Среда, 05 Марта 2014 г. 11:55
+ в цитатник
Ингредиенты:
500г куриной грудки порезать кубиками
2 чайные ложки паприки
2 ч. ложки молотого кумина
1/2 чайной ложки молотой корицы
1 лимон
3 столовые ложки сливочного масла
1 большая луковица, нарезать
2-3 зубчика чеснока, измельчить
1 красный болгарский перец, удалить сердцевину и нарезанный кубиками
1 чашка зеленых оливок, порезать
1/3 чашки изюма
2 столовые ложки муки
1 чашка куриного бульона
1 лист слоеного теста
Приготовление:
Перемешать кусочки грудки со специями и лимонным соком дать постоять 20 минут. Растопите сливочное масло в широкой сковороде на среднем огне. Добавить лук, оливки, чеснок, болгарский перец и изюм. Жарить около 4 минут. Добавить курицу, обжарить. Разложить по горшочкам.
Вырезать из слоеного теста крышечки, накрыть горшочки. Выпекать в разогретой духовке 20 минут
Приятного аппетита!
Ларилорхен
Метки:
Курица в горшочке
Процитировано 52 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
52
Процитировали
-
0
Сохранили
-