Вторник, 04 Февраля 2014 г. 14:15
+ в цитатник
Ингредиенты:
Печень куриная 350 г
Маринованные огурцы 10 шт.
вареные яйца 5 шт.
Морковь 4 шт.
Лук 4 шт.
Майонез 200 г
Приготовление:
Лечень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой. Огурчики нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить и натереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. Желтки оставить для украшения укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке: Печень 1/2 порции, промазать майонезом. Лук жареный 1/2 порции. Огурчики маринованные 1/2 порции. Морковь, промазать майонезом. Белки, промазать майонезом. Оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом
-сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке. Приятного аппетита!
Ларилорхен
Метки:
Салат слоёный
Процитировано 78 раз
Понравилось: 24 пользователям
-
24
Запись понравилась
-
78
Процитировали
-
1
Сохранили
-