-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29612
Написано: 33805


Торт конфета "БАУНТИ"

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 09:21 + в цитатник
Торт конфета (604x453, 47Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
150 гр. мягкого сливочного масла
1 желток
100 гр. сахара
1 пакетик разрыхлителя
2 ст.л. какао
1 ст. муки

Для «баунти»:
6 белков
1 ст. сахара
200 гр. кокосовой стружки

Для крема:

5 желтков
4 ст. л. (без горки) сахара
1 ст. молока
200 гр. сливочного масла
ваниль

2 ст.л. коньяка

Для глазури:
100 гр. шоколада
50 гр. сливочного масла
Или приготовьте вашу любимую глазурь с какао

Приготовление:

1.Готовим тесто: в миске перемешать желток, сахар, масло.Добавить муку с разрыхлителем и какао. Замешиваем тесто.
2.В форму для торта (я выстилаю обычной бумагой, и несмазываю маслом) положить 2/3 теста, разровнять рукой. Остальное тесто надоположить в морозилку.
3.Готовим «баунти»: взбить белки с сахаром , как на безе,но прошу обратить внимание, что сахара меньше. Теперь добавляем кокосовуюстружку, и аккуратно перемешиваем баунти ложкой.
4.Выкладываем «баунти» на тесто.
5.Достаём оставшееся тесто из морозилки, и натираем на крупной терке прямо на «баунти».
6.Выпекаем всю эту красоту 1 час при температуре 180 *.
7.Теперь достаём из духовки, и пусть стоит себе, до охлаждения.
8.Делаем вкусный крем: желтки, сахар и молоко варим (до густоты жидкого кефира). Затем эту смесь охлаждаем.
9.Взбиваем масло до пышности, и белого цвета. Затем понемногу добавляем смесь из п.8. В конце добавляем коньяк (вкуса коньяка не будет, но будет очень интересная нотка во вкусе).
10.Полученным кремом смазываем весь торт. Ставим в холодильник, для охлаждения (обычно на ночь).
11.Когда крем застынет, заливаем торт глазурью.

Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_48279

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда
Метки:  

Процитировано 186 раз
Понравилось: 48 пользователям

урлауб   обратиться по имени Понедельник, 01 Июня 2015 г. 10:19 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
олушта   обратиться по имени Понедельник, 01 Июня 2015 г. 16:29 (ссылка)
От всей души благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
repkatus   обратиться по имени Понедельник, 01 Июня 2015 г. 22:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Солара   обратиться по имени Вторник, 02 Июня 2015 г. 23:39 (ссылка)
Благодарю за рецепт торта!
Ответить С цитатой В цитатник
Saliya_Lana   обратиться по имени Среда, 03 Июня 2015 г. 21:14 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Верченко   обратиться по имени Пятница, 05 Июня 2015 г. 08:01 (ссылка)
Благодарю за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 05 Июня 2015 г. 18:02 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Галюся_Тряпошница   обратиться по имени Суббота, 06 Июня 2015 г. 22:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку