-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29613
Написано: 33806


Фаршированная скумбрия – оригинальное блюдо

Суббота, 04 Октября 2014 г. 10:50 + в цитатник
Фаршированная скумбрия (492x390, 50Kb)

Рулет из скумбрии

Три скумбрии, разморозила, помыла,почистила, отрезала голову и хвост, выпотрошила через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Тщательно удалила все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта). Отварила 2 морковки и 3 яйца куриных. Остывшую морковку и яйца потерла на крупной терке, а маринованные огурчики порезала продольными полосочками.
Разложила филе мясом кверху, посолила, поперчила, посыпала сухим желатином на этот рулет ушло 30 грамм желатина,на него разложила тертую морковь, яйца и огурчики.
Свернула в рулет в пищевую плёнку.
Варить в подсоленной воде 40 мин.
Готовый рулет еще горячий поставила под пресс, не снимая пленку до полного остывания. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_15600

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда
Метки:  

Процитировано 190 раз
Понравилось: 49 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
Lara2013   обратиться по имени Суббота, 04 Октября 2014 г. 12:12 (ссылка)
Как вкусно!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
yuriy_iWowWe   обратиться по имени Суббота, 04 Октября 2014 г. 12:45 (ссылка)
СПАСИБО! ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
kristal66   обратиться по имени Суббота, 04 Октября 2014 г. 12:58 (ссылка)
Спасибо. А я разделываю скумбрию, разрезая животик, удаляются все косточки, фарширую фаршем: пассированными морковью тертой, с луком мелко порезанным, помидорами сырыми мелко порезанными. Чуть остынет туда тертый сыр. В то время когда делаю фарш моя разобранная скумбрия маринуется в масле, соли и перца( чуть всего, просто обмазываю смесью) начиняю тушку, скалываю зубочисткой. На пергамент и в духовой шкаф на 40- 60 мир. В зависимости от величины скумбрии при температуре 180- 200°
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Вас   обратиться по имени Суббота, 04 Октября 2014 г. 16:30 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЕДИ_МИЛА   обратиться по имени Суббота, 04 Октября 2014 г. 16:30 (ссылка)
Большое спасибо! Чудный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Суббота, 04 Октября 2014 г. 17:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
conecko   обратиться по имени Суббота, 04 Октября 2014 г. 17:52 (ссылка)
Очень интересно, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Федоровна   обратиться по имени Суббота, 04 Октября 2014 г. 19:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Volody24_gl   обратиться по имени Суббота, 04 Октября 2014 г. 22:15 (ссылка)
8dd2757ed1af (405x150, 94Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Суббота, 04 Октября 2014 г. 22:34 (ссылка)
Спасибо за рыбку.
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Суббота, 04 Октября 2014 г. 23:56 (ссылка)
Люблю рыбку,спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
strofad   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 08:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Irina-Mial   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 22:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
be-ll   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2014 г. 21:25 (ссылка)
С благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку