 10-ти дней. А готовится она исключительно из свежего молока. Иначе просто не получится!

А здесь читайте как приготовить различные сыры в домашних условиях! Много рецептов сыра домашнего приготовления!



Очки носить совсем необязательно. Для комфорта и удобства достаточно купить качественные однодневные линзы. Теперь чтение, занятия спортом и другие важные дела можно выполнять с настроением и удовольствием! И никаких следов на переносице!:) Интернет-магазин linzmaster.ua приготовил много сюрпризов.

Эффективное средство для роста ресниц в домашних условиях удивит вас результатами! Пышные длинные ресницы всего за два месяца - это действительно потрясающе! На сайте по ссылке можно заказать новейшее средство для укрепления ресниц с бесплатной доставкой по России!


луковые блинчики

Среда, 15 Февраля 2012 г. 03:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шуточные поздравления на любой случай!

Новый Год и Рождество прокатились шлейфом радостных празднований и веселья! Но близятся и другие праздники, пусть не столь важные, но требующие внимания и некоторого усердия. Ведь нужно уделить внимание своим близким. Поздравительные открытки, стишки, смс и музыкальные поздравления на мобильный телефон вызовут фейерверк эмоций у ваших родственников, друзей, коллег и знакомых! Ведь если воспользоваться забавными музыкальными или голосовыми поздравлениями, представленными на сайте www.pozdrav.ru во всем великолепии, то можно поднять настроение родным людям Такой оригинальный подарок удивит и обрадует, я уже пробовала! Не без юмора обошлось, ведь прикольное музыкальное поздравление делает атмосферу праздника более раскрепощенной и естественной! 

Вскоре мы будем отмечать День Святого Валентина и День защитника Отечества. А значит нужно быть на вооружении и подготовить поздравления заранее! Это не так уж и сложно, главное определиться, что кому нравится и выбрать подходящее поздравление, отправив на мобильный. Приятно, что о тебе помнят в праздничные дни и проявляют внимание. Поздравления с днем Святого Валентина для ваших любимых девушек, парней, жен, мужей - это целый арсенал фразочек, забавных приколов и смешных поздравлялок! А уж сколько эмоций от неожиданного сюрприза - это нужно видеть и слышать!)))

Серьезный праздник всех мужчин также не обойдется без внимания. Поздравления с 23 февраля коллегам - это проявление уважения. Собравшись женским коллективом, достаточно каждому мужчине выбрать музыкальное поздравление и отправить по назначению. Здесь есть из чего выбрать. Стихи и смски также помогут вам прояснить ситуации и сориентироваться в выборе нужного поздравления.

Шуточные поздравления с 8 марта и Днем рождения + Подборка картинок к праздникам

зеленый лук

Среда, 15 Февраля 2012 г. 03:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вся правда о зеленом и репчатом луке

В зеленом луке содержится много витаминов: B, C, P, K, H и микроэлементов: меди, марганца, алюминия, фтора, хлора и фосфора, молибдена, хрома, кобальта и цинка. Цинк, кстати, укрепляет ногти. А молибден и хром и ценны для кроветворения.

Зеленый лук полезен, так как он способен укрепить иммунитет, улучшить обмен веществ и защитить организм от простудных заболеваний; он полезен при гастрите и диабете. Сок зеленого лука считают природным антибиотиком.  

Народная медицина высоко ценит исцеляющие свойства зеленого лука, используя его для избавления от мозолей, при выпадении волос. Кому ж неизвестна луковая маска для волос?! Кашица репчатого лука  восстанавливает блеск волос и предотвращает их выпадение. Эта же кашица поможет избавиться от зуда при укусах комаров, а также от бородавок.

Неврастения, ревматизм, бессонница, авитаминоз - со всеми этими недугами справляется зеленый лук и репчатый лук.

Кальций и фосфор, содержащиеся в зеленом луке в достаточном количестве, укрепляют десны и зубы.

Однако не всем можно употреблять зеленый лук.

Лук может не только вызвать приступ бронхиальной астмы, но и способствовать повышению давления, а также раздражению органов ЖКТ.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Этот магазин горящих путевок в Санкт-Петербурге предлагает горящие туры в различные уголки планеты от разных туристических компаний. На сайте можно увидеть актуальные предложения, топ десятку горящих туров и путешествий со специально разработанными маршрутами и экскурсиями, а также цены и фото. 



Поиск сообщений в Михайлова_Ольга
Страницы: 101 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь