Рыба по-французски |
Вчера очень захотелось рыбки…и чего-нибудь новенького.
Достала книжку «Чудо-блюда из рыбы»..полистала…. и нашла вот такой рецепт. Мы даже не ожидали, что рыбка может быть такой нежной..прямо тающей во рту..и какие обалденно вкусные овощи!!!
Филе морского окуня -4 шт.
1\2 луковицы
1 морковь
50гр. твердого сыра ( я брала Мааздам)
Сливочное масло
Соль
Мука
Майонез
Приправа для рыбы «Трапеза -с лимоном и перцем»
Серия сообщений "Рыба, морепродукты":
Часть 1 - Семга, тушеная с мандаринами
Часть 2 - Скумбрия а-ля горячего копчения
...
Часть 32 - Зеркальный карп, запеченный в сметанном соусе
Часть 33 - Рыбка, которая тает во рту
Часть 34 - Рыба по-французски
Часть 35 - Горбуша с грибами для праздничного стола!
Часть 36 - РЫБА "МЕЧТА"
...
Часть 40 - Рулеты с семгой с пошаговыми фото. Вкуснятина!
Часть 41 - Лосось в духовке
Часть 42 - Салат «Владычица морская»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |